OsMoLa ?? Receta de patatas bravas madrileña. Timo, mejor versión, miedra, ... ??

  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275

    ?? Receta de patatas bravas madrileña. Timo, mejor versión, miedra, ... ??


  2. #2
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905
    Miedra

  3. #3
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de Ryotsu.
    Registro
    03 Apr, 17
    Mensajes
    7,003
    Me gusta (Dados)
    893
    Me gusta (Recibidos)
    1585
    Miedra

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Djtheo
    Registro
    04 May, 18
    Mensajes
    89,512
    Me gusta (Dados)
    806
    Me gusta (Recibidos)
    212343
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Has vuelto!! cual era el nick de tu chapa?

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,846
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14968
    La salsa "verdadera" la he hecho varias veces y está rica...aunque prefiero acompañar las patatas además con algo de mayonesa con ajo, tipo patatas braviolis.

    Por cierto, esta otra salsa está muy rica también
    [COCINA] Osco estas PAPAS MORUNAS, shuretes??
    Última edición por gamusin; 26/04/2020 a las 12:30

  6. #6
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27809
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cita Iniciado por Misco Jones Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Miedra
    Cita Iniciado por Ryotsu. Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Miedra
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La salsa "verdadera" la he hecho varias veces y está rica...aunque prefiero acompañar las patatas además con algo de mayonesa con ajo, tipo patatas braviolis.

    Por cierto, esta otra salsa está muy rica también
    [COCINA] Osco estas PAPAS MORUNAS, shuretes??
    Por lo que yo sé la salsa lleva cebolla pochada con pimentón , caldo de reducido de hueso de jamón? Y espesante.

    No lleva tomate.

    Decidme y en función de eso la hago.

  7. #7
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Por lo que yo sé la salsa lleva cebolla pochada con pimentón , caldo de reducido de hueso de jamón? Y espesante.

    No lleva tomate.

    Decidme y en función de eso la hago.
    La respuesta despues de la publicidad

  8. #8
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,846
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14968
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Por lo que yo sé la salsa lleva cebolla pochada con pimentón , caldo de reducido de hueso de jamón? Y espesante.

    No lleva tomate.

    Decidme y en función de eso la hago.
    Suele llevar cebolla y también ajo. El espesante es harina y el caldo no tiene por qué ser de jamón. Cualquier caldo de carne te sirve. Natural a poder ser, pero si no tienes a mano también puedes tirar de estarlux que por una vez no va a pasar nada.

    PD: yo uso pimentón picante de la Vera, y tú cómo buen extremeño espero que también le da un punto ahumado muy interesante.

    Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk

  10. #10
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27809
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Suele llevar cebolla y también ajo. El espesante es harina y el caldo no tiene por qué ser de jamón. Cualquier caldo de carne te sirve. Natural a poder ser, pero si no tienes a mano también puedes tirar de estarlux que por una vez no va a pasar nada.

    PD: yo uso pimentón picante de la Vera, y tú cómo buen extremeño espero que también le da un punto ahumado muy interesante.

    Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
    Que cantidades usarías tú? Suelo cocinar a ojo y no se si servirá en este caso

  11. #11
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que cantidades usarías tú? Suelo cocinar a ojo y no se si servirá en este caso
    Lo montas todo en una base de pizza cuadrada y 1 minuto al horno a 36C°

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,846
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14968
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que cantidades usarías tú? Suelo cocinar a ojo y no se si servirá en este caso
    Tienes unos cuantos vídeos en YouTube, además del que hay en el OP

  13. #13
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27809
    Cita Iniciado por Misco Jones Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo montas todo en una base de pizza cuadrada y 1 minuto al horno a 36C°
    A usted no le pedí opinión

  14. #14
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A usted no le pedí opinión
    No es una opinión es un conejo.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Porcierto
    Registro
    14 Mar, 15
    Mensajes
    10,360
    Me gusta (Dados)
    3993
    Me gusta (Recibidos)
    1837
    ya te digo yo la buena,
    la que se hace aqui en Levante:







    si no llevan las dos salsas no son patatas bravas

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,846
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14968
    Cita Iniciado por Porcierto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya te digo yo la buena,
    la que se hace aqui en Levante:







    si no llevan las dos salsas no son patatas bravas
    Haber puesto patatas congeladas...ya total

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Porcierto
    Registro
    14 Mar, 15
    Mensajes
    10,360
    Me gusta (Dados)
    3993
    Me gusta (Recibidos)
    1837
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Haber puesto patatas congeladas...ya total
    los alimentos congelados conservan sus propiedades

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,846
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14968
    Cita Iniciado por Porcierto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    los alimentos congelados conservan sus propiedades
    En conserva también

  19. #19
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27809
    Cita Iniciado por Misco Jones Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No es una opinión es un conejo.
    Cita Iniciado por Porcierto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya te digo yo la buena,
    la que se hace aqui en Levante:







    si no llevan las dos salsas no son patatas bravas
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En conserva también
    Vaya tela, lo que hay que ver

  20. #20
    El Don Avatar de El Coto Matamoros
    Registro
    13 Apr, 20
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    2,839
    Me gusta (Dados)
    913
    Me gusta (Recibidos)
    949
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Has vuelto!! Maldito cocinero borracho donde coño andabas

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Endorian
    Registro
    05 May, 19
    Ubicación
    Endor
    Mensajes
    18,134
    Me gusta (Dados)
    9351
    Me gusta (Recibidos)
    5392
    A ver en mi barrio son típicas, hay 1000 bares y las hay cojonudas y muy normales.
    El rollo está en la salsa, yo he seguido la receta que me dio uno del barrio y me han quedado cojonudas.
    Voy a buscarla y la pongo, lleva más ingredientes y no recuerdo que llevase harina.
    Quedaba espeso tras pasarlo por el chino,pero no recuerdo harina.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Shurplete
    Registro
    08 Jan, 20
    Mensajes
    109
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    7

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •