Una reseta facil, sencilla y económica espero que le sepan sabrosos
-
ForoParalelo: Miembro
Una reseta facil, sencilla y económica espero que le sepan sabrosos
Chicharrón es un manjar que se obtiene de las pellas del cerdo después de derretir la manteca. La palabra chicharrón se ha extendido a lo largo de todos los países hispanohablantes, para dar un significado a las diferentes formas de condimentarlo o de cocinarlo al rojo vivo
Receta Peruanan de Chicharron de Cerdo
CHICHARRON DE CERDO
INGREDIENTES
1 ½ kilo Panceta de cerdo
1 kiloGrasa de cerdo
½ cda. Pimienta
1 kiloPapa amarillo
1 kiloCamote
Pisca o al gusto Sal
2 und.Cebollas
4 und. Ají limo
1 atadito Perejil
4 und. Limón
PREPARACION
Pelar y cortar los camotes y la papa en lonjas anchas de 1cm de ancho y reservar.
Chicharron de cerdo se hace de las costillas o panceta.
Grasa de cerdo hay que cortarla en cubitos pequeños y agregarla a una olla y cortar la panceta de cerdo en trozos con su respectivo hueso y colocarlo a la olla (la grasa se saca de la parte grasosa de la costilla) poner sal y pimienta llenar con agua hasta cubrir y llevarlo a hervor luego bajamos el fuego y tapamos esperamos a que el cerdo este tierno y suave(nota si el chancho no esta listo y falta agua agregarle mas agua) una vez tierno destapamos y subimos un poco la temperatura, dejamos que se evapore el resto de agua y dejamos que se dore agregando el camote y la papa amarilla siempre moviendo la olla con la mano.
mote: quitar la colita del mote y parte dura y remojar mínimo 2 horas máximo de un día para el otro. y al momento de la preparación llevarlo a hervor a partir de agua fría sin sal solo agua por media hora o hasta que este tierno retirar y pasar por colador.
Ensalada criolla: cebolla roja cincelada rocoto o ají limo en brunoise sal jugo de medio limón y un poquito de perejil picado y agregarle el mote.
chicharron listo: en un bol le agregamos papel servilleta absorbente y le agregamos un poco de sal y una vez listos los chicharrones retirar de la grasa y colocarlos en la sarten y fritarlos hasta que se adoren y queden bien crujientes y listos para comer.
-
La brisa del verano
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tu biega me debe dineros
Pero qué puta mierda es esta. ¿Y los pasos bien detallados? ¿Y las fotos de los ingredientes y/o procesos, y las del resultado final?
Aprende de @mozeve o @Mushanga, joputa.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sexsuki
Joder con los panchos
Que soy catalán de Barcelona.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
unoquepasa
Pero qué puta mierda es esta. ¿Y los pasos bien detallados? ¿Y las fotos de los ingredientes y/o procesos, y las del resultado final?
Aprende de @
mozeve o @
Mushanga, joputa.
El detalle es de manual de cocina
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Asdeashes
Reseta?
El teclado del pu to móvil
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr Cato
El teclado del pu to móvil
La c y la s estan bastante lejos en el teclado, panchi.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Asdeashes
La c y la s estan bastante lejos en el teclado, panchi.
Soy catalán.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr Cato
Soy catalán.
De adopción
-
Futuro Errante
Aquí mierdas tercermundistas no
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
PaYaSo_Troll_PoLeFaiL
De adopción
Nasido en Cataluña Barcelona.
-
¿Hambre?
Iniciado por
unoquepasa
Pero qué puta mierda es esta. ¿Y los pasos bien detallados? ¿Y las fotos de los ingredientes y/o procesos, y las del resultado final?
Aprende de @
mozeve o @
Mushanga, joputa.
@Mushanga sigue entre nosotros?
-
Tu biega me debe dineros
Iniciado por
Eisenerz
Méh. De vez en cuando se pasa. Aunque en mi opinión debería participar mucho más, se la echa de menos.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr Cato
Nasido en Cataluña Barcelona.
De origen sudamericano
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
unoquepasa
Méh. De vez en cuando se pasa. Aunque en mi opinión debería participar mucho más, se la echa de menos.
Iniciado por
PaYaSo_Troll_PoLeFaiL
De origen sudamericano
De familia 100 × 100 catalana
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr Cato
De familia 100 × 100 catalana
De antepasados indígenas
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
PaYaSo_Troll_PoLeFaiL
De antepasados indígenas
No no no puro catalán.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
¿No veis que ha hecho copy-paste? Luego que por qué España va como va
-
-
ForoParalelo: 100tifico
Le doy eso a mi madre y me lo mete por el culo, y despues, me crucifica.
-
ForoParalelo: Miembro
Directamente de FC, que original...
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr Cato
Que soy catalán de Barcelona.
Eres un pancho que escribe como un jodido pancho y que hace comida de panchos.
-
ForoParalelo: Miembro
Reseta Apuntaica pa mi dieta, grasias shur
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles