Cuece esta sacepole
Saludos.
Pues estoy pensando en hacerlo por diversión, tengo los ingredientes y materiales necesarios pero me falta la receta.
Tengo un campingaz, cazuelita que esta para tirar y mierda a diario hecho un buen zurullo.
La duda es se echa la mierda sin más o hay que hervir agua en proporción 1 zurullo/ 3 partes de agua o lo que sea.
Mi otra duda es la mierda sube de nivel y sobrepasara la olla, si es así paso que se me jode el campingaz.
Y la última, hay que remover??
Gracias y un saludo
Te digo cómo la preparo yo:
-Primero, acumulo mierda y pis durante una semana en recipientes distintos.
-Una vez llegado el día, lo primero es echar la mierda al fondo de la olla.
-Hecho esto, ahora cojo el recipiente de la orina y echo allí el líquido de un bote de aceitunas y vinagre, y entonces lo mezclo.
-A continuación, preparo unos huevos duros.
-Llegados a este punto, cojo la olla de la mierda, meto primero los huevos duros y, después, el mejunje de orina, líquido de aceitunas y vinagre, y le añado unos gargajos para ligarlo.
-Ahora que ya está todo, sólo hay que encender el fuego y dejarlo dos o tres horas, hasta que reduzca a la mitad, que es cuando más hedor desprende.
-Si os va la droga, podéis hacer lo siguiente: cogéis un embudo, metéis el caldo en una botella, la tapáis con un globo, la dejáis al sol y en cuanto el globo se haya hinchado, lo quitáis e inhaláis el vapor. Yo lo he hecho varias veces y te quedas en un estado como de orgasmo eterno, aunque es importante no inhalar mucho porque puede provocar parálisis cerebral.
-Si tenéis problemas de calvicie, podéis usar el caldo para lavaros el pelo. Antes de aclararlo en la ducha, metéis la cabeza media hora en la olla y ya está.
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Pues ya esta todo dichoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Así se lleva preparando en mi familia desde hace generaciones.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Como en casa en ningún sitioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La mierda cocida es un plato típico español. Ya en el siglo XII se preparaba desde Extremadura hasta Cataluña.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Bueno, hubo un tiempo en que un forero se puso a coleccionar botellas de meados, con su etiqueta y todo...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Todo es posible en este foro.
¿Ves lo que pasa cuando quitan el gore?![]()
Aquí tienes una receta, rica, rica y con fundamento. Prepárala y nos comentas qué tal te ha quedado.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Echa leche en vez de agua, y mira a ver si se convierte en un rico cola-cao.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El chef Chivi tiene la mejor recetaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.