Gracias por la aclaración paisano. Yo estoy un poco más al sur, de Zamora. Estamos en una zona en la que se come de p.m... por ejemplo, el muy zamorano y tradicional bacalao a la tranca, que se elabora con ajo y pimentón.
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Los cocidos maragatos son de abajo, en la zona de Astorga, la maragatería.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En el norte se come a base de carne y fíjate, pulpo; a la brasa básicamente. Cuando hace más de 100 años no había las rutas de comercio que hay ahora, se cambiaba pulpo por productos de la tierra entre Asturias y León. Y bacalao.
Gracias por la aclaración paisano. Yo estoy un poco más al sur, de Zamora. Estamos en una zona en la que se come de p.m... por ejemplo, el muy zamorano y tradicional bacalao a la tranca, que se elabora con ajo y pimentón.
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El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.aporta algún sitio que te encuentres recomendable a la vuelta
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Por supuesto. Mi viaje es largo, muere en Asturias y Galicia, pero antes estaré en el valle del Jerte, en los Arribes del Duero y en una parte de las tierras manchegas que no conozco (la zona de Olmedo y Medina de Rioseco con visita nocturna al observatorio astronomico de Tiedra). Ya os contaré y pondré fotos. Un abrazo para todos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por cierto, iba a ir a Cataluña pero a mi mujer se le han quitado las ganas por la movida, así que los eurillos que nos vamos a gastar se quedan a este lado del Ebro.
Última edición por Italico; 22/09/2017 a las 17:27
Fenomenal. Si llegáis hasta Cantabria, hay sitios muy chulos también como el valle de Saja. Comed en Bárcena Mayor y visitad localidades como Comillas, Santillana del Mar y San Vicente de la Barquera, que están bonitas, las cuevas del Soplao y merendar unas corbatas de Unquera...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Esa zona la trillamos hace no mucho, pero para el que no haya estado es una magnifica opción. Añadiría la réplica de las cuevas de Altamira, Santoña, la ruta hasta Santo Toribio de Liébana y Llanes.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te diré que no puedes irte de Galicia sin haber ido a comer a Fogar do santiso. Para mi el mejor restaurante de GaliciaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Ahí estamos, el valle del saja es de lo mejorcitoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()