Cocina Os enseño el trozo de carne que me he hecho

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  1. #31
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    pero a quién quieres convencer???? te crees especial por hacer la carne con alta temperatura en una barbacoa?????


    Eso lo sabe y lo puede hacer cualquiera. Y las autoridades sanitarias advierten de que no hay que comer carne quemada, porque es mala para la salud.....


    Pero supongo que tú habrás hecho tus estudios y sabrás más que ellos, no???
    Las mismas autoridades sanitarias que decían que el aceite de oliva era malo o que el jamón ibérico de bellota era perjudicial???

  2. #32
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    Mira, esta foto es crudo, algo que el berenjenas ni ha olido en su vida.

    si se nota,ese color no engaña,carne carne

  3. #33
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    pues si es buey, que no se ve bien del todo, tampoco sabes hacer fotografías, porque con esa mierda de foto con tanta luz, no se ve la grasa infiltrada que tiene esa chuleta.....


    Así que sí, haces la carne a demasiada alta temperatura, y no se sabe lo que compras porque tampoco sabes hacer fotos......


    Algo más???



    Mejores cortes que ese y con más grasa infiltrada tengo yo a la espera de que vengan mis compadres a liarla......
    Que yo me lo puedo pagar y tu no

  4. #34
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    pues si es buey, que no se ve bien del todo, tampoco sabes hacer fotografías, porque con esa mierda de foto con tanta luz, no se ve la grasa infiltrada que tiene esa chuleta.....


    Así que sí, haces la carne a demasiada alta temperatura, y no se sabe lo que compras porque tampoco sabes hacer fotos......


    Algo más???



    Mejores cortes que ese y con más grasa infiltrada tengo yo a la espera de que vengan mis compadres a liarla......
    Tu no has probado carne cómo está en tu vida

  5. #35
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    Que yo me lo puedo pagar y tu no
    que tengo mejores carnes que esa en mi nevera, chaval. Que no engañas a nadie. Eres un cutre que quema la carne y que no sabe hacer fotos. Y ya está.



  6. #36
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    Tu no has probado carne cómo está en tu vida
    ni tú como la que yo tengo en mi nevera.

  7. #37
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que tengo mejores carnes que esa en mi nevera, chaval. Que no engañas a nadie. Eres un cutre que quema la carne y que no sabe hacer fotos. Y ya está.


    Tu está carne no la has visto nunca ni en el mostrador de la carnicería a la que vas, parguela.

    Aquí esto puedes comprarlo en 2 o 3 sitios en toda la provincia, parguela.

  8. #38
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ni tú como la que yo tengo en mi nevera.
    Ya has hecho gala de lo mejor que tenías poniendo carne de ternera normalita cocida.

    No engañas a nadie.

  9. #39
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    yo suelo comprar aquí,flipas,tiene carnes potentes ,buey no,pero maduraciones de 3,6,9,y 12 meses,pero claro eso es para quien le gusta la carne de verdad.
    https://www.embutidosbarracas.es/
    https://instagram.com/embutidosbarra...d=5rh0zzqa83g1

  10. #40
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tu está carne no la has visto nunca ni en el mostrador de la carnicería a la que vas, parguela.

    Aquí esto puedes comprarlo en 2 o 3 sitios en toda la provincia, parguela.
    claro que no, por eso la compro por internet en un sitio de mi confianza en Lugo.....


    Y por otra parte, si dices que eso es buey, no creo que la encuentres tan fácilmente y menos a esos precios. Así que ya lo sabes, chavalín.

  11. #41
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    claro que no, por eso la compro por internet en un sitio de mi confianza en Lugo.....


    Y por otra parte, si dices que eso es buey, no creo que la encuentres tan fácilmente y menos a esos precios. Así que ya lo sabes, chavalín.
    Yo ya he visto lo que has posteado y me hago a la idea

  12. #42
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    Ya has hecho gala de lo mejor que tenías poniendo carne de ternera normalita cocida.

    No engañas a nadie.
    hombre, no puedo permitirme comer todas las semanas carnes selectas, pero todas las semanas me como o un chuletón o un entrecot de vaca madurado a la barbacoa, y no lo quemo, sino que lo hago como se debe hacer y no sea dañino para la salud.

    Pero vamos, que toda la carne se hace igual, la buena y la mala. Y si sé hacer la mala, imagínate con la buena.....


    Lo que me daría rabia y pena es quemar una carne de calidad y que sólo sepa a quemado..... Eso sería lo peor, porque sería un desperdicio de la hostia....


    Pero allá tú.

  13. #43
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    Yo ya he visto lo que has posteado y me hago a la idea
    si sigues poniendo carnes quemadas, el que se hace una idea de tu cocina soy yo, y todo el foro. Aquí no engañas a nadie.

  14. #44
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    yo suelo comprar aquí,flipas,tiene carnes potentes ,buey no,pero maduraciones de 3,6,9,y 12 meses,pero claro eso es para quien le gusta la carne de verdad.
    https://www.embutidosbarracas.es/
    https://instagram.com/embutidosbarra...d=5rh0zzqa83g1
    Pues no pinta mal la tiensa, yo compro en el mercado de aquí, me gusta ir al mostrador

  15. #45
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo ya he visto lo que has posteado y me hago a la idea
    conoces Guikar???


    Mira los cortes que compré estas pasadas navidades....





    Mira la grasa infiltrada de ese chuletón.....

  16. #46
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    hombre, no puedo permitirme comer todas las semanas carnes selectas, pero todas las semanas me como o un chuletón o un entrecot de vaca madurado a la barbacoa, y no lo quemo, sino que lo hago como se debe hacer y no sea dañino para la salud.

    Pero vamos, que toda la carne se hace igual, la buena y la mala. Y si sé hacer la mala, imagínate con la buena.....


    Lo que me daría rabia y pena es quemar una carne de calidad y que sólo sepa a quemado..... Eso sería lo peor, porque sería un desperdicio de la hostia....


    Pero allá tú.
    Yo he visto que has cocido la carne


  17. #47
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    el wagyu lo compro a 90 el kilo ahí,eso sí es un pasote,tiene mucha gama de carnes ,pero aquí hablamos de rubia gallega,mamet,Angus,mucho de bergara ,pero vale la pena.

  18. #48
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    conoces Guikar???


    Mira los cortes que compré estas pasadas navidades....





    Mira la grasa infiltrada de ese chuletón.....
    Si esa chuleta pesa solamente 1kg es porque es.de un animal bien pequeñito

    Por no hablar del color.

  19. #49
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    Yo he visto que has cocido la carne

    y yo he visto que te gusta comer carbón, y como yo, todo el foro.

  20. #50
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    el wagyu lo compro a 90 el kilo ahí,eso sí es un pasote,tiene mucha gama de carnes ,pero aquí hablamos de rubia gallega,mamet,Angus,mucho de bergara ,pero vale la pena.
    Ya he estado mirando, a mí la raza rubia gallegae parece la mejor de todas.

  21. #51
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    Pues no pinta mal la tiensa, yo compro en el mercado de aquí, me gusta ir al mostrador
    si también tengo alguna carnicería potente,de barrio,pero ahí si paso me dejó siempre una pasta,todo lo que tiene en un pasote,pinchos los.mejores que comí en mi vida.es sencilla,pero si ves las cámaras flipas.

  22. #52
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    y yo he visto que te gusta comer carbón, y como yo, todo el foro.
    Las opiniones de los necios que no entienden me dan igual...

    Yo intento mostrar el camino, pero ya sabes.

  23. #53
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    Las opiniones de los necios que no entienden me dan igual...

    Yo intento mostrar el camino, pero ya sabes.
    pues suerte y por mí sigue "predicando en el desierto"....

  24. #54
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    Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí


    Buey de 100 días de maduración

    A hitler le gustaban así!! las judías digo...
    La carne es una aberración... obvio!

  25. #55
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  26. #56
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    Es una chuleta de 70 euros en la carnicería y está hecha como debe hacerse


    Pero bueno, no tienes nada que enseñarme en la cocina.

    Deja de cocer la carne de vacuno.
    Con todo el respeto del mundo,las capas pueden haber estado ahí.Pero el exterior no tiene que quemarse tiene que quedar como tostado y si acaso churruscado por la grasa.

  27. #57
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    Eso está más quemao que un judío en un horno nazi

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