osco estos pinchos con patatas???
-
Tengo la polla llena
osco estos pinchos con patatas???
y cuando hablo de pinchos, lo hago de carne de pincho moruno, pero de cerdo, eh!!!!, que quede claro......
-
AutoBanned
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
tommy lynn sells
Ke pesao
ya has visto ese coño inquieto que tanto ansías???
-
Dromas Ardeola

Iniciado por
tommy lynn sells
Ke pesao
Más pesao eres tú payaso
-
ForoParalelo: Miembro
Prefiero comerte la polla y beberme la birra de un trago
-
AutoBanned

Iniciado por
sr. Berengena
ya has visto ese coño inquieto que tanto ansías???
Eske el de tu madre lo tengo muy visto. Puto pesao de mierda con la basura comida to los dias
-
AutoBanned

Iniciado por
Chorlito Cangrejero
Más pesao eres tú payaso
Perdona tu kien eres? Así el flanders del foro y ademas retrasao. Uff ke pereza
-
ForoParalelo: Door Kicker

Iniciado por
tommy lynn sells
Perdona tu kien eres? Así el flanders del foro y ademas retrasao. Uff ke pereza

-
Tengo la polla llena

Iniciado por
tommy lynn sells
Eske el de tu madre lo tengo muy visto. Puto pesao de mierda con la basura comida to los dias
crees que tú no eres un puto pesao con tu subnormalidad y tu pagafanteo sin sentido??????? joder, los había visto ilusos, pero esto.....
-
ForoParalelo: Miembro
-
rey boniato
Si pero más quemados y las papas más finitas a esas les llamo papas de burro pero si
-
AutoBanned

Iniciado por
sr. Berengena
crees que tú no eres un puto pesao con tu subnormalidad y tu pagafanteo sin sentido??????? joder, los había visto ilusos, pero esto.....

Pero ke dices anormal? El aceite de tus fritos te esta taponando el cerebro ya. Si me encuentras un puto hilo ke yo haya abierto sobre rebeca te mando un pin busca busca. No soy tan pesao como tu puto monotemas
-
AutoBanned
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
tommy lynn sells
Pero ke dices anormal? El aceite de tus fritos te esta taponando el cerebro ya. Si me encuentras un puto hilo ke yo haya abierto sobre rebeca te mando un pin busca busca. No soy tan pesao como tu puto monotemas
ayer abriste un hilo llorando por no sé qué te prometió @lesly. Pero vamos, que si eres el típico soplapollas que entra a hilos a dar una opinión que a nadie le importa una mierda porque se cree muy importante, lo hubieras dicho y te hubiera dado un trato especial.....
Por lo pronto, te voy a ignorar, y así no desvirtúas más mis hilos de cocina.
Saludos a tu santa madre, imbécil.
-
Íbamos a pedir....
-
ForoParalelo: Miembro
Buena pintaca, Fries las patatas en dos veces? Ya sabes como en Belgica
-
AutoBanned

Iniciado por
sr. Berengena
ayer abriste un hilo llorando por no sé qué te prometió @
lesly. Pero vamos, que si eres el típico soplapollas que entra a hilos a dar una opinión que a nadie le importa una mierda porque se cree muy importante, lo hubieras dicho y te hubiera dado un trato especial.....
Por lo pronto, te voy a ignorar, y así no desvirtúas más mis hilos de cocina.
Saludos a tu santa madre, imbécil.

Venga hijo de perra llora como una niña. Luego hazte el duro con tus amigos frikis con el perropala. Pesao Bendiciones
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
imbecil_detected
Si pero más quemados y las papas más finitas a esas les llamo papas de burro pero si
no sé porqué, pero me he acostumbrado a cortarlas así, porque recuerdo que en un bar, hace ya milenios, las probé así cortadas y me gustaron. Pero vamos, esto es como todo, va por modas, y el día menos pensado las corto de otra manera.
Por cierto, menuda guerra hay con los tipos de corte de las patatas entre los defensores del corte fino y los del corte grueso...... No entraría ahí ni harto de vino...
-
ForoParalelo: Miembro
Los pinchos si las patatas me gustan más finas pero también me las comería
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
y cuando hablo de pinchos, lo hago de carne de pincho moruno, pero de cerdo, eh!!!!, que quede claro......

Eso es repugnante.
Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
estas del copón shur
, eso si comes de puta madre
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Vision
Buena pintaca, Fries las patatas en dos veces? Ya sabes como en Belgica
alguna vez lo he hecho, y la verdad es que salen muy ricas y crujientes. Pero entre que últimamente cada vez tengo menos ganas de hacer nada, sobretodo por el clima supercaluroso que tenemos, pues las frio una sóla vez.
las que se ven ahí las he estado cambiando la temperatura durante toda la fritura varias veces, y algunas se han hinchado y estaban crujientitas.....
No veo el video de España directo donde las hacían, pero antes estaba por youtube......
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
alguna vez lo he hecho, y la verdad es que salen muy ricas y crujientes. Pero entre que últimamente cada vez tengo menos ganas de hacer nada, sobretodo por el clima supercaluroso que tenemos, pues las frio una sóla vez.
las que se ven ahí las he estado cambiando la temperatura durante toda la fritura varias veces, y algunas se han hinchado y estaban crujientitas.....
No veo el video de España directo donde las hacían, pero antes estaba por youtube......

Son faciles de hacer buscate freir patatas a lo belga en el google y te sale como hacerlas, La verdad es que se nota mucho la calidad con ese modo de freirlas
-
ForoParalelo: Miembro
Salud
-
fp resiste
Por supuesto! Y ni caso a los pelmas que no les gusten este tipo de hilos. Si no sé ni para qué entran...ni que engañaras con el título!
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Justo lo que acabo de comer (¿Casulidad?), con un poco mas de cantidad pero sin pan ni cerveza. Un buen corte de sandia bien fresca de postre y un porrazo para que todo se coloque en su sitio.
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Vision
Son faciles de hacer buscate freir patatas a lo belga en el google y te sale como hacerlas, La verdad es que se nota mucho la calidad con ese modo de freirlas

pero si he dicho que las he hecho y que sé cómo hacerlas. Lo que pasa es que también esas patatas son menos sanas todavía que las patatas fritas normales, porque con la doble fritura, pillan mucho más aceite que las normales.
Recuerdo haber hecho así las normales y las rizadas, pero no sé qué pasó con las rizadas que luego no me salieron bien en la sartén.... me imagino que no las freí bien porque eché muchas al mismo tiempo en el aceite, y eso hace que se rebaje la temperatura y se lleguen a cocer, no a freir.....
-
1 miembro tengo
Esta bien , me lo comería pero ten clara una cosa , los pinchos saben mucho mejor si están enfilados en
el palo ... esta vez la estrella galicia es una cerveza adecuada al plato .
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
dragan drulovic
Esta bien , me lo comería pero ten clara una cosa , los pinchos saben mucho mejor si están enfilados en
el palo ... esta vez la estrella galicia es una cerveza adecuada al plato .
pues si te soy sincero, como mejor se hace este tipo de carne es precisamente sin palillo..... porque con el palillo no les puedes dar la vuelta para que se hagan de forma perfecta, y al final terminan haciéndose mucho por un sitio y por otros no.
Cierto es que los de hoy no me han salido bien, pero es porque no los he escurrido bien antes de echarlos en la plancha, y claro, había restos de agua que han hecho que se hirvieran al principio más que otra cosa........ Y luego le he echado más aceite, pero ya ha sido tarde....
Son fallos que te hacen aprender para la próxima. Y es que a mí no me molesta seguir aprendiendo..
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles