¿Qué innovaciones pergeñáis con la ensalada césar?

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fathiller
    Registro
    23 Jan, 16
    Mensajes
    19,106
    Me gusta (Dados)
    2579
    Me gusta (Recibidos)
    7514

    ¿Qué innovaciones pergeñáis con la ensalada césar?

    Yo le echo quicos triturados

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Peps_88
    Registro
    11 Aug, 15
    Ubicación
    Centro de la periferia
    Mensajes
    894
    Me gusta (Dados)
    95
    Me gusta (Recibidos)
    252
    y sin triturar también pegan, pruebalo

  3. #3
    Excmo. Don Presidente Avatar de Cigar
    Registro
    10 Jul, 17
    Ubicación
    En el templo del :sisi3:
    Mensajes
    37,687
    Me gusta (Dados)
    26499
    Me gusta (Recibidos)
    21529
    A mi me gusta con picatostes manídos, y no hay quien me saque de ahí

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Papalukas
    Registro
    18 Apr, 13
    Mensajes
    2,946
    Me gusta (Dados)
    337
    Me gusta (Recibidos)
    699
    Yo le echaba un buen entrecot de buey,o ross beef,eso no es comida para hombres.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fathiller
    Registro
    23 Jan, 16
    Mensajes
    19,106
    Me gusta (Dados)
    2579
    Me gusta (Recibidos)
    7514
    Cita Iniciado por Cigar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mi me gusta con picatostes manídos, y no hay quien me saque de ahí
    También le echo. Pillo los de sabor a ajo del mercadona.

    Nunca hagas un cunilingus a una moza que haya comido picatostes con sabor a ajo.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,791
    Me gusta (Dados)
    1984
    Me gusta (Recibidos)
    3480
    En la versión con pollo, el marinado previo de éste con perejil seco, orégano seco, pimentón dulce, sal ahumada, sal fina común y aceite de oliva.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fathiller
    Registro
    23 Jan, 16
    Mensajes
    19,106
    Me gusta (Dados)
    2579
    Me gusta (Recibidos)
    7514
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En la versión con pollo, el marinado previo de éste con perejil seco, orégano seco, pimentón dulce, sal ahumada, sal fina común y aceite de oliva.
    Hoy pruebo esto

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,791
    Me gusta (Dados)
    1984
    Me gusta (Recibidos)
    3480
    Cita Iniciado por Fathiller Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hoy pruebo esto
    Me alegra tu interés, aprovecha la humedad del pollo para que la absorban las hierbas (poca cantidad de ellas).
    En general ese marinado para mi gusto usa poca cantidad de todo salvo de aceite.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Aguacate

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  10. #10
    Forero, no uso el miembro Avatar de Yo_mismo
    Registro
    25 Apr, 16
    Ubicación
    Allá en el rancho grande
    Mensajes
    19,648
    Me gusta (Dados)
    3036
    Me gusta (Recibidos)
    6541
    Un disco de Karina.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •