Cocina [COCINA] osco mi sepia a la plancha???

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145

    [COCINA] osco mi sepia a la plancha???

    [COCINA] osco mi sepia a la plancha???

    [COCINA] osco mi sepia a la plancha???


    Aprovecho para decir que quien cite al mariposón de Apolo o cualquier de sus clones con imágenes vomitivas en mis hilos de cocina, lo pondré en ignorados como a este sujeto.

  2. #2
    Restablecer Avatar de DebZul
    Registro
    06 Sep, 16
    Ubicación
    Calle Falsa 123
    Mensajes
    20,956
    Me gusta (Dados)
    2846
    Me gusta (Recibidos)
    4954
    Sí. Que no falte la cervecita

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fathiller
    Registro
    23 Jan, 16
    Mensajes
    19,106
    Me gusta (Dados)
    2579
    Me gusta (Recibidos)
    7514
    Not bad

  4. #4
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 Sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,973
    Me gusta (Dados)
    138
    Me gusta (Recibidos)
    554
    Cuando no tengo hambre no meco nada, la cerveza sí.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de elpulgui
    Registro
    25 Dec, 14
    Ubicación
    algun lugar del bajo madr
    Mensajes
    3,521
    Me gusta (Dados)
    10
    Me gusta (Recibidos)
    860
    La sepia si tiene buen aspecto .
    La lechuga fatal

  6. #6
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por elpulgui Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La sepia si tiene buen aspecto .
    La lechuga fatal
    el problema con las lechugas es que las compras tal cual y ya la tienes cortada para comértela cuando puedas.... Y claro, las primeras hojas son verdes, y tienen muy buen aspecto y están de verdad que muy ricas, pero si las vas cortando, pues al final te quedan las hojas de dentro, que como no han recibido luz solar, pues están blancuzcas y ya no tienen buen aspecto ni tampoco están tan ricas como las otras.

    Pero a ver, eso pasa por no tener un vivero donde puedas ir cortando hojas de una lechuga sin tener que cortar la planta, y así pueda seguir desarrollándose a plena luz del sol........


    Ya me compraré otra lechuga cuando pueda.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sucabuquero
    Registro
    02 Sep, 16
    Ubicación
    Tu armario.
    Mensajes
    8,292
    Me gusta (Dados)
    1890
    Me gusta (Recibidos)
    1642
    Si joder pero esa lechuga

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OCALO
    Registro
    26 Apr, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    14,894
    Me gusta (Dados)
    2440
    Me gusta (Recibidos)
    2245
    Tremendo.

    Sobre todo por la cerveza. La mejor sin duda.

    Te iba a votar en mi tema de pizzas , pero viendo que estás un poco agresivo, me limitaré a invitaros a todos.

    Mi hilo de Osco MicoMida . Pizzas que no las encontrareis ni en la deepWeb

  9. #9
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    29,484
    Me gusta (Dados)
    15111
    Me gusta (Recibidos)
    14185
    Le falta el limón y un poco más echo

  10. #10
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por OCALO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tremendo.

    Sobre todo por la cerveza. La mejor sin duda.

    Te iba a votar en mi tema de pizzas , pero viendo que estás un poco agresivo, me limitaré a invitaros a todos.

    Mi hilo de Osco MicoMida . Pizzas que no las encontrareis ni en la deepWeb
    joder, no le eches huevos a las pizzas, coño..............

  11. #11
    Forocoches: Miembro Avatar de agil
    Registro
    15 Feb, 17
    Ubicación
    Calípolis
    Mensajes
    15,650
    Me gusta (Dados)
    4182
    Me gusta (Recibidos)
    7489
    Hoy en día pasar el puñetero pescado por la sartén ya es cocinar. Patético.

    Y me pones la mierda esa de cerveza que está al nivel de Cruzcampo para posturear.

    No me has trolleado, hijo de perra. 0/10 troll de mierda ni siquiera estoy enfadado.

  12. #12
    ★★★★★ Avatar de KingCube
    Registro
    30 Apr, 16
    Ubicación
    Planet Express
    Mensajes
    18,594
    Me gusta (Dados)
    2138
    Me gusta (Recibidos)
    7583
    Meloco, meloco

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de elpulgui
    Registro
    25 Dec, 14
    Ubicación
    algun lugar del bajo madr
    Mensajes
    3,521
    Me gusta (Dados)
    10
    Me gusta (Recibidos)
    860
    Cita Iniciado por agil Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hoy en día pasar el puñetero pescado por la sartén ya es cocinar. Patético.

    Y me pones la mierda esa de cerveza que está al nivel de Cruzcampo para posturear.

    No me has trolleado, hijo de perra. 0/10 troll de mierda ni siquiera estoy enfadado.
    Mejor beber la cerveza caliente

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OCALO
    Registro
    26 Apr, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    14,894
    Me gusta (Dados)
    2440
    Me gusta (Recibidos)
    2245
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    joder, no le eches huevos a las pizzas, coño..............
    Estoy pensando en echar garbanzos...
    No soy el primero, OJO!

  15. #15
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por OCALO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Estoy pensando en echar garbanzos...
    No soy el primero, OJO!

  16. #16
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Meloco! Me encanta la sepia

  17. #17
    Más que un dios. Avatar de Rediós
    Registro
    11 Mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    76,891
    Me gusta (Dados)
    122050
    Me gusta (Recibidos)
    34346
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] osco mi sepia a la plancha???

    [COCINA] osco mi sepia a la plancha???


    Aprovecho para decir que quien cite al mariposón de Apolo o cualquier de sus clones con imágenes vomitivas en mis hilos de cocina, lo pondré en ignorados como a este sujeto.
    ¿Han quedado tiernas ó muy correosas?, no me disgustan los cefalópodos, pero, siempre y cuando no queden como chicle.

  18. #18
    Purge society Avatar de P.pica
    Registro
    03 May, 15
    Mensajes
    12,469
    Me gusta (Dados)
    7497
    Me gusta (Recibidos)
    5392
    Soy una fan de tus hilos de cocina.

    Melosco todos.

  19. #19
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por Redios Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Han quedado tiernas ó muy correosas?, no me disgustan los cefalópodos, pero, siempre y cuando no queden como chicle.
    han quedado tiernas, que es como deben quedar siempre. Y para que queden así, hay un truco muy sencillo, que es congelar el cefalópodo que sea justo después de comprarlo, y dejarlo varios días en el congelador. Luego lo sacas, y lo descongelas poco a poco en el frigorífico, para que no haya un cambio brusco de temperaturas, y voilá, tienes el cefalópodo que sea blandito blandito.


    Esto sucede porque todo cefalópodo está compuesto por agua, y cuando se congela, los nudos que tienen distribuidos por su cuerpo, se congelan y se rompen, y así no tienes ni que macearlo ni nada, para que esté tierno.


    Menudo invento el del congelador!!!!!

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Q aprovechen

  21. #21
    Más que un dios. Avatar de Rediós
    Registro
    11 Mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    76,891
    Me gusta (Dados)
    122050
    Me gusta (Recibidos)
    34346
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    han quedado tiernas, que es como deben quedar siempre. Y para que queden así, hay un truco muy sencillo, que es congelar el cefalópodo que sea justo después de comprarlo, y dejarlo varios días en el congelador. Luego lo sacas, y lo descongelas poco a poco en el frigorífico, para que no haya un cambio brusco de temperaturas, y voilá, tienes el cefalópodo que sea blandito blandito.


    Esto sucede porque todo cefalópodo está compuesto por agua, y cuando se congela, los nudos que tienen distribuidos por su cuerpo, se congelan y se rompen, y así no tienes ni que macearlo ni nada, para que esté tierno.


    Menudo invento el del congelador!!!!!
    Thanks for the info.

  22. #22
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por civico Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Q aprovechen
    llegas tarde.........

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    llegas tarde.........
    Te prometo q me ha entrado hambre

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de istereg
    Registro
    17 Nov, 15
    Mensajes
    2,628
    Me gusta (Dados)
    985
    Me gusta (Recibidos)
    623
    @sr. Berengena hace usted la compra semanal? o segun hace falta? Podria ser una fotonevera abierta por favor?

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Pero cabronazo eso se acompaña con un vino blanco

  26. #26
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por istereg Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @sr. Berengena hace usted la compra semanal? o segun hace falta? Podria ser una fotonevera abierta por favor?
    yo procuro ir a comprar cada día, para que no se me echen las cosas a perder, y para no tener que venir demasiado cargado del supermercado. Además, estoy descubriendo el comprar en el mercado o plaza de abastos, y me estoy encontrando unos productos que no ves ni de lejos en mercadonas y similares, que es donde únicamente compraba antes.


    y lo último no lo entiendo bien, qué quieres??? una foto de mi nevera abierta??? jajajajaajaa, y pa ké kieres ver eso???

    jajajaj, saludos.

  27. #27
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por civico Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero cabronazo eso se acompaña con un vino blanco
    hoy me he tomado 5 botellines de cerveza de 1/4, y madre mía...... además, tenía que fregar una buena pila de platos, cazos, sartenes y demás, y se me ha hecho tardísimo. He comido a las 5 y pico de la tarde con todo el follón.......

    Pero bueno, así luego me duran más las reservas y no termino picando para cenar.

    Es un win win.

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Cita Iniciado por istereg Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @sr. Berengena hace usted la compra semanal? o segun hace falta? Podria ser una fotonevera abierta por favor?

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Don Rogelio
    Registro
    18 May, 16
    Mensajes
    2,899
    Me gusta (Dados)
    159
    Me gusta (Recibidos)
    634
    Lechuga? Pero ponle patatas fritas, higo de fruta

    La sepia y la birra tienen mis dieses

  30. #30
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24145
    Cita Iniciado por Don Rogelio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lechuga? Pero ponle patatas fritas, higo de fruta

    La sepia y la birra tienen mis dieses
    cómo se nota que no te pasas por aquí habitualmente................. Me han declarado la guerra los de la liga antigrasas del foro, y me llaman ya "el fritangas", porque a casi todo lo acompaño con patatas fritas........

    Mira como hoy no han podido venir a dejar su reseña (o crítica)....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •