Aguja de cerdo con patatas y salsa de cebolla y zanahoria y vino
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
issue2b
Otro que se mete con el vídeo musical del muchacho
![nono](https://www.foroparalelo.com/images/smilies/nono.gif)
Ese video donde se oye a un niño jugando con el sampler?
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
Eso no es verdad
Ese video donde se oye a un niño jugando con el sampler?
y tu avatar cabrón no te olvides de eso
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
y tu avatar cabrón no te olvides de eso
![Aguja de cerdo con patatas y salsa de cebolla y zanahoria y vino]( https://img.discogs.com/QTDU1iUNHrYNx78dgO-SwMuz67o=/fit-in/600x513/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/R-7541806-1443628986-3598.jpeg.jpg )
Me dejas anonadado
-
Lo del pelo no es mugre
La próxima le añades pimientos a eso @T1000 o empezaremos a sospechar
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Con cordero tiene que estar infinitamente mejor, creo yo.
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
Resultado final, por cierto es chuleta de cerdo
PROCESO
Primer paso
Hornear a 170 grados despacito.
Ahora a preparar el sofrito de cebolla zanohoria y vino blanco.
Segundo paso:
De momento se cierra y se apaga el horno , hasta el siguiente paso..
Siguiente paso a 100 grados 10 min , le doy la vuelta a los filetes y extiendo la salsa que se junta con la del jugo del filete ,
Ya casi está ahora si apago el horno , las patatas también están blanditas , las vino bien el jugo.
![Aguja de cerdo con patatas y salsa de cebolla y zanahoria y vino]( https://i.ibb.co/m8F7Sjx/15746920464116769203145061032866.jpg )
¿Trituras la zanahoria con la cebolla y elvino para hacer la masa esa naranja?
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
Empecinado
¿Trituras la zanahoria con la cebolla y elvino para hacer la masa esa naranja?
Si, deliciosa.
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
Si, deliciosa.
Lo voy a probar hacer un dia....
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
Empecinado
¿Trituras la zanahoria con la cebolla y elvino para hacer la masa esa naranja?
Cuando pongas el vino o cerveza da igual; que la sartén esté muy fuerte para que se vaya el alcohol, es sólo un momento, no hagas salsa con alcohol queda mal.
-
De la huerta
Muy rico
-
Lo del pelo no es mugre
Yo le he echao ketchum a una salchicha... ¿Abro hilo?
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Joder que hambre ya a estas horas mamón
-
Barcos y Putas
Tiene muy buena pinta, si también sabes hacer lentejas cásate conmigo
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
Analfire
Tiene muy buena pinta, si también sabes hacer lentejas cásate conmigo
Joder tengo lentejas a remojo, abro post?
-
Humano y filantrópico
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
Joder tengo lentejas a remojo, abro post?
¿Qué bien eh? quedan aún 3 horas para comer, ¿sabías?
-
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
Las patatas esta crudas pero ahora contoda la salsa se hacen mejor...
Eso si va a tardar, he juntado bien las dos salsas y lo he subido un escalón en el horno y solo potencia arriba.
![psyduck](https://www.foroparalelo.com/images/smilies/psyduck.png)
Las patatas es mejor freirlas antes, sin que se tuesten, y luego ponerlas en la bandeja con la carne, y al horno.
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
muybromurotodo
Las patatas es mejor freirlas antes, sin que se tuesten, y luego ponerlas en la bandeja con la carne, y al horno.
Se acabaron haciendo gracias a la salsa y más calor, pero me lo apunto gracias
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
Se acabaron haciendo gracias a la salsa y más calor, pero me lo apunto gracias
![mola](https://www.foroparalelo.com/images/smilies/mola.gif)
Para la próxima ya lo sabes, y te costará menos tiempo, aunque uses más cubiertos. De nada.
-
Lo del pelo no es mugre
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
¿Y no tiene mucho nervio eso o se puede comer?
-
ForoParalelo: Miembro
@Sr. Berenjena que opinas?
-
ForoParalelo: Miembro
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
issue2b
¿Y no tiene mucho nervio eso o se puede comer?
![elboinas](https://www.foroparalelo.com/images/smilies/elboinas.gif)
Nada de nervio, la grasa que ves se puede quitar luego.
-
Lo del pelo no es mugre
![Cita](https://www.foroparalelo.com/images/misc/quote_icon.png)
Iniciado por
T1000
Nada de nervio, la grasa que ves se puede quitar luego.
Vale gracias, suena muy marujo, pero es que los he visto en el supermercado baratos y quería hincarles el diente
-
ForoParalelo: Miembro
Que pinta tiene uff, que hambre
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles