receta de carrillada de cerdo en salsa (con fotos)

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  1. #31
    ¿Hambre? Avatar de Eisenerz
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    ya, ya, que me vas a decir, después de habérmelo comido, que esa carne no estaba blanda............. qué coño sabréis algunos.......
    Por el gif que has puesto se ve como a la cuchara le cuesta partir el trozo. No digo que esté dura, sino que unas carrilleras se deben de deshilachar.

    Si no aguantas críticas no abras hilos.

  2. #32
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    a la cocina hay que ponerle mucho amor, y sólo así se consiguen cosas. Ten en cuenta que lo que se cocina, normalmente, se lo come una familia entera, y uno tiene que volcarse para que le salga bien el plato, porque va a ser juzgado por gente muy crítica y que te lo va a agradecer con creces si sale rico.

    No sé, lo mismo el problema es más de actitud que de que seas una negada.......... A mí me gusta intentar cosas nuevas, y me implico de tal manera, que al final lo convierto en una competición, y eso me hace aprender más y más, y mejorar.
    lo intento y me gusta.
    pero no he tenido buena maestra.
    Mi madre NO pisa la cocina ( mi padre ni te digo)
    desde luego tienen trabajos que les ocupa uma grandisima parte del dia.
    Y cuando estan mas libres contratan personal para esas tareas. ( obviamente no les gusta)
    Ahora hay una señora en casa que hace umas comidas que....mmmmmmmm.
    ha prometido enseñarme cosillas de cocina ( pero soy un desastre , ya lo dije)

  3. #33
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    Por el gif que has puesto se ve como a la cuchara le cuesta partir el trozo. No digo que esté dura, sino que unas carrilleras se deben de deshilachar.

    Si no aguantas críticas no abras hilos.
    ese trozo lo saqué ayer tarde de la olla donde se estaban haciendo, y ya estaba blanda. Pero vamos, luego se ha tirado reposando toda una noche, y hoy la he vuelto a dar un calentón.

    Vamos, que me digas que no estaba lo suficientemente blanda, pues me ratifico, qué coño sabréis algunos......


    Y lo tuyo no es una crítica, es un desconocimiento profundo, por no decir profundísimo. Lo mismo que el que ayer se quejaba de que la salsa era aguachirri.........


    Si me dieran 1 euro por cada tontería sin sentido que he leido sobre mis platos, hoy día sería Botin...

  4. #34
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    lo intento y me gusta.
    pero no he tenido buena maestra.
    Mi madre NO pisa la cocina ( mi padre ni te digo)
    desde luego tienen trabajos que les ocupa uma grandisima parte del dia.
    Y cuando estan mas libres contratan personal para esas tareas. ( obviamente no les gusta)
    Ahora hay una señora en casa que hace umas comidas que....mmmmmmmm.
    ha prometido enseñarme cosillas de cocina ( pero soy un desastre , ya lo dije)
    no sé qué os está pasando a los jóvenes, la verdad. Cuando yo tenía 17 años, salí por primera vez de casa de mis padres a estudiar fuera. No sabía ni freirme un huevo, con eso creo que lo digo todo...... Y allí me enseñaron lo básico, cortar, hacer pasta, y poco más. Pero con eso para mí fue suficiente para ir aprendiendo por mí mismo, y también veía muchos programas de cocina, con los que aprendí más cosas.

    Y recuerdo que era eso o morirme de hambre, porque fuera de casa de mis padres y en otra ciudad, nadie iba a cuidar de mí si no lo hacía yo. Y yo que había sido criado en una educación machista y franquista, descubrí que me gustaba la cocina cada vez más..... y hoy ya sé hacer de todo. De hecho, estoy independizado desde hace bastante, y mis padres comen en mi casa más que yo en la suya.....

    Supongo que es como se decía, la necesidad aprieta......

  5. #35
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    ese trozo lo saqué ayer tarde de la olla donde se estaban haciendo, y ya estaba blanda. Pero vamos, luego se ha tirado reposando toda una noche, y hoy la he vuelto a dar un calentón.

    Vamos, que me digas que no estaba lo suficientemente blanda, pues me ratifico, qué coño sabréis algunos......


    Y lo tuyo no es una crítica, es un desconocimiento profundo, por no decir profundísimo. Lo mismo que el que ayer se quejaba de que la salsa era aguachirri.........


    Si me dieran 1 euro por cada tontería sin sentido que he leido sobre mis platos, hoy día sería Botin...
    Pues vaya. Yo siento que desconozcas lo que son unas buenas carrilleras, que se deshagan solo con la mirada.

  6. #36
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    Pues vaya. Yo siento que desconozcas lo que son unas buenas carrilleras, que se deshagan solo con la mirada.
    pero tú has visto cómo estaban hoy???? o sólo te basas en un gif que hice ayer con un trozo que además estaba frio????


    De verdad, voy a tener que pasar de comentarios como el tuyo, porque no aportan nada más que estupidez.......

  7. #37
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    pero tú has visto cómo estaban hoy???? o sólo te basas en un gif que hice ayer con un trozo que además estaba frio????


    De verdad, voy a tener que pasar de comentarios como el tuyo, porque no aportan nada más que estupidez.......
    Pero en qué quedamos? Que ayer estaban blandas o que no? Vas a seguir añadiendo cosas? Primero que era de ayer, ahora que estaba frío... Yo k sé tío no me rayes a mí tampoco que a mí no se me va la vida por ser el mejor cocinero de foroparalelo.

  8. #38
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    Pero en qué quedamos? Que ayer estaban blandas o que no? Vas a seguir añadiendo cosas? Primero que era de ayer, ahora que estaba frío... Yo k sé tío no me rayes a mí tampoco que a mí no se me va la vida por ser el mejor cocinero de foroparalelo.
    el gif lo hice ayer, como pudo verse. Y aunque no estuviera tan blando como hoy, ya podía cortarse con una cuchara. Ojalá en todos los guisos la carne pudiera cortarse con una cuchara....... y te lo digo en serio.

    Pero vamos, demuestras un profundo desconocimiento de la cocina enrocándote en el gif de ayer, máxime sabiendo, porque te lo he dicho yo hace un rato, que se ha tirado reposando toda una noche en el caldo, y que además le he dado un calentón antes de presentar el plato.



    Pero si quieres, sigue "opinando con fundamento". A la próxima ya ni contesto, porque no me gusta repetirme y esta conversación se está tornando bastante estúpida, y no me aporta nada.

  9. #39
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    el gif lo hice ayer, como pudo verse. Y aunque no estuviera tan blando como hoy, ya podía cortarse con una cuchara. Ojalá en todos los guisos la carne pudiera cortarse con una cuchara....... y te lo digo en serio.

    Pero vamos, demuestras un profundo desconocimiento de la cocina enrocándote en el gif de ayer, máxime sabiendo, porque te lo he dicho yo hace un rato, que se ha tirado reposando toda una noche en el caldo, y que además le he dado un calentón antes de presentar el plato.



    Pero si quieres, sigue "opinando con fundamento". A la próxima ya ni contesto, porque no me gusta repetirme y esta conversación se está tornando bastante estúpida, y no me aporta nada.
    permíteme a mí un comentario (puede que despectivo):

    te esfuerzas en seleccionar una buena materia prima -carrilleras frescas- te curras la salsa, fríes las patatas todas cortadas iguales en tamaño, lo acompañas de una de las mejores cervezas nacionales... y vas y me pones un puto pan prefabricado!!! con lo buenos que están los de horno de leña y masa madre, joder!! por qué?? señor.. por qué??

  10. #40
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    Cita Iniciado por fernando CORTEH Ver mensaje
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    permíteme a mí un comentario (puede que despectivo):

    te esfuerzas en seleccionar una buena materia prima -carrilleras frescas- te curras la salsa, fríes las patatas todas cortadas iguales en tamaño, lo acompañas de una de las mejores cervezas nacionales... y vas y me pones un puto pan prefabricado!!! con lo buenos que están los de horno de leña y masa madre, joder!! por qué?? señor.. por qué??
    la cocina es saber gestionar los tiempos y saber elegir en qué quieres enfocarte, aprovechando hasta el mínimo detalle para no tener que correr demasiado.


    Y por cierto, voy a seguir utilizando esos panecillos, porque son una ración justa de pan, y aún así me ha sobrado hoy. Y no está el plan como para tener que tirar alimentos más de la cuenta....

  11. #41
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    ahhhh, y por cierto, fíjate si llevo a rajatabla eso de lo del aprovechamiento del tiempo entre otras cosas en la cocina, que para cortar todas esas patatas del mismo tamaño y demás, no me ha llevado más de 2 segundos. Eso sí, utilizando aparatejos como éste:






    Y sí, es de la teletienda y tal, pero joder, mi nicer dicer plus tiene más de 10 años, y sigue funcionando como el primer día. Y lo he utilizado muchísimo, eh!!!!!

    Eso sí, huid de las imitaciones chinas baratas de 10 euros, porque a mí este aparato me costó 60 euros, y no se pueden comparar uno y otro.

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