Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275

    Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)

    Pues nada, como no hay nada mejor que predicar con el ejemplo, y poner fotos, ahí van algunas de mis creaciones...

    Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)

    Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)

    Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)


    todo casero, hoyga, y con ingredientes de la mejor calidad siempre, ein!!!!


    Por cierto, el truco para estas bellezas no es otro sino el horno, que es un horno bueno bueno e italiano, que lo tengo trucado y me llega a más de 400ºC, y obtengo las pizzas en un periquete, esto es cuantificablemente unos 5 minutos más o menos.

    El horno en cuestión es este:

    Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)

    https://www.amazon.es/G3Ferrari-1XP2.../dp/B002VA4CDI

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Vmaxer
    Registro
    22 Dec, 16
    Mensajes
    2,963
    Me gusta (Dados)
    357
    Me gusta (Recibidos)
    384
    Pizza pole

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de TheDestructor
    Registro
    25 Nov, 16
    Mensajes
    1,002
    Me gusta (Dados)
    123
    Me gusta (Recibidos)
    197

  4. #4
    Sonlosbaneados.txt Avatar de shurbanana
    Registro
    31 Mar, 16
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    16,268
    Me gusta (Dados)
    9177
    Me gusta (Recibidos)
    8602
    Cabron yo quiero
    El horno que tengo es una puta mierda

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ginkgo
    Registro
    14 Mar, 16
    Mensajes
    2,430
    Me gusta (Dados)
    6997
    Me gusta (Recibidos)
    676
    Experto en pizzas quemadas?














    Es bromuro shur

  6. #6
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por shurbanana Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cabron yo quiero
    El horno que tengo es una puta mierda
    pues mira, te voy a decir que el horno este que tengo yo es un puto ingenio, y encima ahorras con él. Un horno doméstico normal eléctrico de casa gasta unos 2800 watios, o quizás más. Imagínate ese horno precalentando al máximo durante 10 minutos, y luego haciendo una pizza en unos 20 minutos más, encima sin pasar de los 250ºC, con lo que hace es secar la masa y pierde su jugosidad...... Total, una mierda, y cara de cojones.

    En cambio, un horno que llegue a los 400ºC que son los de leña por ejemplo, te hacen la pizza en 5 minutos. Y este horno que tengo yo, tiene de potencia 1100 Watios o por ahí. Con lo que el ahorro es más que evidente.


    Yo de ti no me lo pensaba, shur.

  7. #7
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por Ginkgo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Experto en pizzas quemadas?














    Es bromuro shur
    es que tiene mucha potencia, tio. Y como no esté totalmente pendiente, se me quema en nada de tiempo. Aún así, a mí me gustan así.

  8. #8
    El Patrón Avatar de John Keynes
    Registro
    22 Dec, 16
    Ubicación
    Barcelona(Païso Catalá)
    Mensajes
    3,004
    Me gusta (Dados)
    139
    Me gusta (Recibidos)
    684
    Me estoy tomando una barbacoa, y es la puta mejor

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jesse James
    Registro
    04 Oct, 16
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    7,942
    Me gusta (Dados)
    2254
    Me gusta (Recibidos)
    2674
    Yo también soy experto en pizzas y respondo preguntas
    Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)

  10. #10
    Un miembro cualquiera~ Avatar de Nasbul
    Registro
    08 Nov, 15
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    61,551
    Me gusta (Dados)
    7975
    Me gusta (Recibidos)
    14965
    Qué opinas de el pack de pizzas 2x1 que es solo pizza con tomate del mercadona? A mi me ponen to perraco.

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de The_Bavarian
    Registro
    27 Dec, 16
    Mensajes
    22,725
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    3199
    Pizza de Ceniza...

    no te bromures...

    yo me como hasta las piedras

  12. #12
    Íbamos a pedir.... Avatar de Y MODABA
    Registro
    06 Jan, 17
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    1586
    con qué haces la base?

  13. #13
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por Y MODABA Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    con qué haces la base?
    con una receta de masa de un restaurante italiano. La receta del gran Enzo!!!


  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de paloseko
    Registro
    17 Mar, 15
    Mensajes
    9,538
    Me gusta (Dados)
    4040
    Me gusta (Recibidos)
    3179
    como se hace una salsa buena a partir de un brick de tomate frito del mercadona?

  15. #15
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por paloseko Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    como se hace una salsa buena a partir de un brick de tomate frito del mercadona?
    te recomiendo que no utilices tomate frito para las pizzas. Sería mucho mejor y más correcto el tomate triturado, o simplemente pelado.


    El del DIA, si lo tienes cerca, es excelente. Un tomate de bandera, te lo aseguro.

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jesse James
    Registro
    04 Oct, 16
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    7,942
    Me gusta (Dados)
    2254
    Me gusta (Recibidos)
    2674
    Hay que dejar fermentar la masa mínimo 6 horas

  17. #17
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    29,483
    Me gusta (Dados)
    15110
    Me gusta (Recibidos)
    14184
    Sera muy bueno el horno pero es totalmente demigrante

  18. #18
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por imbecil_detected Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sera muy bueno el horno pero es totalmente demigrante
    tiene una piedra refractaria lo mismo que los hornos de leña, eh!!! este dato se me ha pasado decirlo, y vamos, el sabor que impregna, pues ya te lo puedes imaginar....

  19. #19
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    29,483
    Me gusta (Dados)
    15110
    Me gusta (Recibidos)
    14184
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    tiene una piedra refractaria lo mismo que los hornos de leña, eh!!! este dato se me ha pasado decirlo, y vamos, el sabor que impregna, pues ya te lo puedes imaginar....
    Ni conocía el bicho ese que atte

  20. #20
    Knocking on heavens doors Avatar de SuperTramp
    Registro
    15 Dec, 14
    Ubicación
    en la jungla
    Mensajes
    1,178
    Me gusta (Dados)
    757
    Me gusta (Recibidos)
    250
    el secreto esta en la masa

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Buena pintaza que tienen, cabrón!
    A mí me encanta cocinar, pero pocas veces me ha dado por hacerlas. Tengo un colega italiano que tiene una trattoria y hace unas pizzas artesanales que flipas. Además tiene un surtido muy amplio. Cuando se me antoja pizza le encargo a él e ya.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OlyLifter
    Registro
    01 May, 13
    Mensajes
    35,214
    Me gusta (Dados)
    486
    Me gusta (Recibidos)
    14331
    vaya vaya dos pizzas quemadas y una mierda de horno electrico y ya esta aqui el experto de 21 años.com

    nada nuevo bajo el sol de fororetrasados

  23. #23
    Sonlosbaneados.txt Avatar de shurbanana
    Registro
    31 Mar, 16
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    16,268
    Me gusta (Dados)
    9177
    Me gusta (Recibidos)
    8602
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues mira, te voy a decir que el horno este que tengo yo es un puto ingenio, y encima ahorras con él. Un horno doméstico normal eléctrico de casa gasta unos 2800 watios, o quizás más. Imagínate ese horno precalentando al máximo durante 10 minutos, y luego haciendo una pizza en unos 20 minutos más, encima sin pasar de los 250ºC, con lo que hace es secar la masa y pierde su jugosidad...... Total, una mierda, y cara de cojones.

    En cambio, un horno que llegue a los 400ºC que son los de leña por ejemplo, te hacen la pizza en 5 minutos. Y este horno que tengo yo, tiene de potencia 1100 Watios o por ahí. Con lo que el ahorro es más que evidente.


    Yo de ti no me lo pensaba, shur.
    Mi problema es el espacio principalmente, aunque joder, no hay nada mejor que una buena pizza

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de necron
    Registro
    04 Nov, 16
    Mensajes
    25
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    Tengo una petición algo intima que hacerte ¿Querrías ser mi pizzero particular?

  25. #25
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por necron Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tengo una petición algo intima que hacerte ¿Querrías ser mi pizzero particular?
    tienes tetas, o en su defecto, una hermana que esté buena y las tenga??

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ice Fox
    Registro
    15 Dec, 16
    Ubicación
    Por los montes.
    Mensajes
    8,525
    Me gusta (Dados)
    5270
    Me gusta (Recibidos)
    2828
    ¿Has probado a enrollar tus pizzas para utilizarlas como coño improvisado?

  27. #27
    Humano y filantrópico Avatar de PadreJerome
    Registro
    04 Nov, 14
    Ubicación
    Muro de las Lamentaciones
    Mensajes
    84,406
    Me gusta (Dados)
    62374
    Me gusta (Recibidos)
    38210
    Háblame del Comet Pizza.

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Giuseppe12
    Registro
    18 Dec, 16
    Ubicación
    En casa
    Mensajes
    9,735
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    1847
    Con q moto repartes pizzas ??

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de necron
    Registro
    04 Nov, 16
    Mensajes
    25
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    No te vale con que te invite a putas una vez a la semana ?

  30. #30
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por necron Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No te vale con que te invite a putas una vez a la semana ?
    es que no me van las putas ya, la verdad. Ahora busco el amor verdadero y me he dejado de zorrear ya.


    Si me las pagas, te puedo hacer unas pizzas a la semana.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •