Utilizamos cookies, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

   Leer más

Soporte técnico ¡¡¡¡Ayuda!!!!

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670

    ¡¡¡¡Ayuda!!!!

    Acabo de montar mi primer PC, comprobando la compatibilidad de todos los componentes y que el montaje fuese el correcto varias veces, al darle al boton de encendido no hizo nada y empezo a oler, se quemaron dos soldaduras de un cuadro que pone TPM, la cosa es que sigue dando luz verde, ¿Que hago?

  2. #2
    Miembro Viril Avatar de prodigioso
    Registro
    02 ene, 17
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    9,031
    Has comprobado esta pole?
    Todas las setas son comestibles, algunas sólo una vez

  3. #3
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    26,615
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Acabo de montar mi primer PC, comprobando la compatibilidad de todos los componentes y que el montaje fuese el correcto varias veces, al darle al boton de encendido no hizo nada y empezo a oler, se quemaron dos soldaduras de un cuadro que pone TPM, la cosa es que sigue dando luz verde, ¿Que hago?
    Asumir que no podrás cifrar datos por hardware en ese ordenata y meterte el dedo en la nariz mientras buscas en Google lo que es el TPM.
    LOP: "Todo sera diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    Asumir que no podrás cifrar datos por hardware en ese ordenata y meterte el dedo en la nariz mientras buscas en Google lo que es el TPM.
    Vale acabo de leer lo que es, la cosa es que tampoco tiene esa conexión, tiene las soldaduras (de las cuales dos quemadas) y nada mas, porque ha pasado eso?

  5. #5
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    26,615
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Vale acabo de leer lo que es, la cosa es que tampoco tiene esa conexión, tiene las soldaduras (de las cuales dos quemadas) y nada mas, porque ha pasado eso?
    Sin ver como lo tienes todo montado ni idea.

    Si lo has montado todo tu puede que tengas una derivación en la placa base por anclarla mal o por defecto de fabricación.
    LOP: "Todo sera diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    Sin ver como lo tienes todo montado ni idea.

    Si lo has montado todo tu puede que tengas una derivación en la placa base por anclarla mal o por defecto de fabricación.
    Se puede corregir? Acabo de hablar con el chino que me la vendió y dice que la lleve a algun sitio que la repare que el se hace cargo del arreglo

    Pd: En teoria las conexiones estaban todas bien, comprobadas varias veces, no entiendo porque al dar al boton de encendido se tiene que quemar nada, segun vi humo apagué la fuente

  7. #7
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    26,615
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Se puede corregir? Acabo de hablar con el chino que me la vendió y dice que la lleve a algun sitio que la repare que el se hace cargo del arreglo

    Pd: En teoria las conexiones estaban todas bien, comprobadas varias veces, no entiendo porque al dar al boton de encendido se tiene que quemar nada, segun vi humo apagué la fuente
    Si eres electrónico y tienes los repuestos de los componentes que se han quemado si.

    Casi nadie fuera de un SAT te va a hacer una reparación de componentes de superficie de una placa base, ponte en contacto con el fabricante y consulta lo que valdría reparar esa y a donde la tendrías que mandar.

    Si es de segunda mano y procedente de un chino lo que debes tener presente es que no esté quemada por usarla como banco de minería.
    Última edición por Suspiciousman; 07/10/2019 a las 16:47
    LOP: "Todo sera diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    18 may, 16
    Mensajes
    308
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Acabo de montar mi primer PC, comprobando la compatibilidad de todos los componentes y que el montaje fuese el correcto varias veces, al darle al boton de encendido no hizo nada y empezo a oler, se quemaron dos soldaduras de un cuadro que pone TPM, la cosa es que sigue dando luz verde, ¿Que hago?
    Por esto a veces gastarse 60-100€ en una fuente, unos 100€ en placa y ahorrando más en la potencia, no pasan estas cosas. Yo lo tengo claro, donde no voy a ahorrar es en lo que alimenta a mi máquina todos los días, ni en su esqueleto. En potencia se comprará lo que se pueda, pero para mí: Calidad>Potencia

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 ene, 14
    Ubicación
    Burgos cuna del Kalimocho
    Mensajes
    21,667
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Se puede corregir? Acabo de hablar con el chino que me la vendió y dice que la lleve a algun sitio que la repare que el se hace cargo del arreglo

    Pd: En teoria las conexiones estaban todas bien, comprobadas varias veces, no entiendo porque al dar al boton de encendido se tiene que quemar nada, segun vi humo apagué la fuente
    Que puede salir mal cuando montas tu primer PC comprando los componentes a un chino

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de laucedo
    Registro
    26 may, 16
    Mensajes
    9,996
    Lo que se te ha quemado no son dos soldaduras, ha sido un componente que puede ser un condensador, resistencia, diodo, tvs, zener, etc.
    TABARNIA IS NOT CATALONIA

  11. #11
    ESCUDERO Avatar de Netski
    Registro
    15 ene, 19
    Ubicación
    Antigua Britania
    Mensajes
    11,824
    Que cojones has hecho? Yo en montar mi primer pc no hice ningún error
    On
    DE LAS CENIZAS NOS DESPERTAREMOS

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Aureolo
    Registro
    28 mar, 19
    Ubicación
    Mi casa, mi reino
    Mensajes
    496
    ¿Una fuente y/o placa base de aliexpress? Joder, a la gente le gusta el riesgo.

    Felicidades tío, tienes más cojones que los que le dicen la verdad a su mujer cuando les preguntan si están gordas.

    Salu2
    Me gustan las cosas claras y tú me das mala espina.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    TENEMOS NOVENDADES!

    Asi a lo loco me dio por repetir el proceso para ver si por un casual arrancamos y... Arranco! Fuente ventilando, disco duro girando, sin pitiditos de placa base por lo que es buena señal! No da salida de video, imagino porque el disco duro no tiene sistema instalado, con acceder a la bios e instalarlo desde un usb valdrá?

  14. #14
    Dancing Dog Avatar de issue2b
    Registro
    27 sep, 14
    Ubicación
    DoggyCom 2019
    Mensajes
    14,927
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    TENEMOS NOVENDADES!

    Asi a lo loco me dio por repetir el proceso para ver si por un casual arrancamos y... Arranco! Fuente ventilando, disco duro girando, sin pitiditos de placa base por lo que es buena señal! No da salida de video, imagino porque el disco duro no tiene sistema instalado, con acceder a la bios e instalarlo desde un usb valdrá?
    Pero irremediablemente te explotará si no le pones una fuente que te valga más que el resto de componentes.
    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con una rumana.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    02 oct, 19
    Mensajes
    7
    Lo mejor en estas cosas es pedirle al tio que te lo monte él y te dejas de hostias

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    Cita Iniciado por issue2b Ver mensaje
    Pero irremediablemente te explotará si no le pones una fuente que te valga más que el resto de componentes.
    La fuente es de un Asus muerto de 500w

  17. #17
    Dancing Dog Avatar de issue2b
    Registro
    27 sep, 14
    Ubicación
    DoggyCom 2019
    Mensajes
    14,927
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    La fuente es de un Asus muerto de 500w
    Ten en cuenta que antes del 2000 cuando sólo existían fuentes genéricas los ordenadores no existían.
    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con una rumana.

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    09 oct, 19
    Mensajes
    2
    Creo que ocupamos más especificaciones

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de caballeronegro
    Registro
    22 sep, 18
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,603
    Igual se le olvidó poner los voltajes correctos en la placa y se le quemó algo por exceso de amperaje. Hay unos swiff, creo que se llaman así, en los que se indica el amperaje para la placa base, según la fuente.
    En fin yo que tú se la daba al chino y que la mande él a arreglar o te la cambie por otra.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    Cita Iniciado por caballeronegro Ver mensaje
    Igual se le olvidó poner los voltajes correctos en la placa y se le quemó algo por exceso de amperaje. Hay unos swiff, creo que se llaman así, en los que se indica el amperaje para la placa base, según la fuente.
    En fin yo que tú se la daba al chino y que la mande él a arreglar o te la cambie por otra.
    La he vuelto a montar y ahora si arranca, todos los ventiladores funcionan, el disco dura gira, el procesador al cabo de un rato calienta un poco, pero no da video ni beeps al encender, he probado a cambiar procesador, limpiar rams y puertos, probar a hacerla funcionar con y si esas piezas para ver si da algún beep y nada, sabéis que puede ser? Aparentemente no tiene condensadores dañados ni nada por el estilo

  21. #21
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    26,615
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    La he vuelto a montar y ahora si arranca, todos los ventiladores funcionan, el disco dura gira, el procesador al cabo de un rato calienta un poco, pero no da video ni beeps al encender, he probado a cambiar procesador, limpiar rams y puertos, probar a hacerla funcionar con y si esas piezas para ver si da algún beep y nada, sabéis que puede ser? Aparentemente no tiene condensadores dañados ni nada por el estilo
    Modelo de placa y procesador que le estas poniendo.

    Si eres troll dilo también.
    LOP: "Todo sera diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    Modelo de placa y procesador que le estas poniendo.

    Si eres troll dilo también.
    Asus P8H61-M LX R2.0
    Intel i3-2120 (el otro procesador que probé es un pentium g645 creo)
    Sapphire hd7770 vapor-x
    2x4GB de RAM

    De troll nada, el problema que estoy teniendo es real, de hecho ya he abierto la reclamación por PayPal, el chino no responde

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    son.los baneados txt
    Mensajes
    50,183
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Asus P8H61-M LX R2.0
    Intel i3-2120 (el otro procesador que probé es un pentium g645 creo)
    Sapphire hd7770 vapor-x
    2x4GB de RAM

    De troll nada, el problema que estoy teniendo es real, de hecho ya he abierto la reclamación por PayPal, el chino no responde
    JAJA YO TENGO UNA 4870, una 5870, una r7950 , una r9 290x , y una gtx 1080

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Helyx
    Registro
    13 jul, 18
    Ubicación
    Las Cloacas
    Mensajes
    670
    Cita Iniciado por JACA-MECANIC Ver mensaje
    JAJA YO TENGO UNA 4870, una 5870, una r7950 , una r9 290x , y una gtx 1080
    Pa montarlo todo a la vez!��

  25. #25
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    26,615
    Cita Iniciado por Helyx Ver mensaje
    Asus P8H61-M LX R2.0
    Intel i3-2120 (el otro procesador que probé es un pentium g645 creo)
    Sapphire hd7770 vapor-x
    2x4GB de RAM

    De troll nada, el problema que estoy teniendo es real, de hecho ya he abierto la reclamación por PayPal, el chino no responde
    Pues el chaniise te ha colado una placa base, aparte de vieja reventada.
    LOP: "Todo sera diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •