Cocina [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

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  1. #61
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    No confundo nada. Hay granos reventados claramente en la segunda foto, y eso no me lo invento.

    Lo dejamos aquí, el plato está de puta madre. Sólo fue una observación sin más.
    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

  2. #62
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sardinilla87
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    XD buena pinta esos arroces

  3. #63
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  4. #64
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    Cita Iniciado por jorghndez2020 Ver mensaje
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    Para este o para cualquier otro porque estas pautas se pueden trasladar a cualquier receta de arrozque preparéis: la salmorreta, el caldo y la variedad del arroz que utilicéis. En este caso, como hablamos de un arroz caldoso tendremos que utilizar una variedad con la que no se rompa el grano, Bahía, Senia o Bomba.

    En este caso he empleado lubina, porque me gusta muchísimo y langostinos, pero en realidad el arroz caldero permite cualquier pescado y marisco que tengamos a mano. Sólo tenemos que dejarlo en su punto justo ya que si lo cocinamos en exceso se echará a perder.

    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??
    Al rico SPAM

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