Os gusta comer los domingos arroz???
-
Tengo la polla llena
Última edición por sr. Berengena; 06/10/2017 a las 10:25
-
La brisa del verano
-
Molt Honorable forer
Meloco si me pesas 100gr en crudo pa mi.
-
ForoParalelo: Miembro
y lo de la paellera hijo puta?
-
ForoParalelo: Miembro
Se lo ve MUY bueno, pero no puedo probar ningun marisco por prescripcion medica, aunque ese arroz meloco
-
Molt Honorable forer

Iniciado por
Mike
y lo de la paellera hijo puta?
La palabra paella se usa para describir el recipiente donde se hace la paella. Eres mesetario?
-
★★★★★
Yo estoy comiendo arroz... Pero con tomate natural y huevo frito
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Mike
y lo de la paellera hijo puta?
está hecho en un wok porque este tipo de arroz me gusta más caldoso que seco.
-
La brisa del verano

Iniciado por
sr. Berengena
está hecho en un wok porque este tipo de arroz me gusta más caldoso que seco.
Calasparra o qué arroz?
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Abdul
Calasparra o qué arroz?
yo utilizo el bomba, que es un arroz más gordito, y que coge mucho más caldo y por tanto nos gusta más por aquí. Eso sí, es más caro, y además hay que echarle 3 partes de caldo por una de arroz, por lo que el recipiente debe ser grande.
-
Paraleliense
-
La brisa del verano

Iniciado por
sr. Berengena
yo utilizo el bomba, que es un arroz más gordito, y que coge mucho más caldo y por tanto nos gusta más por aquí. Eso sí, es más caro, y además hay que echarle 3 partes de caldo por una de arroz, por lo que el recipiente debe ser grande.
Dentro de las variedades bomba, calasparra es el q mas reputación tiene... échale un ojo.
3 a 1 de agua y al principio fuerte y luego reduces caldo en medio
Buena pinta, el ule de la mesa lo afea
-
A cascarla
Dios santo, se me está cayendo la baba
-
Yo hoy tengo para comer filetes de potro.
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Abdul
Dentro de las variedades bomba, calasparra es el q mas reputación tiene... échale un ojo.
3 a 1 de agua y al principio fuerte y luego reduces caldo en medio
Buena pinta, el ule de la mesa lo afea

pero Calasparra no es un tipo de arroz, sino un sitio donde se cultiva arroz, no?? Vamos, yo esto no lo sé y lo acabo de leer....
Por cierto, no serás de Calasparra (Murcia), verdad??? 
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Satou
Yo hoy tengo para comer filetes de potro.
sólo una vez he probado el potro, y aunque la carne era de buen sabor y demás, el pensar que me estaba comiendo a un caballito hizo que me dejara el filete casi entero, y desde entonces no lo he vuelto a probar.
Es más un tema mental que de sabor, pero dudo que yo llegue a comer caballo alguna otra vez....
-
La brisa del verano

Iniciado por
sr. Berengena
pero Calasparra no es un tipo de arroz, sino un sitio donde se cultiva arroz, no?? Vamos, yo esto no lo sé y lo acabo de leer....
Por cierto, no serás de Calasparra (Murcia), verdad???


Rioja no es un vino o ribera del duero, es una denominación de origen.
De Madrid
-
ForoParalelo: Miembro
Le falta azafrán
. Meloco
Qué aproveche
-
Sonlosbaneados.txt
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
LXTX
La palabra paella se usa para describir el recipiente donde se hace la paella. Eres mesetario?
Asi es, pero no he dicho nada incorrecto de todas formas.
http://dle.rae.es/?id=RRHnd9W
-
¿Hambre?
Arroz caldoso
-
ForoParalelo: Miembro
-
Siento el Picorcito
Los domingos siempre paella, como buen Valenciano afincado en la bahía de San Francisco que soy
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Una buena paella está de puta madre un domingo, pero claro, no todos tienen dinero para hacer arroz con bogavante joder.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
En primer lugar el bogavante se pela antes de echarlo al arroz.
Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
-
leidi rebel
Siempre, soy muy arrocera. Me está entrando todo el hambre, jo.
-
ForoParalelo: Miembro
Arroz blanco con miel, no mezclas con bicho
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles