Cocina [COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....
-
Tengo la polla llena
[COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....
Se la voy a dedicar al del restaurante Etxebarri, que ha sido toda una inspiración para lo que voy a hacer hoy....
Y aquí está el menú:
Qué sus paré, ah??? Todo productos de primera calidad.
Dentro de un rato me tendré que poner ya a limpiar los níscalos, que tienen su trabajito, jejeje (Ese jejeje dedicado a Celebrian, que sé que le fascina).
@Un saludo y al toro, chavales. 
Edición finás:
Bien, hamijos, al final ha salido bien la cosa, pero ha costado su trabajo..... y es que era la primera vez que hacía 3 platos de los 4 que he hecho hoy.... Además de que las setas tampoco las había hecho nunca en el horno kamado....
En fin, ahí va lo de hoy, espero sus guste. No seáis mu malos....
Níscalos en salsa con jamón.
![[COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....](https://images2.imgbox.com/85/82/gNJGKHRB_o.jpg)
Salteado de verduras a la parrilla.
![[COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....](https://images2.imgbox.com/ff/37/T5SFhPQB_o.jpg)
Calamaritos a la parrilla.
![[COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....](https://images2.imgbox.com/50/e1/sNULrIEL_o.jpg)
Gulas a la brasa.
![[COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....](https://images2.imgbox.com/36/12/Fz9n5Z8d_o.jpg)
Y eso es todo, hamijos.
Última edición por sr. Berengena; 06/11/2021 a las 16:15
-
ForoParalelo: Miembro
Gulas a la brasa? No será muy atrevido?
-
ForoParalelo: Miembro
Como haces las gulas a la brasa, echas la lata de gulas del norte a las brasas?
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Clicker
Gulas a la brasa? No será muy atrevido?
El del Etxebarri hace angulas a la brasa, y es una de sus recetas estrella.... [RESTAURANTES] Conocéis el Etxebarri????
Yo, como no tengo acceso a las angulas, pues la voy a intentar con gulas, que serán parecidas, supongo... 
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
cartman_79
Como haces las gulas a la brasa, echas la lata de gulas del norte a las brasas?
El del Etxebarri utiliza unas sartenes especiales.... [RESTAURANTES] Conocéis el Etxebarri????
Yo tengo unos coladores que he comprado recientemente, y voy a intentarlo asín. 
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
El del Etxebarri hace angulas a la brasa, y es una de sus recetas estrella....
[RESTAURANTES] Conocéis el Etxebarri????
Yo, como no tengo acceso a las angulas, pues la voy a intentar con gulas, que serán parecidas, supongo...


strong
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Prueba, pero me da que se te van a deshacer, pero por probar no pierdes nada
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
cartman_79
Prueba, pero me da que se te van a deshacer, pero por probar no pierdes nada
según el libro del propio Etxebarri, donde viene la receta, no están en el fuego más de 1 minuto..... No parece dificil, no sé, pero vamos a ver cómo salen...
-
Tengo la polla llena
-
EL IMAN DE FUENGIROLA

Iniciado por
sr. Berengena
Se la voy a dedicar al del restaurante Etxebarri, que ha sido toda una inspiración para lo que voy a hacer hoy....
Y aquí está el menú:
Qué sus paré, ah??? Todo productos de primera calidad.
Dentro de un rato me tendré que poner ya a limpiar los níscalos, que tienen su trabajito, jejeje (Ese jejeje dedicado a Celebrian, que sé que le fascina).
@
Un saludo y al toro, chavales.

No es ninguna tontería que deberíamos abrir un foro COCINILLAS donde desde unas varitas de merluza congeladas fritas hasta espuma de albaricoques de pekín en su reducción de ostras iraníes a la vinagreta, todo tenga cabida.
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Excepto los búscalos el resto del menú tiene buena pinta lo que falla es el cocinero
-
EL IMAN DE FUENGIROLA

Iniciado por
sr. Berengena
si si lo conozco, pero hay hilos de mierda a raudales.
me refiero un foro COCINILLAS que no cocina.
he visto hilos de uno que le duele la barriga porqué cenó esto y aquello.
un subforo cocinillas dentro del cocina, sería lo justo y nesezario.
pero no creo que eso vaya a suceder nunca.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Weed1996
Falta aceite
se dice asín:
@Falta aceite
-
ForoParalelo: Miembro
Falta lechuga a la parrilla en ese menú.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Sin piña !!
Decepcionante .............
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Shur creo que a la hora de determinados experimentos con la brasa en ocasiones es mejor usar sal ahumada o humo líquido.
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Suerte entonces shur, me quedo por aquí atento al resultado.
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Bien, vayamos empezando.....
Acabo de limpiar los níscalos, que no veas si tenían mierdas de hojarascas y demás asquerosidades......
Estos son los níscalos:
mirad lo sucios que venían....
Pues bien, como digo, siguiendo este vidrio:
... una vez limpios, se quedaron asín:
y esta es la suciedad:
Y seguimos para bingo. Pronto máis....

Pero que mierda de níscalos son esos
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Vete a buscarlos al pinar, y asi haces algo de crusing de paso
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
![[COCINA] Hoy, y para estrenar la encimera, voy a hacer esta comida....](https://images2.imgbox.com/c7/c1/9zZCUbJm_o.jpg)
¿Eso es el postre? ¿Es como tocino de cielo o algo así? El plato es precioso, por cierto.
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
hazte unos espaguetis con tomate y dejate de gilipolleces
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles