Jajajajaja pon tambien la de las pizzas en fajitas que me da peresaxddddEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Jajaja, voy.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pizza express.
Ingredientes:
-Tortillas de trigo o maiz. (Las fajitas de súper vamos)
-Tomate frito. (Y perejil para hacer la salsa luego)
-Mozzarella rayada o queso rayado ese baratillo de toda la vida.
-Ingredientes al gusto: champiñones, jamón, bacon, otros quesos, etc...
Preparación:
1ª. Calentamos un poco el horno.
2ª. Mezclamos el tomate con el perejil y lo extendemos por la pajita.
3ª. Empezamos a poner los ingredientes elegidos uniformemente, a poder ser, por toda la pizza.
4º. La metemos en el horno a 180º en la parte baja para que se haga bien, entre diez y veinte minutos. (O depende también si ves que ya está hecha la sacas xD)
5ª. Come como si no hubiera un mañana.
Aquí el vídeo:
Hala, a zampar!
PD: También me la enseñó @champu, y sí, también lo hicimos en su casa, y como no... rico, rico. (Sí, somos unas come Doritos. )
Bocadillo de chorizo.
Inredientes:
Pan (el tipo de pan que mas os guste)
Chorizo
Aceite
Tomate (opcional)
Pasos a seguir:
Cogemos la barra de pan
y la cortamos horizontalmente tal que asi
*briconsejo, el pan podemos tostarlo previamente ummm que rico, pero no es necesario
Acto seguido, echariamos un chorrito de aceite virgen extra y procederiamos a rellenar con el chorizo
*briconsejo, podeis untar el pan con tomate, pantumaca como se dice en cataluña. Potenciara el sabor del bocadillo.
Finalmente nos quedara una cosa parecida a esta:
Somos unas cocinitas de comida para gordosss jajajajjajajajjaja a ver cuando me la dejan libre para zampar y fumar xdddEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Chuletitas de cordero al horno:
Ingredientes:
Chuletitas
Ajo
Especias
Vino blanco
Modo de preparación:
* Precalentar el horno a 200º
* Prepara en la bandeja del horno, protegida con papel de horno, las chuletitas con ajo troceado y con varias especias: perejil, hierbas provenzales, oregano
* Bañarlas en vino blanco.
* Meter en el horno durante aproximadamente 45 minutos.
Es una manera sana de comer chuletitas sin aceite y salen bien ricas. Otro truco, es dejar en el fondo del horno una cazuelita de barro con agua para la humedad.
¿Se puede hacer también con político corrupto?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
croquetas de chorizo (dificultad forero medio):
se cuece la misma cantidad de nata de cocinar que de chorizo picado hasta que espese. Se deja en el frigo de un día para otro y cuando esté duro se hacen croquetas.
Se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen
asi como el pan, cada uno puede escoger el tipo de chorizo que mas le gusteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Croquetas de NATA?!?!?!?!?!?? Menuda aberración...que pasa con la bechamel??El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo creo que al freir se descojona todo....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Habrá que probarlo, tu primero jeje
No no no no no!! Yo soy fiel a la bechamel, además, que no es por tirarme flores, pero mis croquetas de chorizo me salen de vicio con bechamel!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Luego no te me comes los sanwisjhes.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Haberme hecho la cena todos los días copone. He tenido que buscarme la vida y sobrevivir.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Chipirones con crema de guisantes y habitas
Ingredientes (para 3):
- 600g de chipirones
- 150g de guisantes (congelados o en conserva, lo que prefiráis)
- 400g de habitas (lo mismo que los guisantes, congeladas o en conserva)
- 2 dientes de ajo
- 1dl de caldo de verduras
- 1dl de nata para cocinar
- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón
- Pimienta y sal
1. Poner en el vaso de la batidora los guisantes (previamente cocidos si hemos optado por los congelados o escurridos si son en conserva), el caldo de verduras y la nata. Añadimos sal y, si queréis, queso para darle más sabor (philadelphia, queso en polvo, lo que queráis). Pasamos por la batidora y reservamos.
2. Poner una sartén al fuego con aceite y ajo. Añadir las habitas (escurridas si son en conserva, cocidas y escurridas si son congeladas) y el jamón. Rehogar durante unos minutos. Reservar.
3. Limpiamos los chipirones. En una sartén con aceite y ajo salteamos los chipirones a fuego fuerte.
4. Servimos una base de la crema de guisantes y encima las habitas y los chipirones.
@MariJuana me ha pedido que comparta con sus excelencias la receta que le he pasado, son unas enchiladas verdes que a mí personalmente me gustan bastante y que no tienen la complicación dentro de la cocina mexicana que tiene por ejemplo preparar una carne al pastor en condiciones.
Si algun@ lo intenta que avise
Necesitamos:
Una pechuga de pollo
Algún tipo de queso para rallar, yo uso éste.
Mis salsas no sé si te gusta mucho el picante o no. La verde pica un mínimo, prácticamente nada si tienes costumbre. A partir de ahí, ya puedes darle más o menos gracia usando otra, pero yo prohibiría todas las que sean de old el paso, fiesta, dippas y todas esas porquerías. De estas del yucateco las hay de diferente intensidad, yo aquí he usado la más suave que es la de tomate, si echas un poquito no te morirás y si te gusta el picante supongo que ya la conocerás.
Una cebolla
Tres tortillas estilo burrito (de las grandes). Es complicado conseguir tortillas de calidad si no te vas a una tienda específica, así que normalmente, aquí sí, las cojo de cualquiera de estas distribuidoras de supuesta comida mexicana... Para las enchiladas las uso siempre de trigo.
Cueces el pollo, que ya se sabe que es lo más fácil que hay de cocinar, es prácticamente imposible que te quede ni crudo ni pasado.
Aquí lo tenemos cocido...
Y lo desmenuzamos a lo Jeffrey Dahmer
Ahora ponemos salsa verde en un plato, calentamos las tortillas para que estén flexibles (yo las envuelvo en una servilleta y las meto 45 segundos en el microondas), cogemos una tortilla, la embadurnamos de salsa verde por los dos lados, ponemos pollo encima y echamos salsa al gusto. Como puedes ver, a mí se me va un poco la mano, pero aunque no sea recomendable porque mata demasiado el sabor, yo soy yonki del picante.
La enrollamos y la ponemos en el cacharro que vayamos a usar para hornearlo posteriormente. Yo suelo usar uno de cerámica que tenía hoy ocupado, por eso he usado esta sartén sin mango
Repetimos la operación 3 veces...
Se me ha pasado hacer foto del último paso... pero es sencillo. Echas lo que te haya quedado de salsa verde en el plato y añades algo más del bote. Esta salsa si la tienes más de 7 días en el frigo es fácil que se estropee, por lo que yo calculo más o menos para echar la mitad y así usarla dos veces en una semana.
Ponemos unas rodajas de cebolla por encima si te gustan, si no, pues son prescindibles.
Rallamos queso por encima y lo metemos en el horno. El horno principalmente lo que hará será secar la salsa y fundir el queso, cuando veas que el queso está fundido ya está. Es mejor que no lo pongas muy fuerte para evitar que las tortillas se puedan chamuscar, aunque no es habitual.
Está esto muy parado!
Tortilla de Níscalos
Ingredientes:
- Níscalos. Si tenéis un pinar cerca con condiciones óptimas para que salgan níscalos, mejor que vayáis a por ellos porque en los supermercados te sajan con el precio.
- Huevos y sal.
Si hemos cogido los níscalos, los preparamos. Los lavamos muy bien, cortamos en trozos pequeños y los ponemos al fuego con un poco de aceite. Veremos que sueltan muchísima agua. Los dejamos a fuego suave hasta que el agua se haya evaporado o hasta que estén con la textura que os guste.
Una vez que tenemos los níscalos preparados, solo hay que mezclarlos con huevos bien batidos con sal. (el número de huevos dependerá de la cantidad que tengamos de níscalos). Añadir la mezcla a una buena sarten antiadherente, y ya tenemos nuestra tortilla
Podemos dejarla más o menos cuajada, al gusto.
Os traigo una receta sencillísima, rápida y que triunfa seguro
Son amarguillos
Necesitamos:
250gr de almendra cruda molida
100gr de azúcar glass
3 huevos
Almendra cruda entera para adornar
*Opcional*: 4 gotas de esencia amarga de almendras...yo no tenía de eso y eché un chorrito de disaronno xDD De todas formas si no echas ni la esencia ni el licor quedan igual de ricas.
Preparación:
Mezclamos bien la almendra molida con el azúcar y, a continuación, juntamos los 3 huevos. Lo mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
Dejamos reposar unos 15-20 minutos mientras precalentamos el horno a 200º arriba y abajo. Pasado los 15 minutos vamos colocando en la bandeja del horno, sobre papel encerado, un poco de la masa para hacer los pasteles del tamaño que queramos...colocamos la almendra encima y al horno unos 10 minutos.
Hay que vigilar para que no se nos quemen!
Quedan genial, se queda con textura como de mazapán y por lo general suelen gustar a todo el mundo.
Pues date vida que ya mismo se pasa la época!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ya, este año todavía no los caté.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pues yo todas las semanas suelo tomarlos...tengo hasta congeladosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mi me interesa shur, pásala o sino mándame la página en un mpEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Muffins de plátano y queso
Ingredientes:
- 2 plátanos pequeños, o uno grande, maduros.
- 1 huevo bien hermoso
- 60gr. de azúcar
- 250gr. de queso de untar (philadelphia, marca blanca, el que más rabia os dé)
- El zumo de una naranja
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 200gr. de harina
- 2 cucharaditas de café de levadura tipo royal
- Unas pepitas de chocolate
Preparación:
Triturar en un bol el plátano y añadir el huevo, queso, zumo de naranja y aceite.
En otro bol mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar y la levadura.
Unir las dos mezclas, mezclando lo justo, para que no queden duros. Es decir, una vez que estén todos los ingredientes mezclados, no sigáis batiendo/moviendo.
Verter en los moldes. Podemos llenarlo ya que no sube mucho. Ponemos las pepitas de chocolate.
Horneamos a 175º durante 15-20 minutos.
Aquí los vemos subiendo en el horno:
No los saquéis antes de tiempo, que se os vienen abajo, como me pasó a mi:
Aquí los vemos juntos con los amarguillos que puse en la anterior receta
Aunque los saqué antes de tiempo del horno estaban de vicio, quedó una textura y un sabor buenísimos!
Ponlo aquí.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pillo número y dejo aporte:
https://www.foroparalelo.com/ocio-y-...-pollo-153470/
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Ahí tenéis.
PACOCINA
Espero que os sirva