RECETA: Raviolis caseros de setas
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ForoParalelo: Miembro
RECETA: Raviolis caseros de setas
Pues eso que estaba haciendo raviolis y he dicho... saco alguna foto y pongo la receta en FP apenas he sacado fotos pero weno...Es una receta super sencilla y barata y están mucho mas buenos que los comprados
Ingredientes para 2:
250gr de harina (2 vasos)
2 huevos
media cucharadita de sal
media de aceite
Para el relleno:
Yo lo he hecho de setas congeladas porque queria aprovecharlas, pero queda bueno de mil formas, con una bolognesa dentro, calabaza, berenjena queso etc
Un vaso de setas variadas congeladas (mercadona)
media cebolla SUPER picada
Pasos para el relleno:
1.En una sarten echamos dos cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla hasta que se dore, pero con fuego bajo y echamos las setas subiendo el 2.fuego.
3.Cuando este todo hecho, ponemos una pizca de sal y pimienta y una pequeña de harina. Rehogamos un poco mas y lo sacamos de la sarten a la tabla de cortar.
4.Con el cuchillo terminamos de picar todo que quede como una masa, asi es mas facil luego rellenar, lo metemos a la nevera unos minutos.

Pasos para la masa:
1.En un bol, ponemos harina en forma de volcan y echamos en el centro los huevos, sal, y el aceite. con una mano vamos mezclando hasta que se quede todo unido, pasamos a la mesa y amasamos unos 10 minutos, hasta que no se nos pegue en las manos.
2.Dejamos enfriar envuelto el film unos 20 min en la nevera.

Formar el ravioli:
Partimos la masa en dos, y con una mitad la estiramos con el rodillo, si no tenemos se puede usar una botella de vino por ejemplo. La masa tiene que quedar lo mas fina posible, cada vez que demos la vuelta a la masa para estirarla, echamos un poco de harina sobre la mesa para que no se pegue.

Hacemos lo mismo con la otra mitad, pero sobre esta ponemos montoncitos de relleno, separados como unos 2cm, es decir formando una cuadricula con el relleno.
Cuando tengamos todos puestos (no pongáis montoncitos muy grandes), mojáis entre todos los montoncitos con una brocha y agua o con el dedo.
Ponemos la otra masa encima, apretamos alrededor de todos los montoncitos con los dedos, esto es lo mas importante para que queden cerrados.

Pasas un cortapizza entre todos los montoncitos para formar los raviolis.

Dejamos enfriar en la nevera o se pueden congelar, yo cuando hago siempre es bastante como para 8 y así lo congelo.
La salsa podéis hacer la que queráis, a estos les va muy bien una solo de una cebolla pochada con nata y un poco de vino blanco por ejemplo.
nota 2: si no teneis cortapizza, podeis usar un vaso con el que cortais en circulo y los dobláis como empanadillas.
ÑAM!!!! @Mushanga chupate esa!
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Miembro 8==D
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Iniciado por
follar
que mariposónada
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AutoBanned
Setas congeladas del mercadona en Noviembre
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ForoParalelo: socio
meloco si le quitas las setas congeladas.
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ForoParalelo: Miembro
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Surf3
Setas congeladas del mercadona en Noviembre


Iniciado por
el socio
meloco si le quitas las setas congeladas.
que tenia que aprovecharlas.... xD normalmente lo hago con boletus y quedan de lujo, pero estaban estas criando escarcha
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ForoParalelo: Miembro
Te dejo mis diesmil. 
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ForoParalelo: Miembro
Muchas gracias por la receta shur. Aunque con lo vago que soy con la sartén de la primera foto ya estaría mojando pan y pasaría de lo demás
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ForoParalelo: Miembro
Buena receta, si le metes edulis ya flipas. Por cierto alguien es aficionado a coger setas?
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AutoBanned
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ErJebiDeLaBirra
cierto no me acordaba! tenia alli una receta ademas, luego la paso para allá
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Buen miembro
Ya lo probaré
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Forera con rabo
Al final caeré en una jodida depresión por vuestra puta culpa.
Venga, abrid un hilo en el que vuestro mono titi cocine mejor que yo!!! Que lo estáis deseando.
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Alma atormentada
La de tiempo que hace que no como raviolis, la virgen...
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ForoParalelo: Miembro
no tengo paciencia pa hacer las masas
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