sabéis diferenciar entre entrecot y chuletón????

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por Redios Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    He sido carnicero, así que, sí.
    entonces me prometes que es la misma carne a distinción de que en el chuletón se deja el hueso y en el entrecot se le quita???

  2. #32
    Más que un dios. Avatar de Rediós
    Registro
    11 Mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    76,891
    Me gusta (Dados)
    122050
    Me gusta (Recibidos)
    34344
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    entonces me prometes que es la misma carne a distinción de que en el chuletón se deja el hueso y en el entrecot se le quita???
    Sí, en síntesis es lo mismo.

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 Jan, 17
    Mensajes
    13,716
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4414
    Cita Iniciado por Redios Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    He sido carnicero, así que, sí.
    Lo sé, por eso te cité.

  4. #34
    Más que un dios. Avatar de Rediós
    Registro
    11 Mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    76,891
    Me gusta (Dados)
    122050
    Me gusta (Recibidos)
    34344
    Cita Iniciado por cocho Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo sé, por eso te cité.
    Vaya, sabes mucho tú.

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de krazymind
    Registro
    01 Sep, 14
    Ubicación
    Al fondo a la derecha
    Mensajes
    8,095
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    2178
    Para los que no ubican ambos terminos:





    ¡¡¡Caguen la puta que hambre que me ha entrado!!!

  6. #36
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por krazymind Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Para los que no ubican ambos terminos:





    ¡¡¡Caguen la puta que hambre que me ha entrado!!!
    llevo ya tiempo degustando entrecots, y no he visto todavía ninguno tan orondo y perfecto como el que has puesto....

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de krazymind
    Registro
    01 Sep, 14
    Ubicación
    Al fondo a la derecha
    Mensajes
    8,095
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    2178
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    llevo ya tiempo degustando entrecots, y no he visto todavía ninguno tan orondo y perfecto como el que has puesto....

    Realmente yo tampoco y mira que me he metido pal cuerpo entrecots, pero es el que me ha salido en google y puesto queda.

  8. #38
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por krazymind Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Realmente yo tampoco y mira que me he metido pal cuerpo entrecots, pero es el que me ha salido en google y puesto queda.
    yo ya tengo un buen índice de comidas que he hecho en este tiempo......... No me hace falta google para localizarlas, pero vamos, de entrecots tengo bastantes.....







    y hoy me toca volver a comer entrecot, pero entre no sé si el calor me quita las ganas de comer, o yo qué sé, ya veremos si me lo como hoy, esta noche, o a saber.....

  9. #39
    Íbamos a pedir.... Avatar de Y MODABA
    Registro
    06 Jan, 17
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    1586
    sin leerte iba a decir lo mismo, lo del hueso

    chuleton con hueso, entrecot no, e ya...

  10. #40
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por Y MODABA Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    sin leerte iba a decir lo mismo, lo del hueso

    chuleton con hueso, entrecot no, e ya...
    ea, yo empezaba a dudar de si aquí en España no se hacía bien o yo qué sé. Pero sí, parece que la única diferencia es ésa........ o eso es lo que quieren que pensemos.....

  11. #41
    ForoParalelo: Miembro Avatar de krazymind
    Registro
    01 Sep, 14
    Ubicación
    Al fondo a la derecha
    Mensajes
    8,095
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    2178
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo ya tengo un buen índice de comidas que he hecho en este tiempo......... No me hace falta google para localizarlas, pero vamos, de entrecots tengo bastantes.....







    y hoy me toca volver a comer entrecot, pero entre no sé si el calor me quita las ganas de comer, o yo qué sé, ya veremos si me lo como hoy, esta noche, o a saber.....
    Jodeeeeer, yo es que no les doy tiempo para hacerles fotos, tal que llegan a la mesa son mis victimas , no obstante, el proximo domingo, mañana no el siguiente, tengo comida con unos amigos y una de esas maravillas sera fotografiada antes de pasar a formar parte de mi.

  12. #42
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,738
    Me gusta (Dados)
    9096
    Me gusta (Recibidos)
    24006
    Cita Iniciado por krazymind Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Jodeeeeer, yo es que no les doy tiempo para hacerles fotos, tal que llegan a la mesa son mis victimas , no obstante, el proximo domingo, mañana no el siguiente, tengo comida con unos amigos y una de esas maravillas sera fotografiada antes de pasar a formar parte de mi.
    pues a la carne hay que darle un reposo justo después de hacerla, para que se asienten sus líquidos naturales y demás..... Vamos, que no es plan comértelos sin darles ese reposo...

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de krazymind
    Registro
    01 Sep, 14
    Ubicación
    Al fondo a la derecha
    Mensajes
    8,095
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    2178
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues a la carne hay que darle un reposo justo después de hacerla, para que se asienten sus líquidos naturales y demás..... Vamos, que no es plan comértelos sin darles ese reposo...

    Ya hombre, mas o menos calculando el tiempo que hayan podido dejarla en cocina antes de servir, unos 5 minutos mas o menos, le doy otros 2 o 3 minutos para que la carne se "relaje" y sacarle el maximo sabor. Lo de que no les dejo tiempo lo he dicho por el tema de que, entre birras, palique y demas, no estoy para ponerme a echarle fotos a la victima en cuestion.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •