Cocina Qué opináis de este jamón que acabo de abrir chures
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Flame... Dear Flame...
Etiqueta roja no? Tiene buena pinta shur, no le recortas la grasa del lateral?
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josalb
Es un bellota DO Guijuelo
Bellota, sí.
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:3
A mi con tanta grasa no me gustan pero si está bueno pues ya está
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josalb
Por?
Se lo voy deseando a todo el mundo así en general.
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NairdaNightmare
Etiqueta roja no? Tiene buena pinta shur, no le recortas la grasa del lateral?
Si, pero le voy quitando conforme lo voy gastando.
Solo lo he abierto para asegurarme que está bien y no abrirlo el día 22 o 23 y que este malo.
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Twistedking
Bellota, sí.
Si, bellota 75% raza ibérica.
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ForeroMaligno
Se lo voy deseando a todo el mundo así en general.
Que pena, me habías hecho sentir especial
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y al codillo le sacas el jamon a cuadraditos y pa hacer sopa castellana
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josalb
Que pena, me habías hecho sentir especial
Bueno, pues ojalá te mueras tú solo.
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josalb
El jamón tiene grasa
Tu grasa tiene algo de jamón......
PD: cambia de proveedor de jamón
PD2: Los que entienden de jamones dicen : " en guijuelo engañan hasta a los gitanos".... y tu sabes
Última edición por Zelestino; 16/12/2021 a las 20:57
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Buena pinta, que aproveche
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Zelestino
Tu grasa tiene algo de jamón......
PD: cambia de proveedor de jamón
PD2: Los que entienden de jamones dicen : " en guijuelo engañan hasta a los gitanos".... y tu sabes
Claro hombre, claro.
Si está cojonudo.
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No soy una entendida pero tiene buena pinta estaría bien que cuando te cortes un plato una relación la enseñarás Que por aquí Hay mucho Cuñao qué es mejor jamón qué comida es el de sobre del Mercadona y por eso crítica en el tuyo
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Orca de Mordor
No soy una entendida pero tiene buena pinta estaría bien que cuando te cortes un plato una relación la enseñarás Que por aquí Hay mucho Cuñao qué es mejor jamón qué comida es el de sobre del Mercadona y por eso crítica en el tuyo
Ese jamón es cojonudo no te quepa duda
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Leyenda
EXTREMADURA mejores jamones del mundo amigo si es extremeño será bueno
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Warry Bhite
¿Pezuña arriba o abajo?, no lo aprecio bien. Dicen que es mejor hacia abajo si le das caña.
Tiene buena pinta.
Ese está con la maza hacia arriba.
Para tu casa mejor empezarlo por la babilla
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josalb
Vente a mi casa, te bebes también mi vino y de paso te follas a mi hermana
Apúntame pal sábado a mi.
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Rey de Camas
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jimmy_peña
Ese está con la maza hacia arriba.
Para tu casa mejor empezarlo por la babilla
Ok pero no llores, Rosique.
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Zelestino
Tu grasa tiene algo de jamón......
PD: cambia de proveedor de jamón
PD2: Los que entienden de jamones dicen : " en guijuelo engañan hasta a los gitanos".... y tu sabes
No digas tonterías por dios
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josalb
Pues eso.
Esta rico
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jimmy_peña
Ese está con la maza hacia arriba.
Para tu casa mejor empezarlo por la babilla
Yo prefiero empezarlo por la maza, porque voy a tenerlo así unos días y luego lo voy a envasar entero
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Warry Bhite
Ok pero no llores, Rosique.
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Pintaza, yo este año paso de pillar un jamón, el año pasado pille una pieza de casi 9kg y terminó saliendo moho, acabé hasta la polla, pienso que para una persona o pareja es mejor una paletilla, un jamón para familias o gente que lo coma a diario.
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josalb
Yo prefiero empezarlo por la maza, porque voy a tenerlo así unos días y luego lo voy a envasar entero
A mí también me gusta empezar por lo bueno.
Lo de por donde empezarlo es una cuñadez de tres pares de cojones. Es tú comida y te la comes como y cuando te salga de la polla.
Es como el vino tinto, a mí me gusta "fresco"
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jimmy_peña
A mí también me gusta empezar por lo bueno.
Lo de por donde empezarlo es una cuñadez de tres pares de cojones. Es tú comida y te la comes como y cuando te salga de la polla.
Es como el vino tinto, a mí me gusta "fresco"
El tema es que da cagadera...
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ForoParalelo: Miembro
Uno de mis traumas infantiles era la hora del bocadillo en clase. Esa exhibición de chorizo ibérico con grasita, el queso curado con mantequilla de Flandes, el lomo embuchado y otros con la puto mortadela medio perruna.
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Coimbra
El tema es que da cagadera...
Si
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el cachorrito
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ForeroMaligno
Ojalá te mueras.
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el cachorrito
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Warry Bhite
Ok pero no llores, Rosique.
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