¿Vaís a comer Capón estas Navidades?
-
ForoParalelo: Miembro
¿Vaís a comer Capón estas Navidades?
Estas anvidades hemos decidido cambiar el lechazo y el cochinillo por otro tipo de asado. Concretamente Capón o Pularda.
Antes de encargar un Capón de Villalba quería conocer:
¿Experiencias?
¿Consejos?
¿recetas?
Muchas gracias
(precio del capón unos 120 euros, pero entre 5 y 6 kilos)
Última edición por El Cabronco; 10/12/2023 a las 16:15
-
Alma atormentada
Capón el que te debieron de dar en la cabeza al nacer.
-
Soy aidoru
Capón de la once el que me tenía que tocar
-
Paramiembro: Forista
Relleno y deshuesado, con salsa Oporto y guarnición de setas.
-
ForoParalelo: Miembro
lo ke me prepare la puta madre de @Asgovia22
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Algunos con un pollo asado de 15 € estamos servidos
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
cocho
Buen aporte. Gracias
-
ForoParalelo: Miembro
El copón es el que me voy a meter,
-
ForoParalelo: Miembro
Ya lo tengo puesto
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Omegasm
Algunos con un pollo asado de 15 € estamos servidos
por 15 kompras 4 poyos i mas tiernos ke hel pabo biego hese
-
ForoParalelo: Miembro
en casa nunca encargaron comida asi
-
ForoParalelo: Miembro
pollo ya como el resto del año
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles