Trabajo en la hosteleria "cocinero" y respondo preguntas.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Volldamm
    Registro
    14 Dec, 16
    Mensajes
    3
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    Yo tambien Soy cocinero

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de HP2
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    22
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1
    Cita Iniciado por Volldamm Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo tambien Soy cocinero
    Que tal lo llevas ? Saludos compañero

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de HP2
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    22
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1
    @Moixeta también es compañero.
    Tiene que estar pasando unos días wapos con el curro que hay

    Suerte y al toro marica...
    Última edición por HP2; 17/12/2016 a las 12:35

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mantecosito
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    191
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    64
    ¿Crees que lo que sale en PESADILLA EN LA COCINA es representativo de tu gremio o son casos aislados?

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Volldamm
    Registro
    14 Dec, 16
    Mensajes
    3
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    De vacaciones hasta miércoles. Pero un verano muy perro hemos pasado.

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de HP2
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    22
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1
    Cita Iniciado por Mantecosito Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Crees que lo que sale en PESADILLA EN LA COCINA es representativo de tu gremio o son casos aislados?
    Hay muchas cosas y malas práctica que si son son ciertas, otra cosa es que hay esta todo guionizado... pero a veces se queda corto el programa .... sobre todo en lo déspotas y retrados que pueden ser algunos compañeros y sobre todo los jefes de cocina.... es surrealista.
    Este gremio tiene el problema de que hay pocos profesionales y como te metan al típico panchito/pakistaní/filipino puedes vivir un auténtico infierno con esos subseres.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •