Os gusta comer los domingos arroz???
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leidi rebel
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gusan@vel@z
En primer lugar el bogavante se pela antes de echarlo al arroz.
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Poco arroz con bogavante ha comido usté.
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leidi
Poco arroz con bogavante ha comido usté.
Arroz negro.
Arroz con pollo.
Arroz con bacalao.
Paella de arroz.
Arroz a la marinera.
Arroz con salchichas.
Paella vegetariana.
Arroz con alioli.
Arroz a la cubana.
La verdad soy un enamorado del arroz.
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Veterano bilioso
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ForoParalelo: Miembro
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leidi
Poco arroz con bogavante ha comido usté.
Pelo el bogavante a igual que hago con las gambas y además le saco el intenstino central, antes de cocinar.
Olvidaba citar la paella de cangrejo de río y la nécora de mar.
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Se avecina tormenta 😱😱
Como te las gastas , esa paella tiene que desgravar a hacienda
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Usuario en reformas
Uffff tremendo! Mis dies shur!
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Cielo santo, mis dieses.
Has hecho tratos con el diablo
Compartirías recetaca?
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Tengo la polla llena
Iniciado por
Marraco
Cielo santo, mis dieses.
Has hecho tratos con el diablo
Compartirías recetaca?
yo aprendí con esta receta:
Eso sí, en lugar de calamar, que no me gusta mucho en el arroz, le echo pulpo y gambas. El caldo que utilizo es de donde he cogido el pulpo que también utilizo.
Y no hay más, la verdad. Y tiene un sabor increible. Eso sí, yo sólo utilizo un bogavante, no dos. Y es que el precio al que está ya es suficiente motivo como para no comprarlos de 2 en 2.
El bogavante que utilicé en el arroz de mi foto fue también un bogavante nacional, que es mucho mejor que el canadiense. Pero vamos, casi siempre lo suelo hacer con el canadiense y la respuesta de mis comensales es la misma.... hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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大根が白いわけ
Arroz meloso con bogavante, yo también lo hago de vez en cuando, puta delicatessen.
Op, le pones carne de ñora?
Cuando añades el bogavante ?
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Tengo la polla llena
Iniciado por
dantepresident
Arroz meloso con bogavante, yo también lo hago de vez en cuando, puta delicatessen.
Op, le pones carne de ñora?
Cuando añades el bogavante ?
también le pongo ñora o pimiento choricero, dependiendo de lo que tenga. Pero no suelo comprar la carne de esos pimientos en bote, porque suelen tener mucha pulpa y yo sólo utilizo un poco y me da miedo de que se eche a perder.
Eso sí, una vez compré un bote de esos, y mi madre congeló en porciones el resto, y lo hemos estado utilizando para un montón de comidas, empanadas gallegas incluidas, y es gloria bendita!!!
Para aprenderlo todo, te recomiendo ver el video anterior entero.
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Aut○Ƀanned
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chepa2
Y te digo que no, ¿vale? Con las cascaras y la cabeza del bogavante haces el caldo y encima potencias aún mas el sabor.
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ForoParalelo: Cocodrilo
Meeeee Looooo Coooooo MIA
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Aut○Ƀanned
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gusan@vel@z
Y te digo que no, ¿vale? Con las cascaras y la cabeza del bogavante haces el caldo y encima potencias aún mas el sabor.
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que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
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Florero Medio
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chepa2
que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
Con la cascara del bogavante a igual que con la cabeza se hace el caldo y no soy de Madrid. Si de algo sabemos de arroces somos los catalanes con nuestros platos de "arroz negro con tinta de sepia, a la marinera o nuestra más famosa paella de mariscos".
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ForoParalelo: Miembro
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chepa2
que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
Conozco el arroz caldoso alicantino, pero que no tiene nada que ver con la paella valenciana.
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gusan@vel@z
Conozco el arroz caldoso alicantino, pero que no tiene nada que ver con la paella valenciana.
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Callate que no eres ni español!
Vas a hablar tu ahora de paella ni de ostias...
Puto sudaka desagradecido
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Morir es vivir
Callate que no eres ni español!
Vas a hablar tu ahora de paella ni de ostias...
Puto sudaka desagradecido
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Claro que no soy espanyol, soc de raça catalana i si de alguna cosa sóc un expert son de arrosós.
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gusan@vel@z
Claro que no soy espanyol, soc de raça catalana i si de alguna cosa sóc un expert son de arrosós.
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No eras ecuatoriano? O eres un puto troll??
Pd: los catalanes también son españoles.
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Como español que eres, ¿verdad? Dedicate a tu cocido, migas, lentejas y potajes..... todo cocina de post guerra. Que los catalanes ya nos dedicamos a los arroces y a la alta cocina.
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Morir es vivir
No eras ecuatoriano? O eres un puto troll??
Pd: los catalanes también son españoles.
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Eso fue una trolleada con cariño y si he dicho que no soy español ha sido en respuesta a tu juicio de nacionalidad. Claro que los catalanes somo españoles, asin lo dice el DNI y pasaporte.
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gusan@vel@z
Eso fue una trolleada con cariño y si he dicho que no soy español ha sido en respuesta a tu juicio de nacionalidad. Claro que los catalanes somo españoles, asin lo dice el DNI y pasaporte.
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Jajajajajajajaj ya decía yo!!
Yo te lo decía por lo de ecuatoriano no por lo de catalán.
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Morir es vivir
Jajajajajajajaj ya decía yo!!
Yo te lo decía por lo de ecuatoriano no por lo de catalán.
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Fue una ttolleo, pero cariñoso y que no ofendia o trataba de ofender a nadie.
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sr. Berengena
pues aquí os dejo una foto de mi arroz, ya famoso en el mundo entero!!!
Y con bogavante ni más ni menos...
Tiene una pinta impresionante. No sé si lo has hecho tú, pero al ver la foto no he podido evitar dar un lenguetazo en la pantalla.
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ForoParalelo: Miembro
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sr. Berengena
Ayer comi este tipo de arroz..
es arroz con mafee, comida de senegal, arroz con cordero, crema de cacahuete, tomate frito y picante, cocinado por un amigo negro
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ForoParalelo: Miembro
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chepa2
que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
Totalmente de acuerdo contigo, paisano.
Pelado tiene menos sabor.
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Tengo la polla llena
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Tengo la polla llena
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hombreinsatisfecho
Ayer comi este tipo de arroz..
es arroz con mafee, comida de senegal, arroz con cordero, crema de cacahuete, tomate frito y picante, cocinado por un amigo negro
pues me gustaría probarlo, aunque por lo que lleva, debe de estar bastante rico!!!! A mí me encanta el tema de ir probando cosas de otras partes del mundo. Últimamente me estoy aficionando bastante a la comida asiática, y lo mismo te hago unos rollitos de primavera, que unos arroces o unos fideos fritos chinos de la leche.
Tomo nota del plato que pones y a ver si lo puedo imitar un día de estos.
Edito: aunque bueno, si el cordero no es lechal, ya me gusta menos. No aguanto ese sabor, la verdad...... Aunque supongo que se podría intentar con otras carnes y tal...
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