Cocina Qué opináis de este jamón que acabo de abrir chures
-
ForoParalelo: Miembro
Tiene una pinta estupenda que aproveche shir
Última edición por Endorian; 16/12/2021 a las 22:11
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lost_79
Uno de mis traumas infantiles era la hora del bocadillo en clase. Esa exhibición de chorizo ibérico con grasita, el queso curado con mantequilla de Flandes, el lomo embuchado y otros con la puto mortadela medio perruna.
En tus tiempos sería mantequilla de Soria porque no la había de importación
-
ForoParalelo: Miembro
Es bien
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
En tus tiempos sería mantequilla de Soria porque no la había de importación
En mis tiempos había una mantequilla de Flandes con cierto tono amarillo, uniforme, salada y exquisita. También atún a granel en lata de 2 kilos y fundamentalmente un chorizo ibérico con una pimientilla que era el que traía el puto Fali , el as del bocata, que su padre tenía una tienda.
Y 3,50 de mortadela Mina que a algunos nos sabía a gloria vespertina.
-
ForoParalelo: Miembro
Cuando seas capaz de consumir mínimo esto regularmente hablamos
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Clicker
Cuando seas capaz de consumir mínimo esto regularmente hablamos
Sobrevaloradisimo y paso de pagarle las putas a bertín.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
Sobrevaloradisimo y paso de pagarle las putas a bertín.
La calidad tiene un precio
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Clicker
Cuando seas capaz de consumir mínimo esto regularmente hablamos
Imagina ser tan pobre como para no tener un jamón 5J
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Clicker
La calidad tiene un precio
Nadie lo duda pero en el ámbito de los jamones, nombres como 5j, joselito, castro y gonzalez entre otros, sin desmerecer que son buenisimos productos, gran parte de su precio no es por su valor, sino por su ingente inversión en publicidad que debe amortizarse.
Pero como te he dicho en el caso de 5j, paso de pagarle las putas a bertín, de jabujo uno de hijos de onofre sanchez o un lazo es igual o mejor por un precio mucho más razonable.
-
ForoParalelo: Miembro
Si no tiene motas de calcio tíralo a la basura shur
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Basf
Pintaza, yo este año paso de pillar un jamón, el año pasado pille una pieza de casi 9kg y terminó saliendo moho, acabé hasta la polla, pienso que para una persona o pareja es mejor una paletilla, un jamón para familias o gente que lo coma a diario.
A mi la paletilla no me gusta, es todo piel y huesos
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
jimmy_peña
No digas tonterías por dios
Ni me molesto en discutir....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
Es un bellota DO Guijuelo
Buff de Salamanca... Cambia a uno extremeño y empezamos a hablar.
-
YOLO
-
YOLO
Iniciado por
MiscoJones1978
Ese jamón es cojonudo no te quepa duda
Pero tiene mucho tocino, no? No digo que de sabor esté malo, que seguro que no, pero demasiada grasa, al final para por kilo de eso cuando vas a tirar la mitad a la basura
lo digo desde la barra del bar, yo nunca compro uno entero, se nos hace malo al final
-
Mocosos no.
-
Iniciado por
Warry Bhite
Huelva > Extremadura > Salamanca
eso que dices me recuerda a un vídeo de expertos en cata de vino que les dan a todos para probar un vino cojonudo y dicen buah esto tiene unos aromas afrutados que te cagas ummm que rico, solo uno de los expertos dijo que no le gustaba. Resultó ser uno de cartón don simón
-
Cuenta Premium FP 3.0
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Ludopatas
Pero tiene mucho tocino, no? No digo que de sabor esté malo, que seguro que no, pero demasiada grasa, al final para por kilo de eso cuando vas a tirar la mitad a la basura
lo digo desde la barra del bar, yo nunca compro uno entero, se nos hace malo al final
Normalmente el ibérico suele tener más grasa a no ser que nos dejemos 500e en un bellota 100% ,que hay que tener ganas,pasta y el hocico fino.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
Pues eso.
Esta rico
Un jamón de cebo ibérico, tranquilo que por el otro lado no tiene tanto tocino.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
lafigatamare
Un jamón de cebo ibérico, tranquilo que por el otro lado no tiene tanto tocino.
Es bellota, por eso es etiqueta roja, pero gracias por el comentario.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
Es bellota, por eso es etiqueta roja, pero gracias por el comentario.
Pues no lo parece, no me había fijado en la etiqueta,mucho tocino tiene, aunque suele pasar, a lo mejor el cerdo era forero.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
lafigatamare
Pues no lo parece, no me había fijado en la etiqueta,mucho tocino tiene, aunque suele pasar, a lo mejor el cerdo era forero.
Es el inicio del corte, todavía hay grasa de la del principio ahí, son las primeras vetas rojas lo que se ve.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
Pues eso.
Esta rico
Tiene una pinta que te cagas, lo mejor el tocinillo ese al abrirlo
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles