Tema serio Un paseo por la alta cocina (II): David Muñoz
-
AutoBanned
Alimentar ballenas
Mis dies
-
el de la foto no soy yo
Iniciado por
McNigger
@
Jujuju
Más a mi favor, chico. Un buen cochinillo lechal, preparado adecuadamente, es un manjar de dioses. Si disfrutas con eso, disfrutarás con la alta cocina. La buena cocina, es buena ya sea tradicional o moderna y lo mismo al contrario. Así que en realidad no sé que pretendes poniendo esa foto.
Disfruto con eso. Lo que pasa con la alta cocina es que no puedes disfrutarla de más de dos o tres bocados. Que sí que habrá muchos platos y demás. Pero yo solo quiero UNO y poder degustarlo más.
-
ForoParalelo: Miembro
El debate cocina tradicional vs cocina de autor (o alta cocina, como queráis llamarlo) no existe. Una no es mejor que la otra y hay tiempo para ambas. No deja de ser un debate de salón, boxeo de sombra.
He comido en algunos restaurantes buenos y he disfrutado, como también he gozado comiendo una pincho de tortilla jugoso con una Mahou.
¿La alta cocina vale lo que cuesta? Pues es como todo, las cosas valen lo que uno esté dispuesto a pagar por ellas, pero no olvidemos que dejarse unos buenos euros en un restaurante es una actividad inocente, no es como ir a comprar armas de contrabando.
-
AutoBanned
-
AutoBanned
Iniciado por
OlyLifter
que dices tio tu estas loco vaya troll nunca has pisado un buen restaurante ni a 100 metros menudo retrasado.jpg te odio mereces morir si prefieres comerte ese marrano a la reconstruccion de espuma de manzana azul fosforita q es una locura sensorial psicologica estratosferica mejor q un blowjob gangbang mature milf granny teen pussy licking ass to mouth hardcore anal creampie.
resumen: eres tonto y te lo dice un putero retrasado q lo mas facil es q en su vida haya visto un chumino ni pagando. Ah y te reporto.
seguramente también haya comido mejores cochinillos en Segovia de los que tú hayas probado en tu vida.
PD disfruta de tu semiban
Última edición por Usuario360111115; 23/07/2015 a las 17:36
-
AutoBanned
Iniciado por
Jujuju
0 punto(s) en total
Más información sobre puntos de infracción y reportes.
Tu sí que quedas reportado.
Vamos hombre ahora voy a tener que aguantar tonterias del cocinerito del tres al cuarto que para intentar salir de su mediocridad de vida se mete a la cocina de diseño a servirle a snobs.
los reportes injustificados se devuelven al que los hace, así que disfrútalos
-
ForoParalelo: Miembro
por estos hilos de @Conan vale hacerse la cuenta en FP
los de putas son carnaza para la plebe...pero estos hilos culinarios son TOP
-
AutoBanned
Iniciado por
moretti
por estos hilos de @
Conan vale hacerse la cuenta en FP
los de putas son carnaza para la plebe...pero estos hilos culinarios son TOP
este foro no está preparado para estos hilos. éste tiene varias semanas y solo 3 páginas,y la mayoría de ignorantes diciendo que se quedan con hambre en una restaurante así (que ni han leído el OP sobre la cantidad de platos que hay). Pero es lo que está de moda decir entre los cazurros. Por eso entre los que hablan puedes ver a garulos que presumen de dedicarse a la alterofilia o que tienen trabajos como empaquetar vitrocerámicas en una línea.
Sin embargo el de la puta con el culo roto lleva unos días y ya tiene 7 paginas. O con sacar una hilo donde pinche un poco a los progres ya me entretiene toda la tarde haciendo un uno contra todos, llega a las 6 páginas en un día
Para eso es FP, para batallas y demigrancias varias, no para hilos serios.
-
Forero Sensato
Iniciado por
Tiber Septim
El día que fui al restaurante de chicote tuve que ir después a un KFC, me quede con hambre y con 50 euros menos
Chicote alta cocina
-
ッ 卐 ༼ຈل͜ຈ༽ 卐 ッ
Todos sabemos que no es conocido por su cocina sino por follarse a quien se folla.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Conan
este foro no está preparado para estos hilos. éste tiene varias semanas y solo 3 páginas,y la mayoría de ignorantes diciendo que se quedan con hambre en una restaurante así (que ni han leído el OP sobre la cantidad de platos que hay). Pero es lo que está de moda decir entre los cazurros. Por eso entre los que hablan puedes ver a garulos que presumen de dedicarse a la alterofilia
o que tienen trabajos como empaquetar vitrocerámicas en una línea.
Sin embargo el de la puta con el culo roto lleva unos días y ya tiene 7 paginas. O con sacar una hilo donde pinche un poco a los progres ya me entretiene toda la tarde haciendo un uno contra todos, llega a las 6 páginas en un día
Para eso es FP, para batallas y demigrancias varias, no para hilos serios.
exactamente, la carnaza y la "forobasura" es lo que vende, cuando a esos restaurantes se va a probar nuevas comidas y combinaciones tanto de sabores como de texturas, yo frecuento un gastrobar en el aljarafe sevillano donde el dueño cada vez que voy me sirve lo que le parece de la carta, para que pruebe los platos nuevos y lo que se le va ocurriendo....pero bueno ya lo decía el anuncio...para los niñatos...hamburguesa
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles