Os gusta comer los domingos arroz???

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
  1. #31
    leidi rebel Avatar de leidi
    Registro
    20 Dec, 16
    Mensajes
    22,263
    Me gusta (Dados)
    7453
    Me gusta (Recibidos)
    8399
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En primer lugar el bogavante se pela antes de echarlo al arroz.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    Poco arroz con bogavante ha comido usté.

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por leidi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Poco arroz con bogavante ha comido usté.
    Arroz negro.
    Arroz con pollo.
    Arroz con bacalao.
    Paella de arroz.
    Arroz a la marinera.
    Arroz con salchichas.
    Paella vegetariana.
    Arroz con alioli.
    Arroz a la cubana.
    La verdad soy un enamorado del arroz.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  3. #33
    Veterano bilioso Avatar de MaGiVer
    Registro
    04 Apr, 13
    Mensajes
    33,587
    Me gusta (Dados)
    14266
    Me gusta (Recibidos)
    18814
    Sí.

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por leidi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Poco arroz con bogavante ha comido usté.
    Pelo el bogavante a igual que hago con las gambas y además le saco el intenstino central, antes de cocinar.
    Olvidaba citar la paella de cangrejo de río y la nécora de mar.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  5. #35
    Se avecina tormenta 😱😱 Avatar de Sandarpauldar
    Registro
    19 Dec, 16
    Mensajes
    214
    Me gusta (Dados)
    3
    Me gusta (Recibidos)
    12
    Como te las gastas , esa paella tiene que desgravar a hacienda

  6. #36
    Usuario en reformas Avatar de Hornet
    Registro
    10 Mar, 14
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2,526
    Me gusta (Dados)
    980
    Me gusta (Recibidos)
    1355
    Uffff tremendo! Mis dies shur!

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,681
    Me gusta (Dados)
    1971
    Me gusta (Recibidos)
    3460
    Cielo santo, mis dieses.
    Has hecho tratos con el diablo

    Compartirías recetaca?

  8. #38
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,730
    Me gusta (Dados)
    9003
    Me gusta (Recibidos)
    23643
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cielo santo, mis dieses.
    Has hecho tratos con el diablo

    Compartirías recetaca?
    yo aprendí con esta receta:




    Eso sí, en lugar de calamar, que no me gusta mucho en el arroz, le echo pulpo y gambas. El caldo que utilizo es de donde he cogido el pulpo que también utilizo.


    Y no hay más, la verdad. Y tiene un sabor increible. Eso sí, yo sólo utilizo un bogavante, no dos. Y es que el precio al que está ya es suficiente motivo como para no comprarlos de 2 en 2.


    El bogavante que utilicé en el arroz de mi foto fue también un bogavante nacional, que es mucho mejor que el canadiense. Pero vamos, casi siempre lo suelo hacer con el canadiense y la respuesta de mis comensales es la misma.... hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  9. #39
    大根が白いわけ Avatar de dantepresident
    Registro
    07 Jan, 17
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    1,850
    Me gusta (Dados)
    687
    Me gusta (Recibidos)
    461
    Arroz meloso con bogavante, yo también lo hago de vez en cuando, puta delicatessen.
    Op, le pones carne de ñora?
    Cuando añades el bogavante ?

  10. #40
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,730
    Me gusta (Dados)
    9003
    Me gusta (Recibidos)
    23643
    Cita Iniciado por dantepresident Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Arroz meloso con bogavante, yo también lo hago de vez en cuando, puta delicatessen.
    Op, le pones carne de ñora?
    Cuando añades el bogavante ?
    también le pongo ñora o pimiento choricero, dependiendo de lo que tenga. Pero no suelo comprar la carne de esos pimientos en bote, porque suelen tener mucha pulpa y yo sólo utilizo un poco y me da miedo de que se eche a perder.

    Eso sí, una vez compré un bote de esos, y mi madre congeló en porciones el resto, y lo hemos estado utilizando para un montón de comidas, empanadas gallegas incluidas, y es gloria bendita!!!


    Para aprenderlo todo, te recomiendo ver el video anterior entero.

  11. #41
    Aut○Ƀanned Avatar de chepa2
    Registro
    22 Aug, 14
    Ubicación
    paq kieres saber eso jaja
    Mensajes
    10,782
    Me gusta (Dados)
    2857
    Me gusta (Recibidos)
    2997
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En primer lugar el bogavante se pela antes de echarlo al arroz.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    muy bien le quitas el sabor a tope y tan feliz

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por chepa2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    muy bien le quitas el sabor a tope y tan feliz
    Y te digo que no, ¿vale? Con las cascaras y la cabeza del bogavante haces el caldo y encima potencias aún mas el sabor.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  13. #43
    ForoParalelo: Cocodrilo Avatar de Cocodrilo90
    Registro
    03 Apr, 16
    Ubicación
    Everglades Florida
    Mensajes
    12,005
    Me gusta (Dados)
    8237
    Me gusta (Recibidos)
    11788
    Meeeee Looooo Coooooo MIA

    Os gusta comer los domingos arroz???

  14. #44
    Aut○Ƀanned Avatar de chepa2
    Registro
    22 Aug, 14
    Ubicación
    paq kieres saber eso jaja
    Mensajes
    10,782
    Me gusta (Dados)
    2857
    Me gusta (Recibidos)
    2997
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y te digo que no, ¿vale? Con las cascaras y la cabeza del bogavante haces el caldo y encima potencias aún mas el sabor.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor

  15. #45
    Florero Medio Avatar de Led-Z
    Registro
    19 Jun, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    15,076
    Me gusta (Dados)
    2858
    Me gusta (Recibidos)
    5587
    meloco, mis dies

  16. #46
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por chepa2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
    Con la cascara del bogavante a igual que con la cabeza se hace el caldo y no soy de Madrid. Si de algo sabemos de arroces somos los catalanes con nuestros platos de "arroz negro con tinta de sepia, a la marinera o nuestra más famosa paella de mariscos".

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por chepa2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
    Conozco el arroz caldoso alicantino, pero que no tiene nada que ver con la paella valenciana.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  18. #48
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Morir es vivir
    Registro
    03 Oct, 16
    Mensajes
    809
    Me gusta (Dados)
    317
    Me gusta (Recibidos)
    214
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Conozco el arroz caldoso alicantino, pero que no tiene nada que ver con la paella valenciana.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    Callate que no eres ni español!
    Vas a hablar tu ahora de paella ni de ostias...
    Puto sudaka desagradecido

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

  19. #49
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Morir es vivir Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Callate que no eres ni español!
    Vas a hablar tu ahora de paella ni de ostias...
    Puto sudaka desagradecido

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
    Claro que no soy espanyol, soc de raça catalana i si de alguna cosa sóc un expert son de arrosós.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  20. #50
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Morir es vivir
    Registro
    03 Oct, 16
    Mensajes
    809
    Me gusta (Dados)
    317
    Me gusta (Recibidos)
    214
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Claro que no soy espanyol, soc de raça catalana i si de alguna cosa sóc un expert son de arrosós.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    No eras ecuatoriano? O eres un puto troll??
    Pd: los catalanes también son españoles.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

  21. #51
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Como español que eres, ¿verdad? Dedicate a tu cocido, migas, lentejas y potajes..... todo cocina de post guerra. Que los catalanes ya nos dedicamos a los arroces y a la alta cocina.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  22. #52
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Morir es vivir Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No eras ecuatoriano? O eres un puto troll??
    Pd: los catalanes también son españoles.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
    Eso fue una trolleada con cariño y si he dicho que no soy español ha sido en respuesta a tu juicio de nacionalidad. Claro que los catalanes somo españoles, asin lo dice el DNI y pasaporte.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  23. #53
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Morir es vivir
    Registro
    03 Oct, 16
    Mensajes
    809
    Me gusta (Dados)
    317
    Me gusta (Recibidos)
    214
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso fue una trolleada con cariño y si he dicho que no soy español ha sido en respuesta a tu juicio de nacionalidad. Claro que los catalanes somo españoles, asin lo dice el DNI y pasaporte.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    Jajajajajajajaj ya decía yo!!
    Yo te lo decía por lo de ecuatoriano no por lo de catalán.


    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

  24. #54
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Morir es vivir Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Jajajajajajajaj ya decía yo!!
    Yo te lo decía por lo de ecuatoriano no por lo de catalán.


    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
    Fue una ttolleo, pero cariñoso y que no ofendia o trataba de ofender a nadie.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  25. #55
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Murphy
    Registro
    21 Feb, 17
    Mensajes
    287
    Me gusta (Dados)
    211
    Me gusta (Recibidos)
    33
    Si, y el sabado fideua.

  26. #56
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alpa
    Registro
    09 Feb, 17
    Mensajes
    732
    Me gusta (Dados)
    183
    Me gusta (Recibidos)
    212
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues aquí os dejo una foto de mi arroz, ya famoso en el mundo entero!!!
    Y con bogavante ni más ni menos...
    Tiene una pinta impresionante. No sé si lo has hecho tú, pero al ver la foto no he podido evitar dar un lenguetazo en la pantalla.

  27. #57
    ForoParalelo: Miembro Avatar de hombreinsatisfecho
    Registro
    14 Feb, 17
    Mensajes
    9,152
    Me gusta (Dados)
    192
    Me gusta (Recibidos)
    1402
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues aquí os dejo una foto de mi arroz, ya famoso en el mundo entero!!!


    Y con bogavante ni más ni menos...


    Os gusta comer los domingos arroz???

    Ayer comi este tipo de arroz..

    Os gusta comer los domingos arroz???

    es arroz con mafee, comida de senegal, arroz con cordero, crema de cacahuete, tomate frito y picante, cocinado por un amigo negro

  28. #58
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alpa
    Registro
    09 Feb, 17
    Mensajes
    732
    Me gusta (Dados)
    183
    Me gusta (Recibidos)
    212
    Cita Iniciado por chepa2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que eres de madrid o que, yo como alicantino nunca me he comido un arroz con bogavante pelado, lo que se hace es partirlo y colocarlo, si lo pelas y le quitas la cascara pierdes el sabor
    Totalmente de acuerdo contigo, paisano.
    Pelado tiene menos sabor.

  29. #59
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,730
    Me gusta (Dados)
    9003
    Me gusta (Recibidos)
    23643
    Cita Iniciado por Alpa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tiene una pinta impresionante. No sé si lo has hecho tú, pero al ver la foto no he podido evitar dar un lenguetazo en la pantalla.
    la verdad es que en mi casa el único que hace este arroz soy yo. Bueno, yo vivo solo, pero lo digo por la familia y tal. Y lo he hecho muchas veces, pero no siempre he acertado a sacar una buena foto.

    Para muestra un botón:

    Os gusta comer los domingos arroz???


    Y bueno, la foto que inicia este hilo me salió bien, para mi gusto, y además fue coincidencia en que fuera bogavante nacional, que encima me llegó el día anterior y lo tuve en el frigorífico metido en hielos y demás.

  30. #60
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,730
    Me gusta (Dados)
    9003
    Me gusta (Recibidos)
    23643
    Cita Iniciado por hombreinsatisfecho Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ayer comi este tipo de arroz..

    Os gusta comer los domingos arroz???

    es arroz con mafee, comida de senegal, arroz con cordero, crema de cacahuete, tomate frito y picante, cocinado por un amigo negro
    pues me gustaría probarlo, aunque por lo que lleva, debe de estar bastante rico!!!! A mí me encanta el tema de ir probando cosas de otras partes del mundo. Últimamente me estoy aficionando bastante a la comida asiática, y lo mismo te hago unos rollitos de primavera, que unos arroces o unos fideos fritos chinos de la leche.


    Tomo nota del plato que pones y a ver si lo puedo imitar un día de estos.



    Edito: aunque bueno, si el cordero no es lechal, ya me gusta menos. No aguanto ese sabor, la verdad...... Aunque supongo que se podría intentar con otras carnes y tal...

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •