Frito con patatas, joder.
Dale una alegría al fritangas.
He comprado un par de pangolines por AliExpress y no sé cómo prepararlos.
Al ajillo? Al chilindrón? A la catalana? A la vizcaína? Frito con patatas? Asado? Hago sopa con ellos?
Ayuda.
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eres eeelllEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El pangolín (por lo menos en el caso de las crías) se pela y se vacía. Se pone una olla a hervir con hierbas (no sé cuales) y cuando está hirviendo, se coge el pangolín con una especie de pinza larga, se sumerge en el agua hirviendo y se saca inmediatamente. Se repite esta inmersión tres o cuatro veces (tres si es muy pequeño; cuatro si es un poco más gordito) y se pone sobre una tabla. Ahí se trocea con un cuchillo y luego los pedazos se echan en un cuenco con lo que sea (o una especie de sopa, o verduras o la mierda que toque).
Ese es el problema, que NO está cocinado de verdad, sólo escaldado.
A los finos virus...Receta asiática...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Joder, viéndolo entero es jodido resistirse. Yummi Yummi!!!!
(Es la primerísima vez que veo un plato chino con la carne sin cortar y un cuchillo al lado)
Última edición por Nauseator; 13/03/2020 a las 01:29
Que rico con la salsa hecha con su propia sangre bilis y mierda... Umm. Asi es mas nutritivo....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.