Cocina [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

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  1. #1
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    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Muy buenas shuretes!!

    Pa hoy viernes que hace fresquito he hecho un guiso contundente con cojones toreros nacionales

    Un estofado de churrasco de ternera con patatas. Sencillo, económico y rico rico

    Paso a paso:

    En una olla a presión dorar los trozos de churrasco por ambas caras y retirarlos un momento

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    En ese mismo aceite (retirando una parte) pochar cebolla, ajo y zanahoria con una pizca de sal. Así conseguiremos desglasar el "pegadillo" del fondo y eso le aporta mucho sabor a la salsa.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cuando la verdura esté blandita poner una hoja de laurel, tomillo, orégano y un chorrete de salsa de tomate.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Incorporar de nuevo la carne a la olla.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Poner un chorrete de vino blanco y completar con agua. Rectificar de sal.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Tapar la olla y cocer durante 15' contando desde que empieza a silbar la válvula.

    Destapar la olla y añadir las patatas cortadas en "chascos" para que suelten su fécula y espesen la salsa. Se le puede poner en este momento algún otro ingrediente como champiñones o guisantes. Yo le he puesto un puñado de guisantes.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cocer (esta vez a presión atmosférica) hasta que las patatas estén tiernas. Sobre unos 15' aproximadamente.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??



    E ya.

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  2. #2
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  3. #3
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    No queda el churrasco un poco seco así? Siempre lo he comido a la plancha o barbacoa.

    Por pinta pues mataría a toda la familia del de la pole por un plato.

  4. #4
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    Puto asco las patatas en los estofados, no aportan nada y dan asco asi blandas y asquerosas.

    Hazlas asadas a parte al menos. Y los guisantes otra cosa que repugna

  5. #5
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    Es un plato de puro maxo d fuersa para podel laburar conchasumare akompañado de posole i yuca.

  6. #6
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    No queda el churrasco un poco seco así? Siempre lo he comido a la plancha o barbacoa.

    Por pinta pues mataría a toda la familia del de la pole por un plato.
    Todo lo contrario shur, se queda jugoso y tierno que se deshace en la boca
    Piensa que el churrasco y la falda es la misma carne que se le suele poner al cocido de garbanzos.

  7. #7
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    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??
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    Puto asco las patatas en los estofados, no aportan nada y dan asco asi blandas y asquerosas.

    Hazlas asadas a parte al menos. Y los guisantes otra cosa que repugna
    Marchando una de nuggets de pollo con ketchup pa los niños rata

  8. #8
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    Marchando una de nuggets de pollo con ketchup pa los niños rata
    una fanta y a la cama

  9. #9
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    una fanta y a la cama
    Eso pensó en hacer @Tu Biega el día que te cagó

  10. #10
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    Marchando una de nuggets de pollo con ketchup pa los niños rata
    Menuda falsa dicotomia cutre, como si esa porqueria de la guerra civil que has hecho fuera delicatessen

    Un buen asado de patata al estilo jamie oliver primero hirviendo la patata y despues rallandola, y despues pal horno, se sacan, se aplastan para que lo de dentro salga pa fuera y quede mas crujiente. Pero nada que prefiero fritanga claro.

    Las patatas dentro de los guisados son repugnantes y no aportan ni sabor ni nada.

    Te digo lo que le decia a mi madre cuando hacia guisados repugnante similares, te complicas la vida para que el plato termine siendo repugnante. Churrasco a la plancha y patatas asadas o con frito belga, mas facil y mas bueno sobre todo que esa basura

  11. #11
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    Muy buenas shuretes!!

    Pa hoy viernes que hace fresquito he hecho un guiso contundente con cojones toreros nacionales

    Un estofado de churrasco de ternera con patatas. Sencillo, económico y rico rico

    Paso a paso:

    En una olla a presión dorar los trozos de churrasco por ambas caras y retirarlos un momento

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    En ese mismo aceite (retirando una parte) pochar cebolla, ajo y zanahoria con una pizca de sal. Así conseguiremos desglasar el "pegadillo" del fondo y eso le aporta mucho sabor a la salsa.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cuando la verdura esté blandita poner una hoja de laurel, tomillo, orégano y un chorrete de salsa de tomate.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Incorporar de nuevo la carne a la olla.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Poner un chorrete de vino blanco y completar con agua. Rectificar de sal.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Tapar la olla y cocer durante 15' contando desde que empieza a silbar la válvula.

    Destapar la olla y añadir las patatas cortadas en "chascos" para que suelten su fécula y espesen la salsa. Se le puede poner en este momento algún otro ingrediente como champiñones o guisantes. Yo le he puesto un puñado de guisantes.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cocer (esta vez a presión atmosférica) hasta que las patatas estén tiernas. Sobre unos 15' aproximadamente.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??



    E ya.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Eres un hojodepiuta!!!


  12. #12
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  13. #13
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    Carme con hueso en el estofado no pega shur. Hay que comerlo con cuchara y no se puede apurar.

  14. #14
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    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??
    Pero no llores que estás llorando muchooo!

  15. #15
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    Carme con hueso en el estofado no pega shur. Hay que comerlo con cuchara y no se puede apurar.
    Se separa el hueso limpio de la carne con solo soplarle. Y la carne la partes con la cuchara sin ningún tipo de problema.

    O es que nunca has comido estofado de costilla de cerdo? Pues esto es lo mismo.

  16. #16
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    Lo de los guisantes es para que no esté tan bueno, ¿verdad, hijo puta?

  17. #17
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    Se separa el hueso limpio de la carne con solo soplarle. Y la carne la partes con la cuchara sin ningún tipo de problema.

    O es que nunca has comido estofado de costilla de cerdo? Pues esto es lo mismo.
    Mi estofado de ternera de toda la vida. Ni un hueso.

  18. #18
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    Pa hoy viernes que hace fresquito he hecho un guiso contundente con cojones toreros nacionales

    Un estofado de churrasco de ternera con patatas. Sencillo, económico y rico rico

    Paso a paso:

    En una olla a presión dorar los trozos de churrasco por ambas caras y retirarlos un momento

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    En ese mismo aceite (retirando una parte) pochar cebolla, ajo y zanahoria con una pizca de sal. Así conseguiremos desglasar el "pegadillo" del fondo y eso le aporta mucho sabor a la salsa.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cuando la verdura esté blandita poner una hoja de laurel, tomillo, orégano y un chorrete de salsa de tomate.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Incorporar de nuevo la carne a la olla.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Poner un chorrete de vino blanco y completar con agua. Rectificar de sal.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Tapar la olla y cocer durante 15' contando desde que empieza a silbar la válvula.

    Destapar la olla y añadir las patatas cortadas en "chascos" para que suelten su fécula y espesen la salsa. Se le puede poner en este momento algún otro ingrediente como champiñones o guisantes. Yo le he puesto un puñado de guisantes.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cocer (esta vez a presión atmosférica) hasta que las patatas estén tiernas. Sobre unos 15' aproximadamente.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??



    E ya.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Me cago en tu puta vida, pues claro. Pintada shur

  19. #19
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    Gilipollas

  20. #20
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    Un buen asado de patata al estilo jamie oliver primero hirviendo la patata y despues rallandola, y despues pal horno, se sacan, se aplastan para que lo de dentro salga pa fuera y quede mas crujiente. Pero nada que prefiero fritanga claro.

    Las patatas dentro de los guisados son repugnantes y no aportan ni sabor ni nada.

    Te digo lo que le decia a mi madre cuando hacia guisados repugnante similares, te complicas la vida para que el plato termine siendo repugnante. Churrasco a la plancha y patatas asadas o con frito belga, mas facil y mas bueno sobre todo que esa basura
    Tú eres tonto.

  21. #21
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    Mi perro ha vomitado cosas con mejor aspecto tras zamparse reastrojos en los paseos.

  22. #22
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    Mi estofado de ternera de toda la vida. Ni un hueso.
    Son tus costumbres y hay que respetarlas pero vamos, que tampoco es ninguna rareza eso que he hecho yo.



  23. #23
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    Mi perro ha vomitado cosas con mejor aspecto tras zamparse reastrojos en los paseos.
    Eso es como todo.

  24. #24
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  25. #25
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    Por qué le echas guisantes?

  26. #26
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    Por qué le echas guisantes?
    Porque te tocas por las noches

  27. #27
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    Gilipollas
    mis bragas! payaso

  28. #28
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    Por qué le echas guisantes?
    Porque es retrasado

  29. #29
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    Porque te tocas por las noches
    Y si no me toco, se los quitas?

  30. #30
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    Y si no me toco, se los quitas?
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