venimos de aquí: https://www.foroparalelo.com/general.../#post11437723
Y en fin, sólo decir que me ha apetecido hacer guisos.
La receta que he seguido me la dieron en la propia carnicería, aunque yo he seguido un poco mi propia impronta. La receta es esta:
Si la queréis ver en grande, pinchad en la imagen y se agrandará muchísimo.
Y bien, después de seguirla un poco, he obtenido la carne blandita, tal que así:
y un caldo no muy consistente, pero de gran sabor. Al final lo he triturado con las verduras que había, y ha quedado tal que así:
Y como decía en el otro hilo, ya sólo queda que la carne repose en la salsa, se rehidrate, y mañana esté cojonuda.
Intentaré adornar el plato como merece, y a ver lo que sale.
Este hilo aparte de estar patrocinado por Estrella de Galicia, se lo quiero dedicar a la forera @Usuaria.
Espero ver sus uñas pintadas cuando se haga una foto con su pulgar en alto, en señal de aprobación.
Tachán!!!!!
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Última edición por sr. Berengena; 19/07/2017 a las 14:11
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.cómo tengo que decir que falta todavía bastante hasta que presente el plato????El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Pues espera antes de abrir el hilo. Y puedes presentar lo que quieras pero con ese aguachirle no va a quedar bienEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
yo estoy cocinado un cochinillo
1 hora al horno, agua, tomillo, romero, ajo y sal, nada más
luego con 20 minutos pongo las patatas y lo sirvo para 3 personas
@civico estas invitado, tu también @Nasbul y por supuesto que @sr. Berengena no podía ser menos![]()
Encima de rapear sabes cocinar....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Pero tendrias q quitar la bandeja de abajo y la sarten no?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Grax por la recetaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Carrillada de @Detroit
hay un dicho sudamericano que dice que los maricas no saben hacer asados...... no lo digo por ti, pero me lo ha recordado misteriosamente......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
hay un dicho marica que dice que a los sudacas no hay que hacerles caso , que son subnormales.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
no pertenezco ni a un gremio ni a otro , pero apoyo la mocion de los maricas
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a la cocina hay que ponerle mucho amor, y sólo así se consiguen cosas. Ten en cuenta que lo que se cocina, normalmente, se lo come una familia entera, y uno tiene que volcarse para que le salga bien el plato, porque va a ser juzgado por gente muy crítica y que te lo va a agradecer con creces si sale rico.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No sé, lo mismo el problema es más de actitud que de que seas una negada.......... A mí me gusta intentar cosas nuevas, y me implico de tal manera, que al final lo convierto en una competición, y eso me hace aprender más y más, y mejorar.![]()
ya, ya, que me vas a decir, después de habérmelo comido, que esa carne no estaba blanda............. qué coño sabréis algunos.......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Ya eres una cerda de por si como para hacer canibalismoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.