Recomendadme un bocata para cenar
-
ForoParalelo: Miembro
Recomendadme un bocata para cenar
Ingredientes que tengo:
Atun
Tomate
Bacon
Huevos
Jamon york
Platanos
Mantequilla
Lacon
Queso
Fuet
Algun experto culinario? O lo meto todo en la licuadora y me lo meto con un embudo por el culo?
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Joe Hallenbeck
Cómete esta pole
Ostia un forero que me suena. Me he emocionado y todo
-
Dona Nobis Pacem
Hazte un sandwich de lefa como el forero ese
-
Aléhate primo!
-
ForoParalelo: Miembro
Una tortilla francesa y p'alante.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Granodepus
Ostia un forero que me suena. Me he emocionado y todo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ManFromEarth
Hazte un sandwich de lefa como el forero ese
No tengo estomago para eso. Antes dejo que te corras en mi cara
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ShiroRG
Una tortilla francesa y p'alante.

Creo que te hare caso
-
Dona Nobis Pacem

Iniciado por
Granodepus
No tengo estomago para eso. Antes dejo que te corras en mi cara
Pero en plan no homo vale
-
Forero supremo
El queso pega con todo, a partir de ahí lo que te apetezca más. Mantente pantumaker.
-
Aut○Ƀanned
el bocata de atun y tomate es muy top, ojo
-
FP: Miembro largo
Todos los ingredientes a la vez, triturados a modo de salsa. En pan de chapata
-
ForoParalelo: Miembro
Si te apetece algo más currado, pones un poco de mantequilla en el pan y lo tuestas en sartén, pones el queso con el pan caliente para que se funda, pones un poco de jamón a freír en lo que queda de mantequilla un minutito y al bocata.
Si tienes especias puedes probar con orégano o albahaca. Si te van las salsas y tienes, un poquito de mostaza puede quedar de lujo.
Que aproveche.
-
Estas bien pinche muerto
Atún siempre
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles