queospare este cerdo oriental sobre arroz salvaje???
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Tengo la polla llena
queospare este cerdo oriental sobre arroz salvaje???
Sé que la cebolla se ha hecho mucho cuando le he echado la soja, pero qué le puedo hacer, para la próxima estaré más concentrado......
Aún así estaba muy rico. 
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Abducido Renacido
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Ni me imagino cómo sabe. Visualmente no meloco
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Más que un dios.
Arroz salvaje mierdenstein.
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Chunda chunda.
Yo me lo zampaba. Quién fuera mujer para casarme con un tío tan apañao como tu 
Veo que ya has dejado la gali, bien hecho shur
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Chunda chunda.
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Tengo la polla llena

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FoxHound
setehaquemao
ea, tio, he estado a punto de no subir la foto, porque no me gustaba mucho, pero luego la he remirao varias veces, y al final he decidido a subirla, a pesar de que no estaba todo conforme con el aspecto y tal......
Es que la salsa de soja oscura tiene estas cosas.......... es incontrolable......
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Forero de pro
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Buena pinta.
Cono has hecho el cerdo?
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Tengo la polla llena

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raverX2
Buena pinta.
Cono has hecho el cerdo?
bah, poca cosa, he cortado en dados el cerdo, lo he echado en el wok bien caliente, luego le he echado el pimiento rojo y amarillo cortado en tiras, luego la cebolla, y luego un poco de cardamomo molido, y luego la salsa de soja, que para la siguiente vez estoy por utilizar la salsa de soja light, que no deja ese color tostado....
Eso sí, he estrenado el aceite de sésamo con esta receta, pero la verdad es que tampoco he notado gran cosa en el sabor......
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muy rico como todo lo que haces
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sr. Berengena
bah, poca cosa, he cortado en dados el cerdo, lo he echado en el wok bien caliente, luego le he echado el pimiento rojo y amarillo cortado en tiras, luego la cebolla, y luego un poco de cardamomo molido, y luego la salsa de soja, que para la siguiente vez estoy por utilizar la salsa de soja light, que no deja ese color tostado....
Eso sí, he estrenado el aceite de sésamo con esta receta, pero la verdad es que tampoco he notado gran cosa en el sabor......

Pues es bastante sencillo, quizás si dejas marinar la carne en la salsa de soja el sabor salga un poco más concentrado.
Has probado la soja dulce?
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Cerdo ¿oriental? venga ya...donde esté un buen Jabujo...
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Tengo la polla llena

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raverX2
Pues es bastante sencillo, quizás si dejas marinar la carne en la salsa de soja el sabor salga un poco más concentrado.
Has probado la soja dulce?
soja dulce??? yo lo que tengo, que compré en un chino, es salsa de soja oscura y salsa de soja ligera. Y casi siempre utilizo la salsa de soja oscura porque es la que mejor sabor tiene......
Edito: ahhhhh, ya sé a qué tipo de salsa soja te refieres. Ésa es la que utilizan los japoneses para el sushi. Ésa es otra salsa de soja distinta de las que tengo...
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sr. Berengena
soja dulce??? yo lo que tengo, que compré en un chino, es salsa de soja oscura y salsa de soja ligera. Y casi siempre utilizo la salsa de soja oscura porque es la que mejor sabor tiene......
Edito: ahhhhh, ya sé a qué tipo de salsa soja te refieres. Ésa es la que utilizan los japoneses para el sushi. Ésa es otra salsa de soja distinta de las que tengo...
Más que para el sushi es para freír, como pueden ser los noodles estilo yakisoba.
Aunque hay que saber exactamente que cantidad usar por que si no es incomible (demasiado dulce)
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Tengo la polla llena

Iniciado por
Calendar
Cerdo ¿oriental? venga ya...donde esté un buen Jabujo...
hombre, el cerdo es de aquí, pero está hecho a estilo oriental, de ahí el nombre...... Pero vamos, tampoco escribes bien Jabugo, eh!!!!
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Iniciado por
raverX2
Más que para el sushi es para freír, como pueden ser los noodles estilo yakisoba.
Aunque hay que saber exactamente que cantidad usar por que si no es incomible (demasiado dulce)
la salsa a la que tú te refieres es la "kikkoman" esa, no??? lo digo porque viendo los ingredientes, se parece mucho a la salsa de soja oscura...... Porque ésta también lleva bastante azúcar y demás......
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Mas tonto imposible
Joder un forero que aporta 10/10
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Iniciado por
sr. Berengena
la salsa a la que tú te refieres es la "kikkoman" esa, no??? lo digo porque viendo los ingredientes, se parece mucho a la salsa de soja oscura...... Porque ésta también lleva bastante azúcar y demás......
Nop, la kikkoman es la marca por excelencia de salsas de soja, por lo que supongo que tendrán también su soja dulce.

Esta es la que tengo en casa. si tuviese que comparar el sabor sería parecido a la miel
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Iniciado por
raverX2
Nop, la kikkoman es la marca por excelencia de salsas de soja, por lo que supongo que tendrán también su soja dulce.

Esta es la que tengo en casa. si tuviese que comparar el sabor sería parecido a la miel
hay 5 tipos de salsa de soja básicas, y yo no sé todavía a cuál te refieres...... Lo mismo estamos hablando de la salsa de soja oscura los dos, eh!!!!!
http://cocinillas.elespanol.com/2011...-uno-de-ellos/
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Iniciado por
sr. Berengena
hombre, el cerdo es de aquí, pero está hecho a estilo oriental, de ahí el nombre...... Pero vamos, tampoco escribes bien Jabugo, eh!!!!

Upss tuve un lapsus, miarma jeje
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sr. Berengena
Puede ser jajaj
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No le hiciste el tradicional marinado con soja, harina, vinagre de arroz, etc?
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Iniciado por
Marraco
No le hiciste el tradicional marinado con soja, harina, vinagre de arroz, etc?
no, de hecho es la primera vez que lo hago así, y pensé que sería muy sencillo y sin elaboración previa. Pero a todas luces está que me equivoqué....
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