Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)
-
Tengo la polla llena
Soy experto en pizzas y respondo preguntas (si me apetece)
Pues nada, como no hay nada mejor que predicar con el ejemplo, y poner fotos, ahí van algunas de mis creaciones...
todo casero, hoyga, y con ingredientes de la mejor calidad siempre, ein!!!!
Por cierto, el truco para estas bellezas no es otro sino el horno, que es un horno bueno bueno e italiano, que lo tengo trucado y me llega a más de 400ºC, y obtengo las pizzas en un periquete, esto es cuantificablemente unos 5 minutos más o menos.
El horno en cuestión es este:
https://www.amazon.es/G3Ferrari-1XP2.../dp/B002VA4CDI
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Sonlosbaneados.txt
Cabron yo quiero
El horno que tengo es una puta mierda
-
ForoParalelo: Miembro
Experto en pizzas quemadas?
Es bromuro shur
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
shurbanana
Cabron yo quiero
El horno que tengo es una puta mierda
pues mira, te voy a decir que el horno este que tengo yo es un puto ingenio, y encima ahorras con él. Un horno doméstico normal eléctrico de casa gasta unos 2800 watios, o quizás más. Imagínate ese horno precalentando al máximo durante 10 minutos, y luego haciendo una pizza en unos 20 minutos más, encima sin pasar de los 250ºC, con lo que hace es secar la masa y pierde su jugosidad...... Total, una mierda, y cara de cojones.
En cambio, un horno que llegue a los 400ºC que son los de leña por ejemplo, te hacen la pizza en 5 minutos. Y este horno que tengo yo, tiene de potencia 1100 Watios o por ahí. Con lo que el ahorro es más que evidente.
Yo de ti no me lo pensaba, shur.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Ginkgo
Experto en pizzas quemadas?
Es bromuro shur
es que tiene mucha potencia, tio. Y como no esté totalmente pendiente, se me quema en nada de tiempo. Aún así, a mí me gustan así.
-
El Patrón
Me estoy tomando una barbacoa, y es la puta mejor
-
ForoParalelo: Miembro
Yo también soy experto en pizzas y respondo preguntas
-
Un miembro cualquiera~
Qué opinas de el pack de pizzas 2x1 que es solo pizza con tomate del mercadona? A mi me ponen to perraco.
-
ForoParalelo: Miembro
Pizza de Ceniza...
no te bromures...
yo me como hasta las piedras
-
Íbamos a pedir....
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Y MODABA
con qué haces la base?
con una receta de masa de un restaurante italiano. La receta del gran Enzo!!!
-
ForoParalelo: Miembro
como se hace una salsa buena a partir de un brick de tomate frito del mercadona?
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
paloseko
como se hace una salsa buena a partir de un brick de tomate frito del mercadona?
te recomiendo que no utilices tomate frito para las pizzas. Sería mucho mejor y más correcto el tomate triturado, o simplemente pelado.
El del DIA, si lo tienes cerca, es excelente. Un tomate de bandera, te lo aseguro.
-
ForoParalelo: Miembro
Hay que dejar fermentar la masa mínimo 6 horas
-
rey boniato
Sera muy bueno el horno pero es totalmente demigrante
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
imbecil_detected
Sera muy bueno el horno pero es totalmente demigrante
tiene una piedra refractaria lo mismo que los hornos de leña, eh!!! este dato se me ha pasado decirlo, y vamos, el sabor que impregna, pues ya te lo puedes imaginar....
-
rey boniato
Iniciado por
sr. Berengena
tiene una piedra refractaria lo mismo que los hornos de leña, eh!!! este dato se me ha pasado decirlo, y vamos, el sabor que impregna, pues ya te lo puedes imaginar....
Ni conocía el bicho ese que atte
-
Knocking on heavens doors
el secreto esta en la masa
-
ForoParalelo: Miembro
Buena pintaza que tienen, cabrón!
A mí me encanta cocinar, pero pocas veces me ha dado por hacerlas. Tengo un colega italiano que tiene una trattoria y hace unas pizzas artesanales que flipas. Además tiene un surtido muy amplio. Cuando se me antoja pizza le encargo a él e ya.
-
ForoParalelo: Miembro
vaya vaya dos pizzas quemadas y una mierda de horno electrico y ya esta aqui el experto de 21 años.com
nada nuevo bajo el sol de fororetrasados
-
Sonlosbaneados.txt
Iniciado por
sr. Berengena
pues mira, te voy a decir que el horno este que tengo yo es un puto ingenio, y encima ahorras con él. Un horno doméstico normal eléctrico de casa gasta unos 2800 watios, o quizás más. Imagínate ese horno precalentando al máximo durante 10 minutos, y luego haciendo una pizza en unos 20 minutos más, encima sin pasar de los 250ºC, con lo que hace es secar la masa y pierde su jugosidad...... Total, una mierda, y cara de cojones.
En cambio, un horno que llegue a los 400ºC que son los de leña por ejemplo, te hacen la pizza en 5 minutos. Y este horno que tengo yo, tiene de potencia 1100 Watios o por ahí. Con lo que el ahorro es más que evidente.
Yo de ti no me lo pensaba, shur.
Mi problema es el espacio principalmente, aunque joder, no hay nada mejor que una buena pizza
-
ForoParalelo: Miembro
Tengo una petición algo intima que hacerte ¿Querrías ser mi pizzero particular?
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
necron
Tengo una petición algo intima que hacerte
¿Querrías ser mi pizzero particular?
tienes tetas, o en su defecto, una hermana que esté buena y las tenga??
-
ForoParalelo: Miembro
¿Has probado a enrollar tus pizzas para utilizarlas como coño improvisado?
-
Humano y filantrópico
-
ForoParalelo: Miembro
Con q moto repartes pizzas ??
-
ForoParalelo: Miembro
No te vale con que te invite a putas una vez a la semana ?
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
necron
No te vale con que te invite a putas una vez a la semana ?
es que no me van las putas ya, la verdad. Ahora busco el amor verdadero y me he dejado de zorrear ya.
Si me las pagas, te puedo hacer unas pizzas a la semana.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles