OsMoLa ?? Receta de patatas bravas madrileña. Timo, mejor versión, miedra, ... ??
-
Tengo la polla llena
?? Receta de patatas bravas madrileña. Timo, mejor versión, miedra, ... ??
-
MIEMBRO
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Has vuelto!! cual era el nick de tu chapa?
-
ForoParalelo: Miembro
La salsa "verdadera" la he hecho varias veces y está rica...aunque prefiero acompañar las patatas además con algo de mayonesa con ajo, tipo patatas braviolis.
Por cierto, esta otra salsa está muy rica también
[COCINA] Osco estas PAPAS MORUNAS, shuretes??
Última edición por gamusin; 26/04/2020 a las 12:30
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
sr. Berengena
Iniciado por
Misco Jones
Miedra
Iniciado por
Ryotsu.
Miedra
Iniciado por
gamusin
La salsa "verdadera" la he hecho varias veces y está rica...aunque prefiero acompañar las patatas además con algo de mayonesa con ajo, tipo patatas braviolis.
Por cierto, esta otra salsa está muy rica también
[COCINA] Osco estas PAPAS MORUNAS, shuretes??
Por lo que yo sé la salsa lleva cebolla pochada con pimentón , caldo de reducido de hueso de jamón? Y espesante.
No lleva tomate.
Decidme y en función de eso la hago.
-
MIEMBRO
Iniciado por
battousai1300
Por lo que yo sé la salsa lleva cebolla pochada con pimentón , caldo de reducido de hueso de jamón? Y espesante.
No lleva tomate.
Decidme y en función de eso la hago.
La respuesta despues de la publicidad
-
MIEMBRO
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Por lo que yo sé la salsa lleva cebolla pochada con pimentón , caldo de reducido de hueso de jamón? Y espesante.
No lleva tomate.
Decidme y en función de eso la hago.
Suele llevar cebolla y también ajo. El espesante es harina y el caldo no tiene por qué ser de jamón. Cualquier caldo de carne te sirve. Natural a poder ser, pero si no tienes a mano también puedes tirar de estarlux que por una vez no va a pasar nada.
PD: yo uso pimentón picante de la Vera, y tú cómo buen extremeño espero que también le da un punto ahumado muy interesante.
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
gamusin
Suele llevar cebolla y también ajo. El espesante es harina y el caldo no tiene por qué ser de jamón. Cualquier caldo de carne te sirve. Natural a poder ser, pero si no tienes a mano también puedes tirar de estarlux que por una vez no va a pasar nada.
PD: yo uso pimentón picante de la Vera, y tú cómo buen extremeño espero que también
le da un punto ahumado muy interesante.
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
Que cantidades usarías tú? Suelo cocinar a ojo y no se si servirá en este caso
-
MIEMBRO
Iniciado por
battousai1300
Que cantidades usarías tú? Suelo cocinar a ojo y no se si servirá en este caso
Lo montas todo en una base de pizza cuadrada y 1 minuto al horno a 36C°
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Que cantidades usarías tú? Suelo cocinar a ojo y no se si servirá en este caso
Tienes unos cuantos vídeos en YouTube, además del que hay en el OP
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Misco Jones
Lo montas todo en una base de pizza cuadrada y 1 minuto al horno a 36C°
A usted no le pedí opinión
-
MIEMBRO
Iniciado por
battousai1300
A usted no le pedí opinión
No es una opinión es un conejo.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Porcierto
ya te digo yo la buena,
la que se hace aqui en Levante:
si no llevan las dos salsas no son patatas bravas
Haber puesto patatas congeladas...ya total
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Haber puesto patatas congeladas...ya total
los alimentos congelados conservan sus propiedades
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Porcierto
los alimentos congelados conservan sus propiedades
En conserva también
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Misco Jones
No es una opinión es un conejo.
Iniciado por
Porcierto
ya te digo yo la buena,
la que se hace aqui en Levante:
si no llevan las dos salsas no son patatas bravas
Iniciado por
gamusin
En conserva también
Vaya tela, lo que hay que ver
-
El Don
Iniciado por
sr. Berengena
Has vuelto!! Maldito cocinero borracho donde coño andabas
-
ForoParalelo: Miembro
A ver en mi barrio son típicas, hay 1000 bares y las hay cojonudas y muy normales.
El rollo está en la salsa, yo he seguido la receta que me dio uno del barrio y me han quedado cojonudas.
Voy a buscarla y la pongo, lleva más ingredientes y no recuerdo que llevase harina.
Quedaba espeso tras pasarlo por el chino,pero no recuerdo harina.
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles