Cocina [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Acabo de hacer una buena perolada de caracoles, la comida favorita de los niños rata

    @Jabba el Hutt seguro que se relame cuando los vea

    Existen muchas maneras de prepararlos: con cordero, con ternera estofada, con tomate, jamón y chorizo, salteados...
    Yo hoy me he decantado por hacerlos con bacalao ajoarriero que es una de las que más me gusta si no es la que más.

    Al lío:

    Todos los años suelo salir a recoger caracoles pero este año todavía no he ido. Así que hoy he utilizado caracoles de criadero. Los compro congelados y vienen en bolsas de 500g ya purgados y limpios, con el "bicho" fuera, listos para darles un hervor de unos 45' en agua con un puñadito de sal, un par de hojas de laurel, una ramita de menta ó hierbabuena y una ramita de tomillo.

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Por otro lado, mientras se cuecen, preparamos el bacalao ajoarriero tal y como se indica aquí:

    [COCINA] Osco este BACALAO AJOARRIERO CON LANGOSTINOS, shuretes??

    excepto un par de diferencias:

    Como no me quedaba pulpa de pimiento choricero en casa le he puesto pimentón de la Vera.

    Le he puesto una cantidad mucho mayor de tomate, ya que al ir con los caracoles se necesita más cantidad de salsa. El ajoarriero tradicional lleva muy poco tomate.

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Y cuando tenemos ambas cosas listas, ya sólo faltaría juntarlas. También añadimos un poco de caldo de cocción de los caracoles. Dejamos que dé todo un hervor durante 5-7' e ya.

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Me los he dejado preparados hoy pero son para comer mañana, que tengo comida con unos colegas y estos guisos ganan mucho reposados de un día para otro.

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    21,267
    Me gusta (Dados)
    2027
    Me gusta (Recibidos)
    3602
    Melosco shur, aunque personalmente los prefiero en recetas más naturales.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Melosco shur, aunque personalmente los prefiero en recetas más naturales.
    Define recetas naturales

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de melting
    Registro
    17 Jan, 17
    Mensajes
    379
    Me gusta (Dados)
    40
    Me gusta (Recibidos)
    57
    Buá, que rico!!

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de alexo
    Registro
    25 Nov, 14
    Mensajes
    1,850
    Me gusta (Dados)
    199
    Me gusta (Recibidos)
    1036
    Das asco, todas tus elaboraciones culinarias tienen una pinta cojonuda

  6. #6
    Jodete, Imbecil. Avatar de TheTerminator
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    24,342
    Me gusta (Dados)
    7607
    Me gusta (Recibidos)
    10163
    Esta vez no, no niego que tiene buena pinta, pero me dan asco

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    21,267
    Me gusta (Dados)
    2027
    Me gusta (Recibidos)
    3602
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Define recetas naturales
    Me refiero a que el 99% de los ingredientes sean caracoles, en otras palabras añadirles solamente aceite, pimienta, pimentón, sal y en su caso harina.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Trovao
    Registro
    13 Jun, 21
    Ubicación
    Portugal
    Mensajes
    233
    Me gusta (Dados)
    190
    Me gusta (Recibidos)
    44
    Pacma no aprueba este hilo

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Porque estropearse un ajoarriero con lo rico que está poniéndole caracoles

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    21,267
    Me gusta (Dados)
    2027
    Me gusta (Recibidos)
    3602
    Cita Iniciado por alexo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Das asco, todas tus elaboraciones culinarias tienen una pinta cojonuda
    +1000

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cuanto me cobras por mandarme un tapper?

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por TheTerminator Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esta vez no, no niego que tiene buena pinta, pero me dan asco
    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me refiero a que el 99% de los ingredientes sean caracoles, en otras palabras añadirles solamente aceite, pimienta, pimentón, sal y en su caso harina.
    Yo soy más de darles un bañito en bien de salsa

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cuanto me cobras por mandarme un tapper?
    Gastos de envío

  15. #15
    Jodete, Imbecil. Avatar de TheTerminator
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    24,342
    Me gusta (Dados)
    7607
    Me gusta (Recibidos)
    10163
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??
    en serio bro, de chavalin me encantaban, los comia con mi viejo, pero ahora me dan cosa... a mi hija le encantaban y a veces se los compraba.

    PD: los percebes si me los jampo

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    +1000
    Murraco, no xinxes anda

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Gastos de envío
    Venga va, de Navarra a Burgos pocos gastos de envio hay jaja

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cuanto me cobras por mandarme un tapper?
    por 5 pavos te mando tres de los chinos. duran un huevo.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Jabba el Hutt Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Porque estropearse un ajoarriero con lo rico que está poniéndole caracoles
    No te gustan?
    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Yo creía que te iban a encantar, como te dije ayer


  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Venga va, de Navarra a Burgos pocos gastos de envio hay jaja
    La próxima vez, que estos ya tienen dueño

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de david.el.nohomo
    Registro
    24 Jun, 20
    Mensajes
    13,639
    Me gusta (Dados)
    7548
    Me gusta (Recibidos)
    6864
    me cago en tu santa madre, que puto asco joder diossss, que va a ser lo siguiente? comer lombrices? babosas? Bendiciones hijo de perra, antes me como un coño que eso

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por david.el.nohomo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    me cago en tu santa madre, que puto asco joder diossss, que va a ser lo siguiente? comer lombrices? babosas? Bendiciones hijo de perra, antes me como un coño que eso
    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de david.el.nohomo
    Registro
    24 Jun, 20
    Mensajes
    13,639
    Me gusta (Dados)
    7548
    Me gusta (Recibidos)
    6864
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??
    hoy ya no como por tu culpa

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por david.el.nohomo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hoy ya no como por tu culpa

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de david.el.nohomo
    Registro
    24 Jun, 20
    Mensajes
    13,639
    Me gusta (Dados)
    7548
    Me gusta (Recibidos)
    6864
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hacía tiempo que buscaba esa foto y no la encontraba
    gracias shur jeje

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Djtheo
    Registro
    04 May, 18
    Mensajes
    90,099
    Me gusta (Dados)
    812
    Me gusta (Recibidos)
    224302
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Acabo de hacer una buena perolada de caracoles, la comida favorita de los niños rata

    @Jabba el Hutt seguro que se relame cuando los vea

    Existen muchas maneras de prepararlos: con cordero, con ternera estofada, con tomate, jamón y chorizo, salteados...
    Yo hoy me he decantado por hacerlos con bacalao ajoarriero que es una de las que más me gusta si no es la que más.

    Al lío:

    Todos los años suelo salir a recoger caracoles pero este año todavía no he ido. Así que hoy he utilizado caracoles de criadero. Los compro congelados y vienen en bolsas de 500g ya purgados y limpios, con el "bicho" fuera, listos para darles un hervor de unos 45' en agua con un puñadito de sal, un par de hojas de laurel, una ramita de menta ó hierbabuena y una ramita de tomillo.

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Por otro lado, mientras se cuecen, preparamos el bacalao ajoarriero tal y como se indica aquí:

    [COCINA] Osco este BACALAO AJOARRIERO CON LANGOSTINOS, shuretes??

    excepto un par de diferencias:

    Como no me quedaba pulpa de pimiento choricero en casa le he puesto pimentón de la Vera.

    Le he puesto una cantidad mucho mayor de tomate, ya que al ir con los caracoles se necesita más cantidad de salsa. El ajoarriero tradicional lleva muy poco tomate.

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Y cuando tenemos ambas cosas listas, ya sólo faltaría juntarlas. También añadimos un poco de caldo de cocción de los caracoles. Dejamos que dé todo un hervor durante 5-7' e ya.

    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??[COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

    Me los he dejado preparados hoy pero son para comer mañana, que tengo comida con unos colegas y estos guisos ganan mucho reposados de un día para otro.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    La primera vez que veo caracoles en bolsa loco jaja

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por david.el.nohomo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hacía tiempo que buscaba esa foto y no la encontraba
    gracias shur jeje

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La próxima vez, que estos ya tienen dueño
    Yo te mando un par de morcillas bien gordas y sabrosas a cambio, no homo.

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de tinho
    Registro
    19 Dec, 16
    Mensajes
    6,106
    Me gusta (Dados)
    1244
    Me gusta (Recibidos)
    1255
    a la gouarmand o como se escriba, sal pimienta ajo perejil y que quede esa costra que te comería hasta el caparazón

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,393
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo te mando un par de morcillas bien gordas y sabrosas a cambio, no homo.
    Ok
    [COCINA] Osco estos CARACOLES, shuretes??

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •