Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

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  1. #31
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

  2. #32
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    Grande.
    Mi padre los domingos hace una igualita.
    Pero para que no se llene la paella de hojas de romero, si lo atas con hilo de cocinar se queda perfecto.

    Por menos se ha matado.
    Joder, pero que mierdas habéis puesto!

    Aunque tengo un compañero Italiano, y lo compara con las Pizza con piña y la Carbonara con nata.
    En mi familia la hace mi abuelo los domingos también, es la única costumbre valenciana que se ha hecho durante un tiempo en mi familia, lo del romero tienes razón, en algunos sitios lo atan, otros solo lo ponen un rato antes de chupar el caldo y lo sacan para que no molesten las hojas, pero así pierde el sabor para mí, y apartar las hojas no cuesta tanto.

    Cita Iniciado por Mrhide Ver mensaje
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    Pues si vas a la Zona de xativa o la Canal del Navarres FLIPAS!!!
    Pues eso, más hacia el sur o al interior, en Denia y esos sitios creo que se hace más la paella de mar, pero la de Valencia y los pueblos más cercanos es la que he puesto y hace tu padre los domingos, la de siempre solo con carne y verdura.

    PD: Alcachofas también le ponen por ahí

  3. #33
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas
    melafoco


    En verdad no

  4. #34
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    No tio pimiento no, si le echan caracoles se los quito pero no me joden el sabor.

    No vayas a Alicante o Murcia, es puto pimientos con arroz amarillo lo que hacen, qué forma de comerse todo el sabor

  5. #35
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    No vayas a Alicante o Murcia, es puto pimientos con arroz amarillo lo que hacen, qué forma de comerse todo el sabor
    En Alicante se preparan mejores arroces que en Valencia.
    Y no digo que los de Valencia sean malos.

  6. #36
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    En Alicante se preparan mejores arroces que en Valencia.
    Y no digo que los de Valencia sean malos.
    Mi familia por parte de vieja es de Alicante, y a mí no me convencen, en cambio a mis viejos les gustan más los arroces de Alicante que la paella o arroces valencianos.



    Yo no soy un enamorado de los arroces, pero la paella valenciana me encanta, y la diferencia más notoria respecto a los alicantinos, es que yo veo que en Alicante se hace el arroz "meloso" y algunos más caldosos, también lo del pimiento como he dicho y luego muchos arroces de mar.


    No digo cual de los dos esté más bueno o "sea mejor" pero a mí en lo personal me gusta más la paella valenciana que cualquier plato de arroz del mundo, pero es cierto que los arroces alicantinos tienen mucha fama, como todos los del Mediterráneo vaya.

  7. #37
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    Mi familia por parte de vieja es de Alicante, y a mí no me convencen, en cambio a mis viejos les gustan más los arroces de Alicante que la paella o arroces valencianos.



    Yo no soy un enamorado de los arroces, pero la paella valenciana me encanta, y la diferencia más notoria respecto a los alicantinos, es que yo veo que en Alicante se hace el arroz "meloso" y algunos más caldosos, también lo del pimiento como he dicho y luego muchos arroces de mar.


    No digo cual de los dos esté más bueno o "sea mejor" pero a mí en lo personal me gusta más la paella valenciana que cualquier plato de arroz del mundo, pero es cierto que los arroces alicantinos tienen mucha fama, como todos los del Mediterráneo vaya.
    Que conste que me encanta la paella valenciana. Realmente me refiero a que en Alicante se hacen muchas variedades de arroz y de gran calidad. Tienen mucha tradición de prepararlo.

  8. #38
    De mayor politico Avatar de Nulero
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    y el chorizo?

  9. #39
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    Ese arroz puede estar bueno, pero una paella valenciana solo lleva pollo, conejo, bachoqueta, garrofón y caracoles. Si le pones más cosas, especialmente si es pimiento, eso no es una paella valenciana.

  10. #40
    Gambitero Avatar de elpatomareao
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    Pero pásanos alguna foto de tu arroz abstracto que queria ser paella, no?

  11. #41
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    Que conste que me encanta la paella valenciana. Realmente me refiero a que en Alicante se hacen muchas variedades de arroz y de gran calidad. Tienen mucha tradición de prepararlo.
    Una vez por allí probé el arroz con costra, muy bueno

  12. #42
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    y el chorizo?
    El chorisou es para la paella española, no para la valenciana. Todo el mundo knows it

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mrhide
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    En mi familia la hace mi abuelo los domingos también, es la única costumbre valenciana que se ha hecho durante un tiempo en mi familia, lo del romero tienes razón, en algunos sitios lo atan, otros solo lo ponen un rato antes de chupar el caldo y lo sacan para que no molesten las hojas, pero así pierde el sabor para mí, y apartar las hojas no cuesta tanto.



    Pues eso, más hacia el sur o al interior, en Denia y esos sitios creo que se hace más la paella de mar, pero la de Valencia y los pueblos más cercanos es la que he puesto y hace tu padre los domingos, la de siempre solo con carne y verdura.

    PD: Alcachofas también le ponen por ahí
    Soy de la zona del Camp del Turia.
    La paella con alcachofas es típica en esa zona, sobre todo en invierno.

    Luego también hacían de verduras, con coliflor, pimiento...
    Aveces a la paella de verduras le ponía baclao seco (mi favorita)
    O paellas de coliflor y costillas.
    Arroz negro.

    La paella es el recipiente.
    Pero hay cosas que son atentados al buen gusto.

  14. #44
    A.F.A.B Avatar de T-NAZ
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    Soy de la zona del Camp del Turia.
    La paella con alcachofas es típica en esa zona, sobre todo en invierno.

    Luego también hacían de verduras, con coliflor, pimiento...
    Aveces a la paella de verduras le ponía baclao seco (mi favorita)
    O paellas de coliflor y costillas.
    Arroz negro.

    La paella es el recipiente.
    Pero hay cosas que son atentados al buen gusto.
    Conozco la zona xd, y sí por eso nombré lo de la alcachofa, a mí en lo personal no me gusta, y ya sé que se llama paella por el recipiente, pero lo que llamamos "Paella Valenciana" tiene su denominacion de origen y sus ingredientes, luego ya los añadidos que cada uno le meta, pero a mí me gusta en lo personal la tradicional.

    Es cuestión de gustos de los comensales si te gusta de X manera te parecerá buena

  15. #45
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  16. #46
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  17. #47
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues si vas a la Zona de xativa o la Canal del Navarres FLIPAS!!!
    Es que los de ahí son ya castellanos les falta muy poco.

  18. #48
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    Conozco la zona xd, y sí por eso nombré lo de la alcachofa, a mí en lo personal no me gusta, y ya sé que se llama paella por el recipiente, pero lo que llamamos "Paella Valenciana" tiene su denominacion de origen y sus ingredientes, luego ya los añadidos que cada uno le meta, pero a mí me gusta en lo personal la tradicional.

    Es cuestión de gustos de los comensales si te gusta de X manera te parecerá buena
    Claro, la paella valenciana es con SUS ingredientes. Pollo y conejo.
    Pero como todo.
    Como toda comida tradicional, se hacía con lo que había en casa.

    Y en cada comarca o zona geográfica, pues varía.

  19. #49
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    Claro, la paella valenciana es con SUS ingredientes. Pollo y conejo.
    Pero como todo.
    Como toda comida tradicional, se hacía con lo que había en casa.

    Y en cada comarca o zona geográfica, pues varía.
    Es paella de montaña con carne de caza y de granja

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  20. #50
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    Todo un fenómeno el tío montoliu.
    Así es como entiendo yo que debe de ser una paella Valenciana, salvo que en mi casa se le pone alcachofa, creo que en sueca le ponen pimiento rojo, pero bueno digamos que está es la paella típica de L'horta.

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