y hoy, osco esta mierduza???
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Leonidas45
Tio... a ver si algún día te haces un buen cocido, callos, lentejas. Solo comes mierdas que puede cocinar cualquiera. Te lo digo con ánimo de que mejores y crezcas como cocinero amateur xxdzsxd
si es que yo ya no soy de esos platos, pero los he hecho mucho. Además, hasta que no llegue el frío, no apetece siquiera....
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pograma
como es posible que se confunda mero con cazon?o lo hagan pasar uno por el otro.no tienen nada que ver uno pelagico el otro de litoral
de hecho el mero es la pieza codiciada de todo fulano pescasub ,si bien han siod tan esquilmados que ya los tenemos imposibles en las rocas, si no nos adentramos con una zodiac a bajar a 20-30 metros de profundidad
pues por eso que comentas, el kilo de mero auténtico me han dicho que está a 60 euros o por ahí.......... Y claro, la gente en los bares sigue pidiendo: camarero, una de mero!!!! Y a esos precios, pues sería imposible que le pusieran mero auténtico de tapa, y claro, echan mano de lo primero que pillan......
En mi pescadería de confianza, venden marrajo como si fuera mero. Y la gente lo compra.
Yo esto lo compro en otra pescadería que tira más de congelados, y que el "mero" ahí tiene mejor aspecto y sabe mucho mejor, y no tiene esa piel gris azulada propia de los tiburones.....
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sr. Berengena
pues por eso que comentas, el kilo de mero auténtico me han dicho que está a 60 euros o por ahí.......... Y claro, la gente en los bares sigue pidiendo: camarero, una de mero!!!! Y a esos precios, pues sería imposible que le pusieran mero auténtico de tapa, y claro, echan mano de lo primero que pillan......
En mi pescadería de confianza, venden marrajo como si fuera mero. Y la gente lo compra.
Yo esto lo compro en otra pescadería que tira más de congelados, y que el "mero" ahí tiene mejor aspecto y sabe mucho mejor, y no tiene esa piel gris azulada propia de los tiburones.....
quien lo pide,, el portero pepe reina?junto con una de champiñones..pero es que el mero es un serranido (el mas grande,son bestias de mas de un metro y medio que se han ido a replegando a mar abierto x la pesca indiscriminada y eran el summum de la pesca submarina, yo ya solo veo serranos de 20 cm. a 4 metros super confiados, dan pena y que no pesco ) y el marrajo,tintorera, pintarroja o cazon son escualos, en el plato salta a la vista la textura de la carne
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pograma
quien lo pide,, el portero pepe reina?junto con una de champiñones..pero es que el mero es un serranido (el mas grande,son bestias de mas de un metro y medio que se han ido a replegando a mar abierto x la pesca indiscriminada y eran el summum de la pesca submarina, yo ya solo veo serranos de 20 cm. a 4 metros super confiados, dan pena y que no pesco ) y el marrajo,tintorera, pintarroja o cazon son escualos, en el plato salta a la vista la textura de la carne
que sí, que no te quito un ápice de razón, pero por aquí la gente suele pedir una tapa de mero, y lo que le ponen es si el bar es bueno, lo que he comido hoy. Si el bar es malo, a saber....... Y la verdad es que lo que he comido hoy está cojonudo. De hecho, hace tanto tiempo que no como mero, que ya no sé a qué sabe, pero lo de hoy está muy bueno, y la textura es hasta parecida a lo que recuerdo yo como mero.....
Y por cierto, hay varias especies de meros. Has oído hablar del mero goliath, que es oriundo de la costa del Golfo de México???
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sr. Berengena
Y no, no es merluza, sino...... Filetitos de "mero" a la plancha con guarnición de ensalada.
Pongo mero entre comillas, porque se vende como mero, pero en realidad es cazón.
que pintaza.
lo he enviado a mi madre pata que me lo haga mañana.
Dice que no es cazon , que es caella.
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lesly
que pintaza.
lo he enviado a mi madre pata que me lo haga mañana.
Dice que no es cazon , que es caella.
Si al menos viera el pez antes de que lo corten, todavía podría decir algo........ Pero de todos modos, dudo de que sea lo que tu madre dice que es, que sería tintorera. Porque yo he comprado mucho ese pez antes para hacerla en adobo, y no se parece a esto, eh!!!!
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Yo el pescado me lo como pero a mi me gusta poner la ensalada en un plato aparte, por lo demás sin objeciones
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sr. Berengena
joder, macho. Aquí la cuestión es quejarse de todo...... Cuando no se quejan del aceite, se quejan de las patatas, de las frituras, de la carne, ............, y ahora del pescado..........
Me cago en vuestros muertecillos, hijos de fruta!!!!
Ya ves. Pues a mí me parece que tiene buena pinta. Que posteen ellos los suyos a ver si nos echamos unas risas
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Celebrian
Yo el pescado me lo como pero a mi me gusta poner la ensalada en un plato aparte, por lo demás sin objeciones
cuando hago comida para más personas, pongo una fuente con ensalada, y de ahí se van cogiendo los comensales y se lo echan en su plato. Pero como estos platos son para mí solo, pues para qué voy a ensuciar más platos???
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sr. Berengena
cuando hago comida para más personas, pongo una fuente con ensalada, y de ahí se van cogiendo los comensales y se lo echan en su plato. Pero como estos platos son para mí solo, pues para qué voy a ensuciar más platos???
Es manía mía, pero yo siempre pongo la ensalada a parte incluso para mí sola pero es cuestion de gustos
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que te calles ya gordo que solo piensas en comida
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sr. Berengena
Si al menos viera el pez antes de que lo corten, todavía podría decir algo........ Pero de todos modos, dudo de que sea lo que tu madre dice que es, que sería tintorera. Porque yo he comprado mucho ese pez antes para hacerla en adobo, y no se parece a esto, eh!!!!
seguro que me lo dice para no hacermelo.
me ha mandado otro wasap diciendo que no encuentra caella en el mercado.
esta mujer siempre tiene excusas para no pisar la cocina
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lesly
seguro que me lo dice para no hacermelo.
me ha mandado otro wasap diciendo que no encuentra caella en el mercado.
esta mujer siempre tiene excusas para no pisar la cocina
y por qué no te metes tú en faena en lugar de meter a tu madre??? es de lo más sencillo, y sólo necesitarías una buena sartén que no se pegue para hacer planchas. Eso y escurrir muy bien los filetes, para que cuando los eches en la sartén no conviertan aquello en un caldo con tropezones.....
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sr. Berengena
y por qué no te metes tú en faena en lugar de meter a tu madre??? es de lo más sencillo, y sólo necesitarías una buena sartén que no se pegue para hacer planchas. Eso y escurrir muy bien los filetes, para que cuando los eches en la sartén no conviertan aquello en un caldo con tropezones.....
Estoy trabajando de niñera tio.
Hasta las tres cuatro de la mañana.
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tu eres el experto, amigo, k bestia, tienen suerte los humanos de que sea un pez manso .ahi se ha aprovechado de que el tiburon estaba jodido atrapado x los pescadores. no conocia el goliath y ese es enorme pero diria que aun joven, por que en las costas españolas no nada es raro ese tamaño en el mero comun.es un pez sin rival ni depredador a pocas profudidades
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si lleva ajo todo correcto
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