Cocina [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

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  1. #61
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    Pero tú por que defiendes tanto al OP? Se la chupas o qué?

    La basura que el OP ha hecho no la querrian ni en un hogar de vagabundos sidosos
    Habría que ver lo que comes tú y como cocinas tú a mí muchas veces los de cocina OP No me gusta por los ingredientes que lleva pero cocina bien Que ya sabemos que aquí todos ganan un pastizal la polla desnivel 30 cm Y que comen todos los días en restaurantes estrella michelín Pero OP Eso no me lo que le gusta cocinar y simplemente poner fotos de lo que cocina para Edu no es cocinero ni profesional ni dueño del restaurante Hace comida casera que luego se va a comer hoy no es un don curso de cocina simplemente de cocina algo y pone la foto y si tan listo eres cocina tú un plato y pon fotos o graba un vídeo Maldito hijo de

  2. #62
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario02082024
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    Pues claro y ahora con el frío tiene que entrar de lujo

  3. #63
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    Según Iva leyendo el post, estaba encantada todo me gustaba, él Guido tenia buena pinta… hasta que han aparecido los cojoncillos de duende
    Los guisantes son lo único que me comería en ese plato

  4. #64
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    Se comen?

  5. #65
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    Muy acertado ta que ayer volví de ver a mi familia

  6. #66
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    Eres un estofador!

  7. #67
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    Se comen?
    Sí y por lo visto debe ser una carne cojonuda.


  8. #68
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    Los guisantes son lo único que me comería en ese plato
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  9. #69
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    Mejor que la mierda que hizo el otro día el @Sr Berengena con la lechuga es

  10. #70
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    Eres un estofador!
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  11. #71
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    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??
    pero cocina algo rico, la merluza del otro día me gustó porque tenía buena pinta, pero eso?
    Un estofado no se hace así.

  12. #72
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    pero cocina algo rico, la merluza del otro día me gustó porque tenía buena pinta, pero eso?
    Un estofado no se hace así.
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  13. #73
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    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??
    Meme muy quemado

  14. #74
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    Meme muy quemado
    En tu boca me he meado

  15. #75
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    Tiene una pinta cojonuda.

    Personalmente soy más de carne frita o asada pero si un guiso está bien hecho puede ser gloria bendita.

    Los que no sabéis apreciar un buen guiso es que no sabéis comer ni sabéis nada...para solucionarlo os daría un buen golpe en la espalda con un costillar de buey.

  16. #76
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    En tu boca me he meado
    y será verdad que te guste más Taste que The Cranberries...

  17. #77
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    Meloco, por supuesto.

    Lo que disfrutarías tú con una Crockpot.

  18. #78
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    Meloco, por supuesto.

    Lo que disfrutarías tú con una Crockpot.
    No sabía lo que era eso hasta hace poco que vi este vídeo

  19. #79
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    Muy buenas shuretes!!

    Pa hoy viernes que hace fresquito he hecho un guiso contundente con cojones toreros nacionales

    Un estofado de churrasco de ternera con patatas. Sencillo, económico y rico rico

    Paso a paso:

    En una olla a presión dorar los trozos de churrasco por ambas caras y retirarlos un momento

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    En ese mismo aceite (retirando una parte) pochar cebolla, ajo y zanahoria con una pizca de sal. Así conseguiremos desglasar el "pegadillo" del fondo y eso le aporta mucho sabor a la salsa.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cuando la verdura esté blandita poner una hoja de laurel, tomillo, orégano y un chorrete de salsa de tomate.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Incorporar de nuevo la carne a la olla.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Poner un chorrete de vino blanco y completar con agua. Rectificar de sal.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Tapar la olla y cocer durante 15' contando desde que empieza a silbar la válvula.

    Destapar la olla y añadir las patatas cortadas en "chascos" para que suelten su fécula y espesen la salsa. Se le puede poner en este momento algún otro ingrediente como champiñones o guisantes. Yo le he puesto un puñado de guisantes.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cocer (esta vez a presión atmosférica) hasta que las patatas estén tiernas. Sobre unos 15' aproximadamente.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??



    E ya.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Coxones

  20. #80
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    No sabía lo que era eso hasta hace poco que vi este vídeo
    Yo tengo ésto y te aseguro que me ha cambiado la vida:

    https://es.russellhobbs.com/producto...enta-sous-vide

    Crockpot + cocina al vacío + horno con sonda; todo-en-uno.

  21. #81
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    Yo tengo ésto y te aseguro que me ha cambiado la vida:

    https://es.russellhobbs.com/producto...enta-sous-vide

    Crockpot + cocina al vacío + horno con sonda; todo-en-uno.
    Mola
    Igual un día de estos me autorregalo una

    PD: estaría guay que algún día abrieses un hilo con las recetas que haces, ya sea con el crockpot o sin él

  22. #82
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mola
    Igual un día de estos me autorregalo una

    PD: estaría guay que algún día abrieses un hilo con las recetas que haces, ya sea con el crockpot o sin él
    Lo cierto es que no tengo ni tu estilo ni tu labia, con lo que de entrada me corto un poco.
    Pero mira, precisamente mañana saco de esa olla unas costillas de black angus que han estado cocinándose al vacío durante 4 días. Ya te contaré

  23. #83
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Pa hoy viernes que hace fresquito he hecho un guiso contundente con cojones toreros nacionales

    Un estofado de churrasco de ternera con patatas. Sencillo, económico y rico rico

    Paso a paso:

    En una olla a presión dorar los trozos de churrasco por ambas caras y retirarlos un momento

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    En ese mismo aceite (retirando una parte) pochar cebolla, ajo y zanahoria con una pizca de sal. Así conseguiremos desglasar el "pegadillo" del fondo y eso le aporta mucho sabor a la salsa.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cuando la verdura esté blandita poner una hoja de laurel, tomillo, orégano y un chorrete de salsa de tomate.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Incorporar de nuevo la carne a la olla.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Poner un chorrete de vino blanco y completar con agua. Rectificar de sal.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Tapar la olla y cocer durante 15' contando desde que empieza a silbar la válvula.

    Destapar la olla y añadir las patatas cortadas en "chascos" para que suelten su fécula y espesen la salsa. Se le puede poner en este momento algún otro ingrediente como champiñones o guisantes. Yo le he puesto un puñado de guisantes.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??

    Cocer (esta vez a presión atmosférica) hasta que las patatas estén tiernas. Sobre unos 15' aproximadamente.

    [COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??[COCINA] Osco este ESTOFADO DE CHURRASCO, shuretes??



    E ya.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    No los he hecho nunca así, lo probaré

  24. #84
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No los he hecho nunca así, lo probaré
    como le decía en otro hilo a gamusin, mi madre me lo hacia(y lo sigue haciendo en su casa) muy similar todo, pero con cordero.


    pero tiene mejor pinta el del churrasco de @gamusin

  25. #85
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    Lo cierto es que no tengo ni tu estilo ni tu labia, con lo que de entrada me corto un poco.
    Pero mira, precisamente mañana saco de esa olla unas costillas de black angus que han estado cocinándose al vacío durante 4 días. Ya te contaré
    Eso hay que verlo

  26. #86
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    como le decía en otro hilo a gamusin, mi madre me lo hacia(y lo sigue haciendo en su casa) muy similar todo, pero con cordero.


    pero tiene mejor pinta el del churrasco de @gamusin
    Si, yo lo he hecho con cordero como tu madre. Y coincido con que el de @gamusin tiene mejor pinta.

  27. #87
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    Si, yo lo he hecho con cordero como tu madre. Y coincido con que el de @gamusin tiene mejor pinta.
    Siendo catalana como eres, nunca has usado falda de ternera para hacer un fricandó? A fin de cuentas el churrasco y la falda son un tipo de carne muy parecida. Se consideran carnes de 2a porque no todo es pura carne magra y tiene algo de hueso y cartílago. Pero eso no quiere decir que no sea una carne riquísima y de excelente calidad. Y por relación calidad/precio sale muy bien, ya que tiene mucha parte aprovechable. Estás hablando que por 5-6€ tienes un estofado de ternera de puta madre para 4 personas.

  28. #88
    El cazador andaluz Avatar de Lobo_Granaino
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    Puto asco las patatas en los estofados, no aportan nada y dan asco asi blandas y asquerosas.

    Hazlas asadas a parte al menos. Y los guisantes otra cosa que repugna
    Entonces es un plato de carne con caldo

  29. #89
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
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    Siendo catalana como eres, nunca has usado falda de ternera para hacer un fricandó? A fin de cuentas el churrasco y la falda son un tipo de carne muy parecida. Se consideran carnes de 2a porque no todo es pura carne magra y tiene algo de hueso y cartílago. Pero eso no quiere decir que no sea una carne riquísima y de excelente calidad. Y por relación calidad/precio sale muy bien, ya que tiene mucha parte aprovechable. Estás hablando que por 5-6€ tienes un estofado de ternera de puta madre para 4 personas.
    Sí, pero el corte del fricandó no se parece en nada al churrasco, son como filetes y es muy tierno. La falda en "bruto" si la pongo para la escudella. El churrasco solo lo he hecho a la brasa, y mira, hace buena pinta como lo has hecho tú, porqué a mí los cortes con hueso me gustan.

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