Pues claro y ahora con el frío tiene que entrar de lujo
Habría que ver lo que comes tú y como cocinas tú a mí muchas veces los de cocina OP No me gusta por los ingredientes que lleva pero cocina bien Que ya sabemos que aquí todos ganan un pastizal la polla desnivel 30 cm Y que comen todos los días en restaurantes estrella michelín Pero OP Eso no me lo que le gusta cocinar y simplemente poner fotos de lo que cocina para Edu no es cocinero ni profesional ni dueño del restaurante Hace comida casera que luego se va a comer hoy no es un don curso de cocina simplemente de cocina algo y pone la foto y si tan listo eres cocina tú un plato y pon fotos o graba un vídeo Maldito hijo deEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Los guisantes son lo único que me comería en ese platoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Se comen?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Muy acertado ta que ayer volví de ver a mi familiaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Sí y por lo visto debe ser una carne cojonuda.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Mejor que la mierda que hizo el otro día el @Sr Berengena con la lechuga es
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pero cocina algo rico, la merluza del otro día me gustó porque tenía buena pinta, pero eso?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Un estofado no se hace así.
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Meme muy quemadoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En tu boca me he meadoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tiene una pinta cojonuda.
Personalmente soy más de carne frita o asada pero si un guiso está bien hecho puede ser gloria bendita.
Los que no sabéis apreciar un buen guiso es que no sabéis comer ni sabéis nada...para solucionarlo os daría un buen golpe en la espalda con un costillar de buey.
y será verdad que te guste más Taste que The Cranberries...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No sabía lo que era eso hasta hace poco que vi este vídeoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
CoxonesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo tengo ésto y te aseguro que me ha cambiado la vida:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
https://es.russellhobbs.com/producto...enta-sous-vide
Crockpot + cocina al vacío + horno con sonda; todo-en-uno.
MolaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Igual un día de estos me autorregalo una
PD: estaría guay que algún día abrieses un hilo con las recetas que haces, ya sea con el crockpot o sin él
Lo cierto es que no tengo ni tu estilo ni tu labia, con lo que de entrada me corto un poco.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero mira, precisamente mañana saco de esa olla unas costillas de black angus que han estado cocinándose al vacío durante 4 días. Ya te contaré
No los he hecho nunca así, lo probaréEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
como le decía en otro hilo a gamusin, mi madre me lo hacia(y lo sigue haciendo en su casa) muy similar todo, pero con cordero.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pero tiene mejor pinta el del churrasco de @gamusin
Eso hay que verloEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si, yo lo he hecho con cordero como tu madre. Y coincido con que el de @gamusin tiene mejor pinta.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Siendo catalana como eres, nunca has usado falda de ternera para hacer un fricandó? A fin de cuentas el churrasco y la falda son un tipo de carne muy parecida. Se consideran carnes de 2a porque no todo es pura carne magra y tiene algo de hueso y cartílago. Pero eso no quiere decir que no sea una carne riquísima y de excelente calidad. Y por relación calidad/precio sale muy bien, ya que tiene mucha parte aprovechable. Estás hablando que por 5-6€ tienes un estofado de ternera de puta madre para 4 personas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Entonces es un plato de carne con caldoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Sí, pero el corte del fricandó no se parece en nada al churrasco, son como filetes y es muy tierno. La falda en "bruto" si la pongo para la escudella. El churrasco solo lo he hecho a la brasa, y mira, hace buena pinta como lo has hecho tú, porqué a mí los cortes con hueso me gustan.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.