Un cambio de paradigma
esto me ha llevado toda una vida de estudio,un i+d que supera con creces al de los kornflakes mis queridos amigos.
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el tiempo exacto de inmersión de una marbú dorada en tu café con leche ha de ser 3´5 segundos.
el por que os preguntareis....haced la prueba y lo entendereis.
me siento tan dichoso con mi contribución a la humanidad....ahora se cómo se sentían einstein,tesla,newton!
Última edición por Brenton tarrant; 21/10/2019 a las 23:11
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
sabía que os iba a dejar impactadosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
eso son las campurrianas...que no te enteras,con tipos tan inconscientes como tu raro no ocurran mas accidentes domesticosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Vivo al límite, eso es verdadEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
cuidate amigo...y recuerda 3´5 segundos,campurrianas meter y sacar o te absorven la vidaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
de como pajearse delante las jovencitas en chatroulette a como empapar tu dulce maria en leche.así somos los paralelos,como una gran hermandadEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
el justo amigo,debes ser rápido o todo se va al carajo,del vaso a tu boca a décimas de segundo en concreto menos de 0.50 solo así experimentarás el verdadero placer en tu paladar!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No me he explicado bien, me refería al tiempo que ha estado la galleta que está arriba del todo que se ha quedado blandurria por desprecintar el paquete de plástico.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
te respeto hermeno pero no lo comparto,esto es como lo de los indepes y españa solo que más sabrosónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
todos mis calculos se basan en desprecintar y de una sentada engullir todo el contenido,no te recomiendo que dejes pasar más de dos dias pues puede que el tiempo de inmersión sea de escasos 2 segundos y en tu paladar no podrás experimentar el mismo efecto amigo.si no puedes con todo el paquete siempre puedes ofrecerlas a tus seres queridos,ellos se sentirán felices con tu acto, espero haberte ayudado.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
a los rusos los sacas de lo que es la ensaladilla rusa y las matrioskas y ni te questionan son asiEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
siempre me encantó ser útil compartir mis descubrimientos con el resto,espero que todos como yo lo hago a partir de ahora sintais el mismo placer de tomaros unas buenas maria dorada en vuestros desayunos y meriendas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
y todos me recordeis una vez llegue mi hora....como el tio las marbú o algo asin.
no del todo por que a esa formula le falta esto t=g*V/(P*T^2)xTDS+PTSEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo ideal es que la galleta aun quede crujiente y eso es una verdad absolutaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
claro hermano de ahí los de los 3´5 es más el borde con el que agarras la galleta....ese se escapa de la equación...yo logro equilibrar la textura cuando me paso de tiempo y la galleta absorve más de lo debido,entonces va to pa dentro y el contraste blando duro también hace que disfrutes y veas la vida de diferente manera,no se es algo tan místicoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.