sabéis diferenciar entre entrecot y chuletón????
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Redios
He sido carnicero, así que, sí.
entonces me prometes que es la misma carne a distinción de que en el chuletón se deja el hueso y en el entrecot se le quita???
-
Más que un dios.

Iniciado por
sr. Berengena
entonces me prometes que es la misma carne a distinción de que en el chuletón se deja el hueso y en el entrecot se le quita???
Sí, en síntesis es lo mismo.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Redios
He sido carnicero, así que, sí.
Lo sé, por eso te cité.
-
Más que un dios.

Iniciado por
cocho
Lo sé, por eso te cité.

Vaya, sabes mucho tú.
-
ForoParalelo: Miembro
Para los que no ubican ambos terminos:
¡¡¡Caguen la puta que hambre que me ha entrado!!!
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
krazymind
Para los que no ubican ambos terminos:
¡¡¡Caguen la puta que hambre que me ha entrado!!!
llevo ya tiempo degustando entrecots, y no he visto todavía ninguno tan orondo y perfecto como el que has puesto....
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
llevo ya tiempo degustando entrecots, y no he visto todavía ninguno tan orondo y perfecto como el que has puesto....

Realmente yo tampoco y mira que me he metido pal cuerpo entrecots, pero es el que me ha salido en google y puesto queda.
-
Tengo la polla llena
-
Íbamos a pedir....
sin leerte iba a decir lo mismo, lo del hueso 
chuleton con hueso, entrecot no, e ya...
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Y MODABA
sin leerte iba a decir lo mismo, lo del hueso
chuleton con hueso, entrecot no, e ya...
ea, yo empezaba a dudar de si aquí en España no se hacía bien o yo qué sé. Pero sí, parece que la única diferencia es ésa........ o eso es lo que quieren que pensemos.....
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
krazymind
Jodeeeeer, yo es que no les doy tiempo para hacerles fotos, tal que llegan a la mesa son mis victimas



, no obstante, el proximo domingo, mañana no el siguiente, tengo comida con unos amigos y una de esas maravillas sera fotografiada antes de pasar a formar parte de mi.
pues a la carne hay que darle un reposo justo después de hacerla, para que se asienten sus líquidos naturales y demás..... Vamos, que no es plan comértelos sin darles ese reposo...
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues a la carne hay que darle un reposo justo después de hacerla, para que se asienten sus líquidos naturales y demás..... Vamos, que no es plan comértelos sin darles ese reposo...
Ya hombre, mas o menos calculando el tiempo que hayan podido dejarla en cocina antes de servir, unos 5 minutos mas o menos, le doy otros 2 o 3 minutos para que la carne se "relaje" y sacarle el maximo sabor. Lo de que no les dejo tiempo lo he dicho por el tema de que, entre birras, palique y demas, no estoy para ponerme a echarle fotos a la victima en cuestion.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles