qué os parece Don Entrecotón????

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ok. Pensaba que lo ibas a hacer en esa que tenemos similar

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    la verdad es que se podría intentar, pero es que no me atrevo con una pieza así. Cuando he hecho carne de pincho moruno, sale muy rica, pero claro, no coge el color que debería, porque estas barbacoas son de juguete comparadas con una de carbón, que dan mucha más fuerza.......

    Prefiero mil veces el sabor que da una sartén de hierro, de verdad. Si no vivieras lejos, te invitaba y verías la diferencia en sabor comparando planchas en sartenes de teflón y en una sartén de hierro.... Vamos, es que no tiene nada que ver.

  2. #32
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    la verdad es que se podría intentar, pero es que no me atrevo con una pieza así. Cuando he hecho carne de pincho moruno, sale muy rica, pero claro, no coge el color que debería, porque estas barbacoas son de juguete comparadas con una de carbón, que dan mucha más fuerza.......

    Prefiero mil veces el sabor que da una sartén de hierro, de verdad. Si no vivieras lejos, te invitaba y verías la diferencia en sabor comparando planchas en sartenes de teflón y en una sartén de hierro.... Vamos, es que no tiene nada que ver.
    Si estoy contigo, no me fío de poder cocinar bien uno así en eléctrica pero pensaba que harías el experimento, jeje
    A ver cuando organizas una quedada gastronómica para los más sibaritas

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

  3. #33
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si estoy contigo, no me fío de poder cocinar bien uno así en eléctrica pero pensaba que harías el experimento, jeje
    A ver cuando organizas una quedada gastronómica para los más sibaritas

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    pues mira por donde, me quedo solo en verano, y aunque vivo solo, pues no tengo que aguantar a mis padres en ese tiempo. Lo que pasa es que mi piso es de un tamaño no muy grande, y claro, sería mejor un ambiente íntimo que una fiestaka de esas que se ven por la tele......

    Unas 3 ó 4 personas estaría bien.

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de CuñadoMaster
    Registro
    26 Jul, 16
    Ubicación
    MIRANDA DE EBROBar Manolo
    Mensajes
    3,159
    Me gusta (Dados)
    920
    Me gusta (Recibidos)
    909
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya tengo experiencia, así que tate tranquilo, leñe.
    En la plancha esa que has puesto no se yo... Es demasiado gruesa la pieza

  5. #35
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues mira por donde, me quedo solo en verano, y aunque vivo solo, pues no tengo que aguantar a mis padres en ese tiempo. Lo que pasa es que mi piso es de un tamaño no muy grande, y claro, sería mejor un ambiente íntimo que una fiestaka de esas que se ven por la tele......

    Unas 3 ó 4 personas estaría bien.
    Organiza un concurso de cocinillas y el premio q sea un menú degustación sureño para 4 afortunados : ))

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

  6. #36
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por CuñadoMaster Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En la plancha esa que has puesto no se yo... Es demasiado gruesa la pieza
    mira cómo quedó la que te he puesto antes, que de grosor estaría ahí ahí....


  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Turgalium
    Registro
    13 Dec, 16
    Ubicación
    Madrí.
    Mensajes
    4,549
    Me gusta (Dados)
    2339
    Me gusta (Recibidos)
    1400
    Joder, si que te ha salido barato. Normalmente un kg de lomo bajo lo suelo ver a partir de 15 si es de añojo y 22/23 si es de vaca.
    A disfrutarlo!

  8. #38
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Organiza un concurso de cocinillas y el premio q sea un menú degustación sureño para 4 afortunados : ))

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    ajaajajajaja, ya se irá viendo. Pero no creo que hacer otro concurso de cocina sirva para algo, la verdad....

  9. #39
    Vicepresidente Ejecutivo Avatar de Apestein
    Registro
    20 Jun, 14
    Ubicación
    Estercolero Cacalán
    Mensajes
    8,484
    Me gusta (Dados)
    6290
    Me gusta (Recibidos)
    3386
    es tony randall

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lampard
    Registro
    29 Aug, 15
    Mensajes
    14,192
    Me gusta (Dados)
    8974
    Me gusta (Recibidos)
    5573
    Eso hay que saber cocinarlo sino puede ser un gran mazacote de mierda. Cómo piensas hacerlo?

  11. #41
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por Lampard Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso hay que saber cocinarlo sino puede ser un gran mazacote de mierda. Cómo piensas hacerlo?
    te recomiendo que no te quedes en el primer mensaje antes de responder, sino que sigas leyendo, porque ahí está todo ya explicado.... y varias veces con lo poco que me gusta repetirme......

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de CuñadoMaster
    Registro
    26 Jul, 16
    Ubicación
    MIRANDA DE EBROBar Manolo
    Mensajes
    3,159
    Me gusta (Dados)
    920
    Me gusta (Recibidos)
    909
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    mira cómo quedó la que te he puesto antes, que de grosor estaría ahí ahí....

    No está mal. Me gusta menos hecha pero eso tiene buena pinta.

  13. #43
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por CuñadoMaster Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No está mal. Me gusta menos hecha pero eso tiene buena pinta.
    ufff, es que acertar para todo el mundo en cuestiones como la "hechura" de un filete a la parrilla, pues.......... ES IMPOSIBLE, o yo por lo menos lo dejo por imposible.


    Cada vez que hago algo de esto, siempre termina saliendo alguien que dice que eso está crudo y que a él/ella le gustaría que estuviera como un zapato.........

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cicinho11
    Registro
    26 Jun, 17
    Mensajes
    890
    Me gusta (Dados)
    174
    Me gusta (Recibidos)
    113
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    mira cómo quedó la que te he puesto antes, que de grosor estaría ahí ahí....

    Eso ta crudo, seguro que es como comer chicle de carne

  15. #45
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 Sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,973
    Me gusta (Dados)
    138
    Me gusta (Recibidos)
    554
    Es barato.

  16. #46
    ForoParalelo: Miembro Avatar de CuñadoMaster
    Registro
    26 Jul, 16
    Ubicación
    MIRANDA DE EBROBar Manolo
    Mensajes
    3,159
    Me gusta (Dados)
    920
    Me gusta (Recibidos)
    909
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ufff, es que acertar para todo el mundo en cuestiones como la "hechura" de un filete a la parrilla, pues.......... ES IMPOSIBLE, o yo por lo menos lo dejo por imposible.


    Cada vez que hago algo de esto, siempre termina saliendo alguien que dice que eso está crudo y que a él/ella le gustaría que estuviera como un zapato.........
    No si yo hablo de cómo me gusta a mí, cada uno que lo haga como le guste. Me gusta el punto de los bordes con el interior casi crudo jajaja

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lampard
    Registro
    29 Aug, 15
    Mensajes
    14,192
    Me gusta (Dados)
    8974
    Me gusta (Recibidos)
    5573
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    te recomiendo que no te quedes en el primer mensaje antes de responder, sino que sigas leyendo, porque ahí está todo ya explicado.... y varias veces con lo poco que me gusta repetirme......
    Al final he soltado un litro de saliva leyendo el hilo.

  18. #48
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por el'ladolelo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es barato.
    me han dicho que me acerque mañana para ver si me puedo pillar carne de vaca madurada en frio. Yo les he preguntado si podría ser entrecot y/o chuletón, y me han dicho que sin problemas.


    Me gustaría encontrarme por aquí algo madurado en caliente, pero me da a mí que eso es imposible.......

  19. #49
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por CuñadoMaster Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No si yo hablo de cómo me gusta a mí, cada uno que lo haga como le guste. Me gusta el punto de los bordes con el interior casi crudo jajaja
    yo reconozco que hasta hace relativamente poco, tampoco me gustaba que eso estuviera demasiado poco hecho, pero conforme voy haciendo carnes de este tipo, de verdad que las dejo cada vez más "crudas"..... y me encantan!!!!

  20. #50
    Humano y filantrópico Avatar de PadreJerome
    Registro
    04 Nov, 14
    Ubicación
    Muro de las Lamentaciones
    Mensajes
    85,158
    Me gusta (Dados)
    62990
    Me gusta (Recibidos)
    38634
    Buen cocinero si señor...

  21. #51
    ForoParalelo: Miembro Avatar de CuñadoMaster
    Registro
    26 Jul, 16
    Ubicación
    MIRANDA DE EBROBar Manolo
    Mensajes
    3,159
    Me gusta (Dados)
    920
    Me gusta (Recibidos)
    909
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo reconozco que hasta hace relativamente poco, tampoco me gustaba que eso estuviera demasiado poco hecho, pero conforme voy haciendo carnes de este tipo, de verdad que las dejo cada vez más "crudas"..... y me encantan!!!!
    Eso es porque te gusta la carne

    Cuanto menos hecho mejor conserva el sabor. Si la carne es buena, solo necesita sal gorda y calor.

  22. #52
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ajaajajajaja, ya se irá viendo. Pero no creo que hacer otro concurso de cocina sirva para algo, la verdad....
    El tuyo tendría más tirón

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

  23. #53
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El tuyo tendría más tirón

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    no lo creo. Además, después de todo el trabajo que te costó el que organizaste tú...... no veo bien que digas esto.

  24. #54
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no lo creo. Además, después de todo el trabajo que te costó el que organizaste tú...... no veo bien que digas esto.
    Pues lo digo en serio, tienes ya una buena reputación como cocinero. Tendría sus seguidores
    Además que me equivoqué en el planteamiento o algo

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

  25. #55
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues lo digo en serio, tienes ya una buena reputación como cocinero. Tendría sus seguidores
    Además que me equivoqué en el planteamiento o algo

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    es que no estoy de acuerdo. Hasta tú misma dijiste al finalizar el concurso que "no esperabas tanta participación"..... Yo creo que el concurso fue un éxito, pero bueno, vista la dinámica del foro, pues un éxito parcial.


    Aquí abres un hilo sin gore, sin porno y sin cosas así, y es muy dificil que se mantenga el interés.

    En el concurso pasado hubo mucha participación. Otra cosa es que luego la gente no votara como se merecía, pero vamos, era el primer concurso y todavía no tiene una audiencia media y fiel.

    Por cierto, hablando de audiencias, qué tal la nueva temporada de Twin Peaks???? yo veo un poco porque los lunes antes de Juego de tronos, emiten un episodio de Twin Peaks. Pero sigo sin entenderla, y creo que ha perdido bastante, me atrevería a decir.

    Tú cómo la estás viendo???? y no me refiero a si por la tele o por ordenador, sino si la estás siguiendo bien, si te gusta y cosas así.


    Un saludo.

  26. #56
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    es que no estoy de acuerdo. Hasta tú misma dijiste al finalizar el concurso que "no esperabas tanta participación"..... Yo creo que el concurso fue un éxito, pero bueno, vista la dinámica del foro, pues un éxito parcial.


    Aquí abres un hilo sin gore, sin porno y sin cosas así, y es muy dificil que se mantenga el interés.

    En el concurso pasado hubo mucha participación. Otra cosa es que luego la gente no votara como se merecía, pero vamos, era el primer concurso y todavía no tiene una audiencia media y fiel.

    Por cierto, hablando de audiencias, qué tal la nueva temporada de Twin Peaks???? yo veo un poco porque los lunes antes de Juego de tronos, emiten un episodio de Twin Peaks. Pero sigo sin entenderla, y creo que ha perdido bastante, me atrevería a decir.

    Tú cómo la estás viendo???? y no me refiero a si por la tele o por ordenador, sino si la estás siguiendo bien, si te gusta y cosas así.


    Un saludo.
    Tal vez fue un primer acercamiento tímido de mezclar el foro con la cocina, de manera no caníbal a ser posible...es verdad que podía haber sido más catastrófico

    Pues lo de Twin Peaks tengo que retomarlo xq vi el primer capítulo de esta tanda y no me emocionó y mira que la clásica me encanta pero me aburrió algo, aunque no es justo. Postearé algo en un hilo que hay más adelante. También es curioso que no se comente mucho, me da que mucha expectación pero que la gente al verlo se ha desinflado como con Expediente X. Ahora estoy centrada yo también en Juego de Tronos. Y con esa muy bien!

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

  27. #57
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Leloroto
    Registro
    28 Dec, 15
    Ubicación
    Detrás de ti
    Mensajes
    12,503
    Me gusta (Dados)
    501
    Me gusta (Recibidos)
    3651
    Te han timado, shur.

    Con 13 euros puedes comprar 20kg de pienso para perros marca DIA, que desde luego está mucho más bueno que esa carne después de que la cocines tú.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •