Cocina [COCINA] osco mi sepia a la plancha???
-
Tócamela otra vez, anda
[COCINA] osco mi sepia a la plancha???
![[COCINA] osco mi sepia a la plancha???](https://i.imgbox.com/Bq71eQ2g.jpg)
Aprovecho para decir que quien cite al mariposón de Apolo o cualquier de sus clones con imágenes vomitivas en mis hilos de cocina, lo pondré en ignorados como a este sujeto.
-
Restablecer
Sí. Que no falte la cervecita
-
ForoParalelo: Miembro
-
Miembro viril
Cuando no tengo hambre no meco nada, la cerveza sí.
-
ForoParalelo: Miembro
La sepia si tiene buen aspecto .
La lechuga fatal
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
elpulgui
La sepia si tiene buen aspecto .
La lechuga fatal
el problema con las lechugas es que las compras tal cual y ya la tienes cortada para comértela cuando puedas.... Y claro, las primeras hojas son verdes, y tienen muy buen aspecto y están de verdad que muy ricas, pero si las vas cortando, pues al final te quedan las hojas de dentro, que como no han recibido luz solar, pues están blancuzcas y ya no tienen buen aspecto ni tampoco están tan ricas como las otras.
Pero a ver, eso pasa por no tener un vivero donde puedas ir cortando hojas de una lechuga sin tener que cortar la planta, y así pueda seguir desarrollándose a plena luz del sol........
Ya me compraré otra lechuga cuando pueda.
-
ForoParalelo: Miembro
Si joder pero esa lechuga
-
ForoParalelo: Miembro
Tremendo.
Sobre todo por la cerveza. La mejor sin duda.
Te iba a votar en mi tema de pizzas , pero viendo que estás un poco agresivo, me limitaré a invitaros a todos.
Mi hilo de Osco MicoMida . Pizzas que no las encontrareis ni en la deepWeb
-
rey boniato
Le falta el limón y un poco más echo
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
OCALO
Tremendo.
Sobre todo por la cerveza. La mejor sin duda.
Te iba a votar en mi tema de pizzas , pero viendo que estás un poco agresivo, me limitaré a invitaros a todos.
Mi hilo de Osco MicoMida . Pizzas que no las encontrareis ni en la deepWeb
joder, no le eches huevos a las pizzas, coño..............
-
Forocoches: Miembro
Hoy en día pasar el puñetero pescado por la sartén ya es cocinar. Patético.
Y me pones la mierda esa de cerveza que está al nivel de Cruzcampo para posturear.
No me has trolleado, hijo de perra. 0/10 troll de mierda ni siquiera estoy enfadado.
-
★★★★★
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
agil
Hoy en día pasar el puñetero pescado por la sartén ya es cocinar. Patético.
Y me pones la mierda esa de cerveza que está al nivel de Cruzcampo para posturear.
No me has trolleado, hijo de perra. 0/10 troll de mierda ni siquiera estoy enfadado.
Mejor beber la cerveza caliente
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
joder, no le eches huevos a las pizzas, coño..............

Estoy pensando en echar garbanzos...
No soy el primero, OJO!
-
Tócamela otra vez, anda
-
fp resiste
Meloco! Me encanta la sepia
-
Más que un dios.

Iniciado por
sr. Berengena
Aprovecho para decir que quien cite al mariposón de Apolo o cualquier de sus clones con imágenes vomitivas en mis hilos de cocina, lo pondré en ignorados como a este sujeto.
¿Han quedado tiernas ó muy correosas?, no me disgustan los cefalópodos, pero, siempre y cuando no queden como chicle.
-
Purge society
Soy una fan de tus hilos de cocina.
Melosco todos.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Redios
¿Han quedado tiernas ó muy correosas?, no me disgustan los cefalópodos, pero, siempre y cuando no queden como chicle.
han quedado tiernas, que es como deben quedar siempre. Y para que queden así, hay un truco muy sencillo, que es congelar el cefalópodo que sea justo después de comprarlo, y dejarlo varios días en el congelador. Luego lo sacas, y lo descongelas poco a poco en el frigorífico, para que no haya un cambio brusco de temperaturas, y voilá, tienes el cefalópodo que sea blandito blandito.
Esto sucede porque todo cefalópodo está compuesto por agua, y cuando se congela, los nudos que tienen distribuidos por su cuerpo, se congelan y se rompen, y así no tienes ni que macearlo ni nada, para que esté tierno.
Menudo invento el del congelador!!!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Q aprovechen
-
Más que un dios.

Iniciado por
sr. Berengena
han quedado tiernas, que es como deben quedar siempre. Y para que queden así, hay un truco muy sencillo, que es congelar el cefalópodo que sea justo después de comprarlo, y dejarlo varios días en el congelador. Luego lo sacas, y lo descongelas poco a poco en el frigorífico, para que no haya un cambio brusco de temperaturas, y voilá, tienes el cefalópodo que sea blandito blandito.
Esto sucede porque todo cefalópodo está compuesto por agua, y cuando se congela, los nudos que tienen distribuidos por su cuerpo, se congelan y se rompen, y así no tienes ni que macearlo ni nada, para que esté tierno.
Menudo invento el del congelador!!!!!
Thanks for the info.
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Te prometo q me ha entrado hambre
-
ForoParalelo: Miembro
@sr. Berengena hace usted la compra semanal? o segun hace falta? Podria ser una fotonevera abierta por favor?
-
ForoParalelo: Miembro
Pero cabronazo eso se acompaña con un vino blanco
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
istereg
@
sr. Berengena hace usted la compra semanal? o segun hace falta? Podria ser una fotonevera abierta por favor?
yo procuro ir a comprar cada día, para que no se me echen las cosas a perder, y para no tener que venir demasiado cargado del supermercado. Además, estoy descubriendo el comprar en el mercado o plaza de abastos, y me estoy encontrando unos productos que no ves ni de lejos en mercadonas y similares, que es donde únicamente compraba antes.
y lo último no lo entiendo bien, qué quieres??? una foto de mi nevera abierta??? jajajajaajaa, y pa ké kieres ver eso???
jajajaj, saludos.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
civico
Pero cabronazo eso se acompaña con un vino blanco
hoy me he tomado 5 botellines de cerveza de 1/4, y madre mía...... además, tenía que fregar una buena pila de platos, cazos, sartenes y demás, y se me ha hecho tardísimo. He comido a las 5 y pico de la tarde con todo el follón.......
Pero bueno, así luego me duran más las reservas y no termino picando para cenar.
Es un win win.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
istereg
@
sr. Berengena hace usted la compra semanal? o segun hace falta? Podria ser una fotonevera abierta por favor?

-
ForoParalelo: Miembro
Lechuga? Pero ponle patatas fritas, higo de fruta
La sepia y la birra tienen mis dieses
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Don Rogelio
Lechuga? Pero ponle patatas fritas, higo de fruta
La sepia y la birra tienen mis dieses
cómo se nota que no te pasas por aquí habitualmente................. Me han declarado la guerra los de la liga antigrasas del foro, y me llaman ya "el fritangas", porque a casi todo lo acompaño con patatas fritas........
Mira como hoy no han podido venir a dejar su reseña (o crítica)....
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles