Cocina Caramba, lo que yo daría por comer hoy esto
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Rav3n
Te tendrías que haber llamado el capitán pescanova.
pues depende del momento, también me gustan buenas carnes, jejejejee....
[COCINA] y hoy qué me decís de mi entrecot?
[COCINA] hoy hacemos magret de pato a la naranja.
[COCINA] bueno, y qué os paré lo hoy, ah??? (cuidado con los datos, jeje)
Me encanta el olor a carbón ardiendo por la mañana....
[COCINA] hoy quiero hacer codornices a la parrilla.....
[COCINA] osco esta delicia?
y bueno, podría seguir, pero lo voy a dejar por ahora, jejejejee
Por cierto, decías que te gustaban los calamares fritos.... yo prefiero la sepia frita....
[COCINA] sepia frita
y qué me dices de estos mejillones, ah???
[COCINA] osco estos mejillones que hice ayer???
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
solaje
Eres un guitarrista con cierto pundonor, un flautista fusilable y un cantante asqueroso, pero lo de esas fotos impresiona y da gusto. La fritura es un arte, y la verdad es que lo bordas. Había que decirlo.
Muchas gracias, caballero. Es un elogio para mí recibir esas palabras por su parte.
Pero de verdad me asegura que no se va a cagar en mis muertos como acostumbra???? 
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles